Стоит ли идти к психологу?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Ждать чего?
Как себя моно ведут,я считал их умнее)))) Такую ***** сегодня прислали,ржу ,как конь! :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Вложения можно видеть только спустя 2-е суток с момента регистрации и набора 20 сообщений. То есть ждать мне еще сутки.
Моно такие же отмороженные пиздюки, как и идея. Мне всякий бред пишут уже год. В последние дни грозят в своих ущербных смсках привлечением за мошенничество. На каких только дурачков это рассчитано, не знаю.

Вложения можно видеть только спустя 2-е суток с момента регистрации и набора 20 сообщений. То есть ждать мне еще сутки.
Моно такие же отмороженные пиздюки, как и идея. Мне всякий бред пишут уже год. В последние дни грозят в своих ущербных смсках привлечением за мошенничество. На каких только дурачков это рассчитано, не знаю.
А много в моно?
У тя уже больше сообщений)))

Neo, автора темы мучает осознание того что пол года назад был бизнес и все материальные радости, а сейчас всё про**алось) само мфо то пустяки, но как-то сложно себе признать очередное поражение)) от этого постоянно самобичеванием занимаюсь

Собственно вопрос в теме. Учитывая что родители знают не всю правду про мфо, жена не знает вообще, друзьям должен и они устали от моих проблем. Реально хочется выговориться и понять как жить дальше и как решать все проблемы, где брать силы вставать по утрам и где взять желание возвращаться с работы домой, а не в пивнуху.
Оказалось что алкоголь не особо то и помогает забыться.
Может ли помочь психолог? Стоит ли обращаться? У кого был опыт?
Если нормальный- то можно. Если его нет- выпить чайку, выдохнуть, и послать в эротическом направлении шараги. З.Ы. Забудьте про пивнухи. Любите жену, любите детей, если они есть. И живите дальше своей жизнью.

Neo, автора темы мучает осознание того что пол года назад был бизнес и все материальные радости, а сейчас всё про**алось) само мфо то пустяки, но как-то сложно себе признать очередное поражение)) от этого постоянно самобичеванием занимаюсь
Поднимешся,сейчас смирись и успокойся...
morgantrak, ті наверное играл,признайся?

Останнє редагування:
Таких ситуаций сплошь и рядом, не Вы один такой...
Самобичевание не поможет, а просто проанализируйте, свои действия, скажем так, проведите работу над ошибками. И с новыми знаниями и опытом, пробуйте снова.

Собственно вопрос в теме. Учитывая что родители знают не всю правду про мфо, жена не знает вообще, друзьям должен и они устали от моих проблем. Реально хочется выговориться и понять как жить дальше и как решать все проблемы, где брать силы вставать по утрам и где взять желание возвращаться с работы домой, а не в пивнуху.
Я напишу а вам решать. Лучше прийти домой пройдя мимо пивнухи обнять жену и сказать дорогая я так устал выслушай меня прости и поддержи. И спокойно расскажите о том в чем вы варитесь круглые сутки. В конце добавте что очень ее любите. Думаю что психолог вам не нужен вам нужно сбросить груз который носите в себе. Я так же себя извела до неузнаваемости, но я правда к юристу ходила. Он сказал собрать семью родных и все рассказать ну или частично. Я два дня на это решалась, но это оказалось правильное решение. Я спокойная. Родные поддерживают. А мфо своими звонками и безтолковымм письмами только подтверждают свою безпомощность ну и частично мою версию для родных. Так что соберитесь и вперёд. Я буду держать кулачки.

Я ходила к психотерапевту и принимала лекарства три месяца)))Слишком тяжело все переносилаТеперь у меня трудотерапия за границей.Там забиваю про все.Некогда.Теперь приехала домой от нечего неделания накривает сильно

Я ходила к психотерапевту и принимала лекарства три месяца)))Слишком тяжело все переносилаТеперь у меня трудотерапия за границей.Там забиваю про все.Некогда.Теперь приехала домой от нечего неделания накривает сильно
Олечка а где вы работали за границей?Я тоже хочу поехать после нового года только не знаю куда.Хочу заработать денег для детей.А то с этими мфо за этот год дети ничего хорошего и не видели.А я жила как в тумане.Помогите мне.Может вы сможете мне что нибудь посоветовать?

Олечка а где вы работали за границей?Я тоже хочу поехать после нового года только не знаю куда.Хочу заработать денег для детей.А то с этими мфо за этот год дети ничего хорошего и не видели.А я жила как в тумане.Помогите мне.Может вы сможете мне что нибудь посоветовать?
Та могу только устроят ли Вас такие зароботки?Сейчас не сахар.Валюта упала И я не в сильно оплачиваемоей стране.Работаю часто по 16 часов иначе вообще ничего не отложу

Та могу только устроят ли Вас такие зароботки?Сейчас не сахар.Валюта упала И я не в сильно оплачиваемоей стране.Работаю часто по 16 часов иначе вообще ничего не отложу
Вы знаете я готова работать хоть сутками.У меня такое чувство как будто я только сегодня начала жить.все это время думала о том где взять денег на пролонгации.Теперь нужно работать чтоб что то купить детям.Я так виновата перед ними.Может есть хоть какая нибудь работа.Только я очень боюсь ехать первый раз одна за границу.

Пишите в лс Помогу чем могу
Вы знаете я готова работать хоть сутками.У меня такое чувство как будто я только сегодня начала жить.все это время думала о том где взять денег на пролонгации.Теперь нужно работать чтоб что то купить детям.Я так виновата перед ними.Может есть хоть какая нибудь работа.Только я очень боюсь ехать первый раз одна за границу.

Влез в это д*рьмо вначале сентября. Все как у всех. Была вначале депрессуха. Задалбывал всех близких проблемами и просьбами. Алкоголем снимал депрессию. Но было только хуже. Где то через 2 месяца алкоголь перестал помогать только со здоровьем проблемы.Пересел на мебикар:) + форум очень помог. Сейчас успокоился полностью спасибо форуму. Родные в курсе готовимся к борьбе. Ничего не бойтесь. Просто мне кажется у вас как и у меня мфо это сдедствие другой проблемы.

Назад
Угорі