Странное, непонятное смс

• Автор теми Автор теми SixteenSinister
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    кредит
да пофиг кто , пишут они безграмотно
Да не только эти сволочи так пишут, ты на форумчан посмотри :D Порой вообще не поймешь что человек хочет сказать.

Они предлагают на выбор, что списать: долг или коллектора... сами определится не могут....?
Списать коллектора? :D

Они предлагают на выбор, что списать: долг или коллектора... сами определится не могут....?
пишут-безграмотно...по причине своего скудоумия...
А мы что, должны догадаться что это чувырло ХОТЕЛО нам сказать???

пишут-безграмотно...по причине своего скудоумия...
А мы что, должны догадаться что это чувырло ХОТЕЛО нам сказать???
А оно еще и говорить умеет?? Смотря на смс - буквы не все выучело. И это не 3 класс, а детский сад, ясельная группа...?

Да не только эти сволочи так пишут, ты на форумчан посмотри :D Порой вообще не поймешь что человек хочет сказать.

форумчанам можно...они по своему статусу могут тулить ошибки... а от писаки-этого допускать не могут, там даже при приёме на работу требуют "ГРАМАТНУЮ РЕЧЬ" :facepalm:

Мне сообщение пришло от Алекса, что кредит полностью погашен и у меня голд статус) Просрочка неделя. Так быстро продали? И чего теперь ждать?

Мне сообщение пришло от Алекса, что кредит полностью погашен и у меня голд статус) Просрочка неделя. Так быстро продали? И чего теперь ждать?
с карты банковской денег часом у Вас не свиснули? проверьте

Проверила. Не свиснули. Я её перевыпустила. Но всё равно при поступлениях сразу снимаю.
тогда странно...были случаи что шараги заводили карты в овердрафт..но вы говорите что перевыпустили...

Странное сообщение) ну если продали бы,то за это вряд-ли голд статус дали) в кабинет не заходи свой?

Списать коллектора, это новая фишка от МФО для постоянных пользователей. Премиальный уровень.?

Перевыпуск карты не помог. Сняли деньги в овердрафт с зп карты приват. Скажите, пожалуйста, может кто знает, как дальше действовать? Куда писать/звонить?

да. Реестры и Судова влада проверяйте периодически, а в остальном игнор. Через пару месяцев будет 0 - звонков, 0 - смс
Когда єтот роль будет а то сегодня воскресенье и ужемоей сестре 49зонков и куча смс.а мне за два дня 146пропущенних визовов

Назад
Угорі