Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В НБУ не жаловались на банки/мфо?Кто что знает,что это может означать???
На 1545 обращались? Они передали обращение в НБУКто что знает,что это может означать???
А,да,на 1545 сегодня обращалась.на альфу жаловалась.и что это значит?как понимать эту смс-ку?На 1545 обращались? Они передали обращение в НБУ
Вроде все понятно... Ваше обращение зарегистрировано.как понимать эту смс-ку?
Да это нацбанк. Ничего не значит, ждите ответа. Номер обращения сохранитеА,да,на 1545 сегодня обращалась.на альфу жаловалась.и что это значит?как понимать эту смс-ку?
Post automatically merged:
НБУ это национальный банк Украины?
Ааа...теперь ясно.спасибоВроде все понятно... Ваше обращение зарегистрировано.
Да, все верно. Ну жалоба на банк рассматривается именно ими, так же само как и жалоба на МФО Нацкомом. Это как раз их компетенция.А,да,на 1545 сегодня обращалась.на альфу жаловалась.и что это значит?как понимать эту смс-ку?
А звонить они мне небудут?а то у меня блокировка стоитДа, все верно. Ну жалоба на банк рассматривается именно ими, так же само как и жалоба на МФО Нацкомом. Это как раз их компетенция.
Читайте внимательно, жалоба была не на МФО, а на Альфа банк - а это и есть компетенция НБУ!Хочу ДОВЕСТИ ДО ВАШОГО ввідома, що НБУ НЕ ЗАЙМАЄТЬСЯ діяльстю МФО і факторингових компаній. До 1 липня 2020 року цим займається нацком, який ліквідовується. Це мені пояснили в нбу. А ввтору я скажу що мені кажен день(майже), наприклад, приходить спс з назвою абонента Іск в суд. Якщо ви вмієте користуватися інетом, ви зможете багато чого.
в мене прав ще немає все читать) Знайшов)Читайте внимательно, жалоба была не на МФО, а на Альфа банк - а это и есть компетенция НБУ!
Иск в суд - это смс от звонилок Дельта М.
Просто внимательней тему читайте, это было указано пользователем в тексте обычном.в мене прав ще немає все читать) Знайшов)
А,да,на 1545 сегодня обращалась.на альфу жаловалась.и что это значит?как понимать эту смс-ку?
Не забудьте написати, яку отримаєте відповідь.Ааа...теперь ясно.спасибо
А что случилось, что вы в НБУ написали??Кто что знает,что это может означать???
Обязательно!!!Не забудьте написати, яку отримаєте відповідь.
Я не писала в НБУ, читайте выше,там всё подробно описаноА что случилось, что вы в НБУ написали??
Ну всё равно какая причина, просто сам хочу написать, а то сильно уж много берут на себяОбязательно!!!
Я не писала в НБУ, читайте выше,там всё подробно описано
Я не писала.звонида на 1545.по поводу угроз сотрудника альфа банкаНу всё равно какая причина, просто сам хочу написать, а то сильно уж много берут на себя
Та понял что на урядову звонили, есть там такие д*билы, но я сомневаюсь что это сотрудники банкаЯ не писала.звонида на 1545.по поводу угроз сотрудника альфа банка