Странное отсутствие обзвонов...

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
С оф работой тоже не вижу проблем.
Мониторим реестры и откладываем по соточке/тысячке ( кто как умеет ).
Прилетает - есть "специально обученые люди" которые снесут к и6еням все хотелки. Ещё и деньги "за неудобства" (правова допомога) вернут))
В любом случае это будет как минимум рационально по деньгам и как максимум : "Як маслом по грудях" ;)
Вот советом «откладывать по 1000» воспользовался в первые дни просрочек ))) Да и с карты , даже которые не светил в мфо,сразу все снимаю.Хорошо что на 99% знаешь день и почти час когда ЗП упадёт.

Вот советом «откладывать по 1000» воспользовался в первые дни просрочек ))) Да и с карты , даже которые не светил в мфо,сразу все снимаю.Хорошо что на 99% знаешь день и почти час когда ЗП упадёт.
Очень правильно

после 14 дней некоторые шараги начинают трешить)
К+ в первый день просрочки звонил и сказал что уже связался с покойной тетей.Когда услышали что умерла ещё два гола как, начали заикаться

К+ в первый день просрочки звонил и сказал что уже связался с покойной тетей.Когда услышали что умерла ещё два гола как, начали заикаться
я не помню кто-то из ютуберов... типа а почему вы отвечайте на её телефон... я нашел его... где нашли? а там машина сбила тётку... я телефон забрал... звонилка в осадок выпал)

после 14 дней некоторые шараги начинают трешить)
Честно говоря не знаю что они должны сделать что бы мне стало не пофиг, плохо что работу нашли но скоро с этой работы ухожу. Чем больше треша тем дальше оплата.

Честно говоря не знаю что они должны сделать что бы мне стало не пофиг, плохо что работу нашли но скоро с этой работы ухожу. Чем больше треша тем дальше оплата.
правильная позиция, сделали говна - сидите голодные)

Назад
Угорі