Стою на краю обрыва своей жизни

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Тронула мене ваша історія. Бо я теж набрала кредитів і на себе, і на чоловіка, без відома чоловіка. І теж рік тягнула. І коли прийшов ****ець, то призналася чоловіку. Спочатку шок, але любляча сім'я на те і любляча, коли і в горі, і в радості... Скажу так, з 9 серпня в прострочці, зараз скину скрін самого безобідного смс, на яке я смайліками відповіла. Було всяке, але форум мене як ізцілив, я стала настільки сильною, що після таких смс мені не страшно нічого. 5 місяців вже прострочка, чоловік мене підтримує, навіть і не згадуєм про кредити. Він поміняв сімку, в мене в чорному списку вже десь біля 2000-3000 тисяч номерів ( не рахувала, приблизно)))) Тільки кожного дня труколлер видає наприклад 89 блокованих) Жити можна в своє задоволення, бо я їх вибачила за всі незручності, що вони мені доставили) Тільки от раз в тиждень провіряємся з чоловікам в реєстрах і все)))
І ще хочу добавити, що після всіх погроз з роботою все ок, працюю, з сусідами все ок, є- гроші обдзвонили всіх, всі прибігли на розборки, але лист з міліції, переданий від кіберполіції робить свою справу - шахраї!!! Зараз все норм, навіть тіло не хочу віддавати, бо рахую, що за ті неудобства, що вони доставили і за безкінечну кількість пролонгацій я вже нікому нічого не винна!
То все страх, вже не було де брати на пролонгації... І сором перед чоловіком. Але слава Богу, люблячий чоловік все зрозумів без лишніх слів...

И,мне захотелось.Только не культурно лезть в чужую семью
Мы здесь все не культурные.) В жизни да, в глаза и не скажешь "беги" иногда.
А тут форум, и можно говорить честно. Тем более у каждого своя голова, винить форум потом никто не будет. Да и винить не за что.

вам повезло с близким человеком!
Скажу так, що з чоловіком ми з 18 років разом і нам обом зараз по 33. Я його ніколи так не любила, як зараз після цього всього гамна, яке вилилось за останній рік. Може, то просто Бог мені показує, що саме це та людина, яка мені треба. Бо після всього, а було дуже багато негативу, мало хто з чоловіків може себе так достойно вести. Просто хочу побажати автору, щоб ваш чоловік достойно пройшов всі випробування. То все, якщо чесно, просто дрібнички.... Ці калли мені тепер просто смішні з їх погрозами! ? відсотків бувають ситуації набагато гірші в житті

Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...
научите его читать форум,таких как мы сотни тысяч...Только все по разному к этому относяться.А сами -найдите внутренний стержень.Поверьте,долги это мелочи.Я только, благодаря долгам,нашел и друзей,и покой,и счастье,и любовь. И даже денег стало больше))))

Муж только усугубил ситуацию. Попробуйте его сводить к юристу, чтоб тот сказал по полочкам, что это аферисты и действуют незаконно.

А смысл тратить на это время и деньги? Потратьте лучше их тогда на поход в ЗАГС и подачу заявления на развод, раз он неадекватно реагирует

?Ольга 33, а вот Ваш муж действительно адекватный мужчина

Нет ну мне это в высшей степени нравится.....

"Откуда деньги муж особо не спрашивал, я тогда ещё работала....
Он у меня совестный, честный человек. Боится этих займов и кредитов.
Говорит с порога - готовь комп, в понедельник приедут калы и заберут.
Хлеба нету, его у нас ещё долго не будет и т.д......"

Скажите люди,
только ли мне одному сейчас хочется перехватить этого совестливого и честного человека по горбу чем-то тяжелым?
нет не одному...

Нет ну мне это в высшей степени нравится.....

"Откуда деньги муж особо не спрашивал, я тогда ещё работала....
Он у меня совестный, честный человек. Боится этих займов и кредитов.
Говорит с порога - готовь комп, в понедельник приедут калы и заберут.
Хлеба нету, его у нас ещё долго не будет и т.д......"

Скажите люди,
только ли мне одному сейчас хочется перехватить этого совестливого и честного человека по горбу чем-то тяжелым?
согласен с замечаниями. То есть если б не работала,и вдруг появились деньги-появились бы вопросы)))) А потом совестный ,честный человек.Который с порога готов все каллам отдать,а не защитить любимую,надеюсь,жену. и еще откуда деньги-а что муж не приносил?)))Прям как самый честный мент из нашираши

Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...
Такая же история...но я всем до последнего момента говорила и говорю , что это мошенники! Нужно выстоять хотя бы первое время, спокойно поговорить с мужем и поменять при возможности обеим номера телефонов...дайте себе время успокоится, ненужные люди сами отсеяться и вы увидите их истинное лицо! Первое время было , так тяжело что думала этот круговорот не закончится...пока не нашла этот сайт!!! Уже второй год пошёл) жизнь у вас одна!!

Nusha, эта стратегия верна только в том случае, если окружающие хоть более-менее адекватны. А в том случае мы видим полного неадеквата, поэтому там совет - развод и разрыв всяких отношений. По поведению - он не мужчина.

така сама ситуаціЯ, чоловік про моі мфо незнає верніш знає но не про всі , взяв кредит у банку щоб я погасила але у мене іх 22 шт і я іх пролунгувала щоб нікому не дзвонили, і це сама більша помилка бо час пройшов платить нема чим чоловік знає правда бубнить но це несмертельно
сі
Спасибо ?
Хух,буду смотреть что дальше будет... Завтра сслоун в прострочку,а потом последний-мистеркеш. Май валет так точно больше желания ничего отдавать нету,падлы они! Если они переступают через закон так значит и мне можно...
Огроменное Вам спасибо,всем,от души!!!?
сісілоун і містер кеш продають фінфорсу і в тому нема нічого страшного

Останнє редагування:
Назад
Угорі