Стою на краю обрыва своей жизни

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Муж только усугубил ситуацию. Попробуйте его сводить к юристу, чтоб тот сказал по полочкам, что это аферисты и действуют незаконно.

Dariana, для начала взять себя в руки, отойти от пропасти, сделать глубокий вдох и выдох! Перестать бояться всех и вся, страх только хуже делает! Поговорите с мужем по душам, а там по ситуации. Ведь он не задумывался откуда деньги, и не катуйте себя... Ок?
Спасибо Вам всем огромное! ???
В мене чоловік просто поміняв номер і вайбер перевів на новий номер. Удалив всі соцмережі. Досі тишина і спокій. Ні дзвінків, ні повідомлень в вайбер. Я собі вайбер ще залишила, але я в тому плані жорстка і твердолоба. Мені як кали пишуть, то потім мене самі блокують) Попробуйте чоловіка вмовити поміняти номер, допоможе 100 відсотків
Номер у мужа с 9 класса,это более 18 лет,не сменит...
Бесплатно вам ничего хорошего не посоветуют. Чепуха, юрист двоечник вас консультировал.
Вот только что скинули мужу и свекрови на Вайбер от майвалет фото мое с паспортом,где видно все мои данные... *****ц. В полицию можно заявление написать что данные мои по рукам пошли?

Вот только что скинули мужу и свекрови на Вайбер от майвалет фото мое с паспортом,где видно все мои данные... *****ц. В полицию можно заявление написать что данные мои по рукам пошли?
Можно, но нужного эффекта это не возымеет. Вам надо это пережить. И ни в коем случае не реагировать на их выпады. С мужем и свекровью будьте максимально честны, они должны быть вашими союзниками.

Спасибо Вам всем огромное! ???

Номер у мужа с 9 класса,это более 18 лет,не сменит...

держитесь. придется со всеми один раз поговорить и обьяснить . почему в это влипли и что это повторится не сможет. что вы на пути исцеления. а пока есть так как есть. карантины, локдауны, скажите выбили вас с коллеи. и понеслось(
любящие останутся. а не любящих не надо .

Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...
Уверен, что первый это скажу, но всё же...
1. Рассказать о ВСЕХ кредитах.
2. Решайте отдавать или нет. Сейчас. Вместе.
3. Симки в утиль и жить будете спокойно. Суть понятна, если читали перед этим форум.
Если не отдвавать, то все. Если отдавть - то дальше...
4. Сначала самых шумных. Независимо от тела. Рекомендую избавиться от сс и Е-гроши. Как по мне, то это самые отбитые.
5. Ждать предложений адекватных. У каждой канторы свои предложения. У кого-то тело, у кого-то меньше. У кого-то тело+%. Там решать по финансовому положению. Время будет.
6. Если продали - в некотором плане лучше. Можно забить и спокойно сказать, что их вариант - это тело и не более. Соглашаются все.

Мужу впредь о всем говорите.

Ну и смысл там стоять? Отойдите от края подальше. Ну попали в ловушку мошенников, бывает, но если посмотреть с другой стороны, это они лоханулись и остались без своих денег ;) Найдите себе занятие по душе, все эти нервы и проблемы от безделья.

Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...
Поддерживаю всех форумчан, только почитав форум муж поймет что они обычные крысы, которых нужно топить. А вам меньше волноваться, все будет хорошо))

Так себе совет.
Все норм у них будет
Это не совет а мое мнение.
Если самый близкий человек не поддерживает. Ну виновата да, ну ошиблась. Должна была насторожить ещё фраза что "откуда деньги не спрашивал, была работа". Шта?

Рассказать обо всем мужу, о всех кредитах сразу, ничего не скрывайте. Отойдет- хорошо, нет- то нет.
Расскажите родным, им без вас расскажут невесть что звонилки. Кто-0то говорил, что мошенники, другие и я правду. Рассылать могут и говорить много чего. Написали, что иужа к юристу. Для себя и близкихустановите труколлер, помнняйте на скрытые настройки в вайбере, закройте соцсети. В идеале советуют удалить, но я не. Нас тут много и все были порядочными, коими и сейчас остались, не гониие на себя. Совсем скоро окрепните, мы с вами!

Тут только все рассказать и потом что будет, или муж останется или уйдет. Никого насильно удержать нельзя. Если муж воспользуется кредитами как причиной от Вас уйти, то Вы уже ничего не измените.

Только не скрывайте от мужа ни одного кредита, не наступайте на грабли некоторых форумчан, заплатили родственники по кредитам, а по одному не заплатили и всё пошло по новой.
Вам решать, платить, или ждать пока будут предлагать только тело или ждать когда подадут в суд, или совсем морозиться. Это только Вам вдвоем с мужем решать.

Муж и жена-одна сатана.. Если расскажете ему,что сможете,должен понять...Через месяц напишите...Думаю все наладится,а если нет...Нафиг такой муж?

Уверен, что первый это скажу, но всё же...
1. Рассказать о ВСЕХ кредитах.
2. Решайте отдавать или нет. Сейчас. Вместе.
3. Симки в утиль и жить будете спокойно. Суть понятна, если читали перед этим форум.
Если не отдвавать, то все. Если отдавть - то дальше...
4. Сначала самых шумных. Независимо от тела. Рекомендую избавиться от сс и Е-гроши. Как по мне, то это самые отбитые.
5. Ждать предложений адекватных. У каждой канторы свои предложения. У кого-то тело, у кого-то меньше. У кого-то тело+%. Там решать по финансовому положению. Время будет.
6. Если продали - в некотором плане лучше. Можно забить и спокойно сказать, что их вариант - это тело и не более. Соглашаются все.

Мужу впредь о всем говорите.
Спасибо ?
Хух,буду смотреть что дальше будет... Завтра сслоун в прострочку,а потом последний-мистеркеш. Май валет так точно больше желания ничего отдавать нету,падлы они! Если они переступают через закон так значит и мне можно...
Огроменное Вам спасибо,всем,от души!!!?

Останнє редагування:
Из-за мужа на краю пропасти? Это вы как-то погорячились. Рассказать мужу всю правду о кредитах нужно. Маленькие женские секреты иногда приводят к большим неприятностям. Но если муж не поймёт, не стоит забывать, что мужчины не трамваи. Всегда будет следующий. А то так недолго и в больницу попасть из-за всех переживаний. Вы у себя одна и запасной жизни нет, чтоб себя так изводить

Пусть форум почитает.

Нет ну мне это в высшей степени нравится.....

"Откуда деньги муж особо не спрашивал, я тогда ещё работала....
Он у меня совестный, честный человек. Боится этих займов и кредитов.
Говорит с порога - готовь комп, в понедельник приедут калы и заберут.
Хлеба нету, его у нас ещё долго не будет и т.д......"

Скажите люди,
только ли мне одному сейчас хочется перехватить этого совестливого и честного человека по горбу чем-то тяжелым?

Муж добивает больше чем каллы,сдесь читала что мфо как раз хороший повод чтоб прозреть и увидеть кто есть кто...

Спасибо вам огромное!?

Честно?

Каллов и МФО - нах, без суда ничего не платить и забить, а с мужем таким - да подавайте на развод без раздумий.

Нет ну мне это в высшей степени нравится.....

"Откуда деньги муж особо не спрашивал, я тогда ещё работала....
Он у меня совестный, честный человек. Боится этих займов и кредитов.
Говорит с порога - готовь комп, в понедельник приедут калы и заберут.
Хлеба нету, его у нас ещё долго не будет и т.д......"

Скажите люди,
только ли мне одному сейчас хочется перехватить этого совестливого и честного человека по горбу чем-то тяжелым?
И,мне захотелось.Только не культурно лезть в чужую семью

Тронула мене ваша історія. Бо я теж набрала кредитів і на себе, і на чоловіка, без відома чоловіка. І теж рік тягнула. І коли прийшов ****ець, то призналася чоловіку. Спочатку шок, але любляча сім'я на те і любляча, коли і в горі, і в радості... Скажу так, з 9 серпня в прострочці, зараз скину скрін самого безобідного смс, на яке я смайліками відповіла. Було всяке, але форум мене як ізцілив, я стала настільки сильною, що після таких смс мені не страшно нічого. 5 місяців вже прострочка, чоловік мене підтримує, навіть і не згадуєм про кредити. Він поміняв сімку, в мене в чорному списку вже десь біля 2000-3000 тисяч номерів ( не рахувала, приблизно)))) Тільки кожного дня труколлер видає наприклад 89 блокованих) Жити можна в своє задоволення, бо я їх вибачила за всі незручності, що вони мені доставили) Тільки от раз в тиждень провіряємся з чоловікам в реєстрах і все)))
Тронула мене ваша історія. Бо я теж набрала кредитів і на себе, і на чоловіка, без відома чоловіка. І теж рік тягнула. І коли прийшов ****ець, то призналася чоловіку. Спочатку шок, але любляча сім'я на те і любляча, коли і в горі, і в радості... Скажу так, з 9 серпня в прострочці, зараз скину скрін самого безобідного смс, на яке я смайліками відповіла. Було всяке, але форум мене як ізцілив, я стала настільки сильною, що після таких смс мені не страшно нічого. 5 місяців вже прострочка, чоловік мене підтримує, навіть і не згадуєм про кредити. Він поміняв сімку, в мене в чорному списку вже десь біля 2000-3000 тисяч номерів ( не рахувала, приблизно)))) Тільки кожного дня труколлер видає наприклад 89 блокованих) Жити можна в своє задоволення, бо я їх вибачила за всі незручності, що вони мені доставили) Тільки от раз в тиждень провіряємся з чоловікам в реєстрах і все)))

Вкладення

• IMG-b47284bb3451675e73cb273ea751a378-V.webp
    IMG-b47284bb3451675e73cb273ea751a378-V.webp
    61.3 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі