Странное письмо с информацией про другого человека

• Автор теми Автор теми keeper305
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

keeper305

✩ Premium ✩
Дописи
2256
Реакції
1455
Бали
5360
Нашел в ящике у себя письмо , с Николаева , абонентский ящик отправителя , на мой адрес , фамилия вообще другого человека , на конверте от руки написано , раскрыв письмо увидел что это готивочка свои вымоги прислала только что внутри на принтере и совсем другой человек и адрес там другой , грубо говоря дом не далеко по цифрам от моего , у меня с готивочкой все нормально , или они прислали по ошибке или специально , с расчетом что я побегу к этому человеку и буду разбираться с ним , я думаю специально , кому то так приходило ?

keeper305, скорее перепутали. Для прикола можно к ним в офис прийти и там устроить маленький ад с криками и стонами)

Нашел в ящике у себя письмо , с Николаева , абонентский ящик отправителя , на мой адрес , фамилия вообще другого человека , на конверте от руки написано , раскрыв письмо увидел что это готивочка свои вымоги прислала только что внутри на принтере и совсем другой человек и адрес там другой , грубо говоря дом не далеко по цифрам от моего , у меня с готивочкой все нормально , или они прислали по ошибке или специально , с расчетом что я побегу к этому человеку и буду разбираться с ним , я думаю специально , кому то так приходило ?
Вы действительно считаете что шарага будет так заморачиваться?Слать вам чужое письмо, чтобы вы разборки устраивали?
Попахивает эта версия бредово..
Ошиблись адресом просто.

Была такая же песня, как и у Junna. Так что это схема, господа.:acute::pardon:
Это не новости на самом деле)) уже много раз обсуждалось, что готивка детским почерком шлёт письма родственникам и соседям :кофе::radist:

keeper305, у Вас есть шикарный повод проверить как работает закон 4241 ??

Вы действительно считаете что шарага будет так заморачиваться?Слать вам чужое письмо, чтобы вы разборки устраивали?
Попахивает эта версия бредово..
Ошиблись адресом просто.
а я думаю не бредово , то что они открыли офис в детском садике и нанимают детей конверты подписывать , это одно , а то что отправили соседу , с ращетом что я прийду физически вручу человеку это письмо ,и типа им самим ехать не придеться, но я его порвал и выкинул , какая досада письмо не попало по назначению

Это фишка Готивочки - у меня родителям слали письма - от руки адрес родителей, а в конверте распечатка с моими данными.

Это фишка Готивочки - у меня родителям слали письма - от руки адрес родителей, а в конверте распечатка с моими данными.
но я того человека не знаю , он мне не родственник и не сосед , просто его дом недалеко от моего

Назад
Угорі