Странная смска от NBU. кто что знает?

• Автор теми Автор теми Zach
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Zach

Only read
Дописи
2303
Реакції
3840
Бали
953
Zach не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто что знает,что это может означать???

Вкладення

• Screenshot_20191112-130445.webp
    Screenshot_20191112-130445.webp
    36.9 Кб · Перегляди: 131
Вы подавали жалобу в НБУ?

На 1545 обращались? Они передали обращение в НБУ
А,да,на 1545 сегодня обращалась.на альфу жаловалась.и что это значит?как понимать эту смс-ку?
Post automatically merged:

НБУ это национальный банк Украины?

А,да,на 1545 сегодня обращалась.на альфу жаловалась.и что это значит?как понимать эту смс-ку?

Да это нацбанк. Ничего не значит, ждите ответа. Номер обращения сохраните

Да, все верно. Ну жалоба на банк рассматривается именно ими, так же само как и жалоба на МФО Нацкомом. Это как раз их компетенция.

Да, все верно. Ну жалоба на банк рассматривается именно ими, так же само как и жалоба на МФО Нацкомом. Это как раз их компетенция.
А звонить они мне небудут?а то у меня блокировка стоит

Хочу ДОВЕСТИ ДО ВАШОГО ввідома, що НБУ НЕ ЗАЙМАЄТЬСЯ діяльстю МФО і факторингових компаній. До 1 липня 2020 року цим займається нацком, який ліквідовується. Це мені пояснили в нбу. А ввтору я скажу що мені кажен день(майже), наприклад, приходить спс з назвою абонента Іск в суд. Якщо ви вмієте користуватися інетом, ви зможете багато чого.

Хочу ДОВЕСТИ ДО ВАШОГО ввідома, що НБУ НЕ ЗАЙМАЄТЬСЯ діяльстю МФО і факторингових компаній. До 1 липня 2020 року цим займається нацком, який ліквідовується. Це мені пояснили в нбу. А ввтору я скажу що мені кажен день(майже), наприклад, приходить спс з назвою абонента Іск в суд. Якщо ви вмієте користуватися інетом, ви зможете багато чого.
Читайте внимательно, жалоба была не на МФО, а на Альфа банк - а это и есть компетенция НБУ!

Иск в суд - это смс от звонилок Дельта М.

Читайте внимательно, жалоба была не на МФО, а на Альфа банк - а это и есть компетенция НБУ!

Иск в суд - это смс от звонилок Дельта М.
в мене прав ще немає все читать) Знайшов)

в мене прав ще немає все читать) Знайшов)
Просто внимательней тему читайте, это было указано пользователем в тексте обычном.

Не забудьте написати, яку отримаєте відповідь.
Обязательно!!!

А что случилось, что вы в НБУ написали??
Я не писала в НБУ, читайте выше,там всё подробно описано

Обязательно!!!

Я не писала в НБУ, читайте выше,там всё подробно описано
Ну всё равно какая причина, просто сам хочу написать, а то сильно уж много берут на себя

Назад
Угорі