Странное отсутствие обзвонов...

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 2K
Валентинка, у меня тоже с плюсов вечно робот с ума сходил, каждые 2-5 мин трезвонил и папке тоже, но у него то нет антиспама, а щас немного утихли и переодически звонки есть, и на Вайбер писал по началу какой- то там начальник юридического отдела? и предложил списание но плюс 2 штуки сверху, и я сказала досвидос.
У моих робот не трезвонил, поблочила там все, что смогла. Беснуются звонками с разных номеров на мой тел, труколлер все блочит. Попыток иных связаться со мной через вайбер больше не было. Жду с.

Добрый день.Не первый день на форуме, но вот нигде не видел Тему про отсутствие прозвонов близких и друзей.
7 мфо, 2-2,5 месяца просрочки , общее тело примерно 70-80.Мне звонят по 40 звонков в день.Папу раз набрали маму(были посланы),с отцом такая же ситуация.Звонили пару раз на бывшую работу и все!!! Возникает вопрос : либо я такое д*рьмо что нет друзей, просто не нашли или просто пока не хотят искать???)
У меня 7 шараг по 5 просрочки, пока беснуются кредит 7 и Быстрозайм, кредит 7 уже и на работу дозвонились, а так все стучат в антиспам потихоньку, Манивео Милоан кредит +, кредит 7пока на первом месте по доставанию.

У меня 7 шараг по 5 просрочки, пока беснуются кредит 7 и Быстрозайм, кредит 7 уже и на работу дозвонились, а так все стучат в антиспам потихоньку, Манивео Милоан кредит +, кредит 7пока на первом месте по доставанию.
А просрочка большая?

У Вас много этих гадом? МФО в смысле(
19!! И имеются не самые спокойные: Е-гроши,Мистер Кеш, ССлоунг,Кредит+, Кредит 7,Кредит касса, Форза,Милоан, Money4you,Швидкогроши,КФ,Глобал ... дальше не помню) Е-гроши устроили треш в начале, Финфорс тоже, Кредит + тоже надоели. Короче было что и нервишки подпортили, коллажи,угрозы, копирование номеров было. Сейчас некоторые шлют предложения,но я в режиме "снежинки". И так за 1, 5 года отдала очень много. Как то так)
У Вас много этих гадом? МФО в смысле(
19!! И имеются не самые спокойные: Е-гроши,Мистер Кеш, ССлоунг,Кредит+, Кредит 7,Кредит касса, Форза,Милоан, Money4you,Швидкогроши,КФ,Глобал ... дальше не помню) Е-гроши устроили треш в начале, Финфорс тоже, Кредит + тоже надоели. Короче было что и нервишки подпортили, коллажи,угрозы, копирование номеров было. Сейчас некоторые шлют предложения,но я в режиме "снежинки". И так за 1, 5 года отдала очень много. Как то так)

Валентинка, я не сразу труколер установила, робот звонил с 094 и говорил одно и тоже , запланирован выезд к вам домой и на работу, папа просто далеко живет, и сам не может програму поставить ((( приходиться ему блокировать это все. Ждёте с , это что?

Валентинка, ниче себе отбитые, у меня во основном была не официальная работа и звонить некуда.
У меня тоже неофициального стажа больше. Однако только что коллега с той работы написала в вайбер, что ей смс прислали, а когда она его удалила, то на след.день, т.е сегодня звонили. Послала их в ж.... Текст смс был такой:срочно необходимо связаться с... Не выходит на связь. Передайте, чтобы срочно связалась с нами по вопросу урегулирования своей просроченной задолженности. И главное-- нет номера и какой-то информации кто сделал эту каку. Номер скрыт.
Валентинка, я не сразу труколер установила, робот звонил с 094 и говорил одно и тоже , запланирован выезд к вам домой и на работу, папа просто далеко живет, и сам не может програму поставить ((( приходиться ему блокировать это все. Ждите с , это что?
Жду, когда рациональные предложения последуют, а выездная группа у меня в смс была регулярно, второй месяц едут.
Ого,вот это база данных! Может и у меня тоже многим звонят,я номер сменила,место жительства тоже. Пусть звонят,а люди пусть научатся не отвечать на звонки, которые их не касаются)
Это не база данных, а помойный Приват банк, *******...у нас там зарплатный проект был.

Останнє редагування:
Валентинка, мне уже одна особа предлагала за тело, скидывала с Вайбера скрин сюда , и вела она себя будто с дурдома сбежала, но денег сейчас пока нет, жду человек поможет и хоть что-то за тело закрою , помимо этой помойки ещё 15…и хз что ожидать..

Добрый день.Не первый день на форуме, но вот нигде не видел Тему про отсутствие прозвонов близких и друзей.
7 мфо, 2-2,5 месяца просрочки , общее тело примерно 70-80.Мне звонят по 40 звонков в день.Папу раз набрали маму(были посланы),с отцом такая же ситуация.Звонили пару раз на бывшую работу и все!!! Возникает вопрос : либо я такое д*рьмо что нет друзей, просто не нашли или просто пока не хотят искать???)
И какие помойки?

Ну і добре що не дзвонять...
В мене тоже особо страшних продзвонів по чужих людях не було. Але може по мені ще мало інфи є, мені тільки 24 і особо ніде не засвічена

У меня 13 МФО ,все +-.1.5 месяца ,и Кашинский больше года ,сегодня все как с ума посходили ! Все гарант без остановки наяривают ,и это при том что труколер блочит половину .Так смсками тоже завалили .У меня Smartyway (рестр .на 12 платежей) ,маники,касса,кешбери,кредитап,ваша гот,миолан,авира, и Клай,кредит про,ловилаве,клик кредит,микрокеш.

Валентинка, мне уже одна особа предлагала за тело, скидывала с Вайбера скрин сюда , и вела она себя будто с дурдома сбежала, но денег сейчас пока нет, жду человек поможет и хоть что-то за тело закрою , помимо этой помойки ещё 15…и хз что ожидать..
Видела Выши скрины. У меня парень был, культурно общался. Я его даже потролила слегка, но не суть. Мы не сошлись в цене и попрощались.
Я принципиально не хочу платить ещё одно тело с %, выплатила им давно.
Так что жду дальнейшего развития событий.
У меня ещё две две шараги - ШГ и талики, плюс 2 банка, но с банком всё спокойно, плачу регулярно.

2,5??????) Надо к Вам на курсы записаться )
Тут не нужно курсов.
Всё просто как колесо.
Понял что не могу тянуть и бюджет семьи и мфошек. Выбор был очевиден. Подготовил всех, кто для меня был важен к возможным "последствиям" и послал всех попрошаек "семейным портретом" гулять...
Не знаю совсем, чё им там и как, но мне абсолютно комфортно.
И я не считаю себя ни "должником" ни аферистом, прокинувшим честных предпринимателей... Они с меня ранее получили сполна, хватит на Ролтон(оптом на всех на пару лет))

Ну і добре що не дзвонять...
В мене тоже особо страшних продзвонів по чужих людях не було. Але може по мені ще мало інфи є, мені тільки 24 і особо ніде не засвічена
Возраст не имеет значения. Много других факторов.

Тут не нужно курсов.
Всё просто как колесо.
Понял что не могу тянуть и бюджет семьи и мфошек. Выбор был очевиден. Подготовил всех, кто для меня был важен к возможным "последствиям" и послал всех попрошаек "семейным портретом" гулять...
Не знаю совсем, чё им там и как, но мне абсолютно комфортно.
И я не считаю себя ни "должником" ни аферистом, прокинувшим честных предпринимателей... Они с меня ранее получили сполна, хватит на Ролтон(оптом на всех на пару лет))
У меня почти такая же ситуация...До этого во всех своих мфо брал и всегда вовремя закрывал с %.Но вот последний раз не сложилось и как-то одна на другое.Маников,К+,слонов,миолан - хорошо покормил.евоши меньше , динеро вообще пока на сух пайке сидят.
Единственно тревожно инн, так как работа официальная.А читая форум, на остальные их пакости уже постепенно становится наплевать.

У меня почти такая же ситуация...До этого во всех своих мфо брал и всегда вовремя закрывал с %.Но вот последний раз не сложилось и как-то одна на другое.Маников,К+,слонов,миолан - хорошо покормил.евоши меньше , динеро вообще пока на сух пайке сидят.
Единственно тревожно инн, так как работа официальная.А читая форум, на остальные их пакости уже постепенно становится наплевать.
С оф работой тоже не вижу проблем.
Мониторим реестры и откладываем по соточке/тысячке ( кто как умеет ).
Прилетает - есть "специально обученые люди" которые снесут к и6еням все хотелки. Ещё и деньги "за неудобства" (правова допомога) вернут))
В любом случае это будет как минимум рационально по деньгам и как максимум : "Як маслом по грудях" ;)

Назад
Угорі