Страховка від шахрайства

• Автор теми Автор теми Sku4nojitvozmikredit
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 1K

Вкладення

• DSC_0021.webp
    DSC_0021.webp
    403.7 Кб · Перегляди: 33
Люди про реальные проблемы пишут, а Вы фото эротических нарядов скидываете) :acute:
Навыдумывали себе проблем, долгов и боятся. У меня чем больше МФО тем больше я никому ничего не должна. А на деле это действительно помогает. Я в школе работаю и у меня тоже есть начальство. Надели на себя что-то милое, нарисовали усики на щечках и вперед, вам все простят.

Навыдумывали себе проблем, долгов и боятся. У меня чем больше МФО тем больше я никому ничего не должна. А на деле это действительно помогает. Я в школе работаю и у меня тоже есть начальство. Надели на себя что-то милое, нарисовали усики на щечках и вперед, вам все простят.
В целом, Ваш настрой очень правильный.

а зачем Вашим родным тогда такое начальстве недалекое?)
даже если уволят, звонить все равно будут продолжать
ну там судя по Вашему сообщению им нет смысла что-то объяснять.. если даже заставят уволиться, будут ловить звонки и дальше??‍♀️
Це точно
Увольеятися не дозволяють
І слухати нічого не хочуть
А в іншої розуміє але кажи щоб щось вирішувати а що тут вирішиш

Які заходи потрібно вжити щоб у випадку суду не розглядали як шахрайство
В деяких МФО була пролонгація в деяких ні
Мошенничество практически невозможно доказать (если вы, конечно, не брали заем на чужие документы). Как истец будет доказывать ваш умысел не отдавать и опровергать то, что у вас просто изменилась финансовая ситуация и поэтому вы не можете вернуть деньги?! Вот подумайте и успокойтесь! )

Це точно
Увольеятися не дозволяють
І слухати нічого не хочуть
А в іншої розуміє але кажи щоб щось вирішувати а що тут вирішиш
ні туди, ні сюди..)
опять же, отношение к звонкам начальства - проблема самого начальства?
Вы и родственники в любом случае не можете повлиять на звонилок

Назад
Угорі