Стоит ли идти к психологу?

• Автор теми Автор теми morgantrak
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Собственно вопрос в теме. Учитывая что родители знают не всю правду про мфо, жена не знает вообще, друзьям должен и они устали от моих проблем. Реально хочется выговориться и понять как жить дальше и как решать все проблемы, где брать силы вставать по утрам и где взять желание возвращаться с работы домой, а не в пивнуху.
Оказалось что алкоголь не особо то и помогает забыться.
Может ли помочь психолог? Стоит ли обращаться? У кого был опыт?
Я ходила на терапию но по другому вопросу. Сначало было сложно, потом лучше. Если есть возможность - обязательно идите

есть форум Пс*хи юа у администрации спросите ссылку вам туда!

психология это есть состояние разума!
Благодарю, спрошу обязательно)

есть форум Пс*хи юа у администрации спросите ссылку вам туда!

психология это есть состояние разума!
В большей части его бессознательных автоматических установок, оттого и процесс коррекции не так прост и требует участия квалифицированного специалиста.

Благодарю, спрошу обязательно)

В большей части его бессознательных автоматических установок, оттого и процесс коррекции не так прост и требует участия квалифицированного специалиста.
хотите по телефону поговорим?

Собственно вопрос в теме. Учитывая что родители знают не всю правду про мфо, жена не знает вообще, друзьям должен и они устали от моих проблем. Реально хочется выговориться и понять как жить дальше и как решать все проблемы, где брать силы вставать по утрам и где взять желание возвращаться с работы домой, а не в пивнуху.
может поможет

Сначала наберитесь мужества и рассажите жене и близким про свои мфо, и если и тогда Вам не станет легче, обращайтесь к специалисту

Напишите, плз, в ЛС, если нужна консультация.
хотите от меня консультацию?
Сначала наберитесь мужества и рассажите жене и близким про свои мфо, и если и тогда Вам не станет легче, обращайтесь к специалисту
писец дорогая !не гони картину!

Я бы с радостью пошла к психологу если были бы деньги)так что если есть возможность то обратитесь к специалисту)

Neo Я своей до сих пор не сказал))))блин,не могу...

писец дорогая !не гони картину!
Ну почему? Я так понимаю корень проблем именно в этих мфо, что родные не в курсе, это и мучает автора темы.
Neo Я своей до сих пор не сказал))))блин,не могу...
И что, тоже к специалисту обратился? ))
Привет!

Ну почему? Я так понимаю корень проблем именно в этих мфо, что родные не в курсе, это и мучает автора темы.

И что, тоже к специалисту обратился? ))
Привет!
Зачем? Мне и так норм,вот ещё и Идею продали...посмотрим
Fuck_them_all, не скули,подожди шарахаться,потерпи,всё пройдёт...

Зачем? Мне и так норм,вот ещё и Идею продали...посмотрим
Fuck_them_all, не скули,подожди шарахаться,потерпи,всё пройдёт...
Да я и не шарахаюсь и не скулю вроде) Забила хй на этих твapeй уже год как.
а мфо у вас есть?
Не, от МФО отвело, к счастью, но, признаюсь, были мысли влезть.

Назад
Угорі