Стоит ли им звонить?

• Автор теми Автор теми ventel12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 697
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

ventel12345

✩ Premium ✩
Дописи
98
Реакції
91
Бали
878
ventel12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрейшего утра.
е-воши прислали смс что через три дня продадут.Сейчас есть возможность оплатить тело+1000.Собственно вопрос:стоит ли им звонить или сделаю толь хуже.Просрочка 1,5 месяца, пролонгаций не делал.Всем заранее спасибо.

Рішення
Всем добрейшего утра.
е-воши прислали смс что через три дня продадут.Сейчас есть возможность оплатить тело+1000.Собственно вопрос:стоит ли им звонить или сделаю толь хуже.Просрочка 1,5 месяца, пролонгаций не делал.Всем заранее спасибо.
Нет смысла я думаю. Захотят договорится сами напишут. И 1.5 месяца маловато
Всем добрейшего утра.
Нет смысла я думаю. Захотят договорится сами напишут. И 1.5 месяца маловато

Не хочется продажи звонилкам, пока звонят и пишут только мне, но читал что те обзвонят всех и вся.
Да кто кого найдет,может обзвонят может и нет)) по ним есть раздел почитай продают ли они вообще,когда в среднем и как по поводу договорится. По моему они бронелобые,с ними нет смысла общатся. По крайней мере уже год у меня,незнаю где они делись,на электронку ничего не шлют

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі