SixteenSinister
Форумчанин
- Дописи
- 53
- Реакції
- 42
- Бали
- 5090
SixteenSinister не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это Вас пытаются вывести на диалог. Не стоит, я думаю, им звонить и общаться с ними. Есть претензии - пусть присылают по почте заказным или подают в суд.Ребят, всем привет!
Кому-то такое от них приходило?
Что это вообще может значить?
Обычно, между прочим, это происходит одновременно. Списание и продажа коллектора. Они пытаются Вас запутать и заинтересовать. Стандартная тактика, просто выискивают на что Вы поведетесь.Ребят, всем привет!
да. Реестры и Судова влада проверяйте периодически, а в остальном игнор. Через пару месяцев будет 0 - звонков, 0 - смсСитуация такая, что они все (Алексы в том числе) у меня уже на просрочке около 3х месяцев и я ниразу не выходила с ними на контакт. Можно спокойно дальше игнорить, да?
Соглашайтесь! Пусть коллектора спишутРебят, всем привет!
Не ну списание предложат это точно , но устроит ли оно вас это под вопросом .Ребят, всем привет!
И мне точно такое же пришло сегодня в 10:50. А до этого звонили и угрожали родителям. Идите на йух алексы, никто и ничего вам не отдаст, только через суд. После всех угроз гореть им в адуРебят, всем привет!
У меня так же. Живу и радуюсь жизни, трачу деньги на себя и детей) Все прекрасно, и у Вас будет так же))Ситуация такая, что они все (Алексы в том числе) у меня уже на просрочке около 3х месяцев и я ниразу не выходила с ними на контакт. Можно спокойно дальше игнорить, да?
Это стандартное СМС, хотят чтобы вы им позвонили. После этого звонка, к общему взаимовыгодному решению вы не придете, а вот угрозы, звонки, СМС, письма начнутся с новой силой...Ребят, всем привет!
Мне такое тоже приходило, это сообщение не стоит ваших переживаний.У меня от них вот каике смс пришли:
----
Я веду ваше дело. дол не закрыт. вынужден звнить все родным. срочно свяжитесь до 17:00. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
---
*****, по месту прописки и проживания направлено письмо - копию обращения в полицию для открытия уголовного производства по ст. 190 УК Украины - мошенничество. Срочно свяжитесь с нами для решения вопроса. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
----
Я почитал 190 УК и чет не пойму, каким боком тут я...
Я тож самое делаю, толку общаться с ними, все ровно не поймут. Могу только отписать кто у вайбер пишет.Ситуация такая, что они все (Алексы в том числе) у меня уже на просрочке около 3х месяцев и я ниразу не выходила с ними на контакт. Можно спокойно дальше игнорить, да?
Я тож самое делаю, толку общаться с ними, все ровно не поймут. Могу только отписать кто у вайбер пишет.
У меня от них вот каике смс пришли:
----
Я веду ваше дело. дол не закрыт. вынужден звнить все родным. срочно свяжитесь до 17:00. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
---
*****, по месту прописки и проживания направлено письмо - копию обращения в полицию для открытия уголовного производства по ст. 190 УК Украины - мошенничество. Срочно свяжитесь с нами для решения вопроса. 0678802774; 0500289484; 0634839415.
----
Я почитал 190 УК и чет не пойму, каким боком тут я...
[/QUOT Мне такие же смс приходят((((
Это номера коллекторов, не МФОСцуко, оно хоть поняло что написало-
Либо списание долга, либо списание коллектора???
Они в школе доучились до 3 го класса??
да пофиг кто , пишут они безграмотноЭто номера коллекторов, не МФО
Они предлагают на выбор, что списать: долг или коллектора... сами определится не могут....?Сцуко, оно хоть поняло что написало-
Либо списание долга, либо списание коллектора???
Они в школе доучились до 3 го класса??