Стою на краю обрыва своей жизни

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 70
  • Перегляди Перегляди 3K
Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...
Успокойтесь, выпейте вкусненького чая и выдохните)) Все будет хорошо)) Муж побесситься побрыкается да и успокоиться))Включите себе функцию "Говорите говорите вы мне не мешаете"))))

Держитесь!!! Больше будьте на форуме,здесь много хороших и отзывчивых людей. Это поможет вам не падать духом. Все стабилизируется!!! А муж успокоится и осознает как вам трудно!!!

Последние дни читаю форум взахлёб,это только и не даёт мне уехать крышей в никуда... История такая как и у всех,почти.У меня 12 МФО.Пока не нашла этот сайт пыталась держаться на плаву-один перекрыла другим,другой-третим... Но всему же приходит конец. Займы все по 10-15 тыс. и в декабре мне показали от *** уши,перестали давать.Начитавшись сдесь решила больше и не пытаться лонгировать,перепозычать... Приготовилась к звонкам.Но вот только муж у меня про них не знал.От куда деньги особо не спрашивал,я тогда ещё работала.Звонков за день с пол тысячи,и вот в прекрасный солнечный день 19 января заонит мне муж с вопросом-ты ничего не хочешь мне сказать? И мир рухнул... Он у меня совестный,честный человек!Боится этих займов и кредитов! А я-твapb,лишившая его покоя! В итоге пока он на работе мы не общаемся а вечером у меня фестивали по хуже чем от калов( говорит с порога готовь комп-в понедельник приедут калы заберут,хлеба нету его у нас ещё долго не будет и т.д.) от этого хочется просто выть! А сегодня я вообще не представляю что будет,ему на Вайбер скинули что я должна и мою фотку с паспортом в руках(сраный майвалет).Как найти баланс,что делать? В растерянности...
Маемо шо маемо уже. Расскажите все полностью и пусть переваривает,а там увидите стареть с ним или нет :pardon: т.к мфо это вообще не проблема,бывает похуже. Только расскажите обо всем!

Многие это пережили...время нужно...и если семья настоящая то поверьте, пройдете и это испытание!!!!Удачи!

Таких людей как Ваш муж надо отвести к юристу. Но прежде чем идти с мужем - Вам надо пойти одной к юристу на консультацию и рассказать всё как есть. Хороший юрист скажет, что платить их космические проценты не нужно, имущество за кредиты в МФО не заберут.
Если попадётесь на этого юриста - берите мужа за руку и идите к нему, чтобы юрист это втолкал в голову Вашего мужа. Мне юрист сказал поменять номер, забить и обращатся когда сделают ИНН.

Всё.

За это Вас и Вашего мужа никто не убьёт и в тюрьму не посадит и конечно же имущество не заберут. Если бы у Вас был бы залоговый кредит - вот тогда проблемы будут.

Сядьте с мужем вечером за чашечкой кофе и расскажите всё как есть. А в себе это носить не нужно, потому что Вы сойдёте с ума.
Обращалась в спесплатную правовую помощь,там такого наговорил мужик... Что если на мне нету ничего но у мужа есть имущество то долги будет муж отдавать и с него в суде будут требовать... И что смысла нету писать в полицию заявления что тревожат калы третьих особей.Мне тогда за 6 месяцев прострочки ,,кошелек" позвонил на работу и сказал сумму долга кадровичке... После я поняла что походу государственные в одной упряжке с мфо

Обращалась в спесплатную правовую помощь,там такого наговорил мужик... Что если на мне нету ничего но у мужа есть имущество то долги будет муж отдавать и с него в суде будут требовать... И что смысла нету писать в полицию заявления что тревожат калы третьих особей.Мне тогда за 6 месяцев прострочки ,,кошелек" позвонил на работу и сказал сумму долга кадровичке... После я поняла что походу государственные в одной упряжке с мфо
Беда в том что почитав 2 дня форум вы знаете больше чем они :pardon: сложно описать их степень профессионализма

Ах да, расскажите все как есть, иначе будет только хуже, сложно но сделайте, поверьте на слово, да будет армагедон, но все уляжется...морально настройтесь.Держитесь!!!!

Бесплатно вам ничего хорошего не посоветуют. Чепуха, юрист двоечник вас консультировал.

Бред...он же не поручитель и в нотариуса не заверяли и не подписывал ничего...

Вот читаю и завидую вам давали кредит по 15-10 тысяч.А тут самое большее от манивео 6 и кредит касса 4 майкредит 5.
Это ж сколько мимо меня денег прошло))

Значит ищите другого юриста, адекватного и знающего в кредитных делах.
А мужу дайте времени, отойти от шока, потом можно говорить "по душам", сейчас он Вас не услышит.

Вот читаю и завидую вам давали кредит по 15-10 тысяч.А тут самое большее от манивео 6 и кредит касса 4 майкредит 5.
Это ж сколько мимо меня денег прошло))
Динеро 20 давали,я как узнал пришлось к кардиологу идти :sarcastic:

Dariana, для начала взять себя в руки, отойти от пропасти, сделать глубокий вдох и выдох! Перестать бояться всех и вся, страх только хуже делает! Поговорите с мужем по душам, а там по ситуации. Ведь он не задумывался откуда деньги, и не катуйте себя... Ок?

Динеро 20 давали,я как узнал пришлось к кардиологу идти :sarcastic:
Понятно когда до этого сайта тоже казалось что 5-6-4 штуки много .А сейчас понимаю что мало они мне сгружали денег.
И возвращал и снова брал хотел сумму увеличить а операторы говорят что это не они выдают а система.И тут стало понятно из одного котла банкуют ребята только вывески разные мфо

Останнє редагування:
все мы здесь попали... но выход всегда есть, муж, мне кажется больше злится, что вы правду сами не сказали, он наслушался звонилок и теперь вам нужно его сознание вернуть, все обьяснить и доказать, что ничего страшного нет. возможно, здесь на форуме вам смогут помочь- здесь тоже есть юристы, которые выигрывают дела и сносят инн, и знают все подводные камни. Выше нос, мы с вами?

В мене чоловік просто поміняв номер і вайбер перевів на новий номер. Удалив всі соцмережі. Досі тишина і спокій. Ні дзвінків, ні повідомлень в вайбер. Я собі вайбер ще залишила, але я в тому плані жорстка і твердолоба. Мені як кали пишуть, то потім мене самі блокують) Попробуйте чоловіка вмовити поміняти номер, допоможе 100 відсотків

Назад
Угорі