Стоит ли встречаться со следователем?

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 31
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация следующая. Есть около 10 мфо. Из какой то шараги в соц сети сделали колож из фото и розослали всем кому не лень. Я сделала скрин и написала заевление в палицию. Вот сегодня позвонил мне опер, спросил кто к чему, и мне очень понравилась его фраза розкажите в кратце что к чему чтобы я для себя понимал, а вдруг вы машеница понаберались кредитов а отдавать не хотите. ?‍♀️?я ему описала ситуацию. Он предлогал приехать в палицию, я сказала что в это время занята, он предложил что сам приедит. Звонил на новый номер его никто не знает только я и муж. Вопрос в чем чем это все может обернуться? И стоит ли с ним вообще встречаться?

Да, я звонила в палицию мне подтвердили и определить номера сработал и определил имя и фамилию,, в гугле тоже есть инфа что это опер
Post automatically merged:

А для чого ви заяву писали?
Потрібно ж якось взаємодіяти з ними, щоб домогтись справедливості...
Заяву писала когда ещё на форуме не была, была в отчаенье. А сейчас думаю а вдруг они с меня ещё и мошенницу сделают.

А где тут мошеннические действия? Он что ли классифицировать будет? ЦЫрк на дротИ!
Его слова а может вы и в правду машеница и понабирались кредитов а теперь не хотите отдавать.

Его слова а может вы и в правду машеница и понабирались кредитов а теперь не хотите отдавать.
И что теперь?
Не хочу. Не могу. Звезды не сошлись.
Кредит - это ГПО (гражданские правовые отношения), а не уголовное право.
Тут классифицировать под УК можно только в случае, если Вы по поддельным докам оформили на другого человека или как-то так.
Для спорных вопросов по кредитам есть суд.
Вообще не их компетенция лезть в кредитные дела, им надо отработать то, по факту чего поступило заявление.
Опять же, угрожают, пугают, убить грозяться, а он будет для себя понимать, что к чему и "может Вы мошенница".
Наверное из новых. Которых по объявлению набрали и содержать за наш счет...

Наша "палиция" все могёт!))
Наша пАлиция ничего не могЁт, пока их не пропесочит прокуратура.
Оффтоп
Доброї ночі, доречі!))
Ёшкин дрын... а я и не заметил, что уже ночь.
Доброй!

А где тут мошеннические действия? Он что ли классифицировать будет? ЦЫрк на дротИ!
К тому же он должен предпринять действия в связи с заявлением потерпевшей, а не доказывать мошенничество... что попахивает каким-то бредом/ идиотизмом сотрудника полиции/ вбросом. Ватсон... Вы случайно не ***? Но Шерлок, как Вы поняли? Это дедукция? Да... собственно, не дедукция, просто я подумал: "почему бы и нет, Ватсон?"

И что теперь?
Тут классифицировать под УК можно только в случае, если Вы по поддельным докам оформили на другого человека или как-то так.
Вообще не их компетенция лезть в кредитные дела, им надо отработать то, по факту чего поступило заявление.
Опять же, угрожают, пугают, убить грозяться, а он будет для себя понимать, что к чему и "может Вы мошенница".

Оффтоп

Доброй!
И что теперь?

Оффтоп

Доброй!
В прокуратуру я тоже писала, и в киберпалицию

К тому же он должен предпринять действия в связи с заявлением потерпевшей, а не доказывать мошенничество... что попахивает каким-то бредом/ идиотизмом сотрудника полиции/ вбросом. Ватсон... Вы случайно не ***? Но Шерлок.ю, как Вы поняли? Это делукция? Да... собственно, не дедукция, просто я подумал: "почему бы и нет, Ватсон?"
Вот именно! Надо разбираться с тем, по факту чего подано заявление.
И я не понял еще прикол, что значит "понять для себя"? Для себя пусть он там понимает что угодно в нерабочее не служебное время.

И что теперь?

Оффтоп

Доброй!
Доброй всем ночи

Вот именно! Надо разбираться с тем, по факту чего подано заявление.
И я не понял еще прикол, что значит "понять для себя"? Для себя пусть он там понимает что угодно в нерабочее не служебное время.
Совершенно верно

К тому же он должен предпринять действия в связи с заявлением потерпевшей, а не доказывать мошенничество... что попахивает каким-то бредом/ идиотизмом сотрудника полиции/ вбросом. Ватсон... Вы случайно не ***? Но Шерлок, как Вы поняли? Это дедукция? Да... собственно, не дедукция, просто я подумал: "почему бы и нет, Ватсон?"
просто следаку элементарно харит этим заниматься! вот он и мурыжит!

Что-то прокуратура ответила?
Пока молчат, но что-то мне кажется что может из за заявы в прокуратуру они как то зашевелились, а то по предыдущим 2 заявкам в палицию (можно я буду писать милиция) мне так удобнее, ничего вообще небыло

Даниэлла, О,да его самого,за клевету,пора привлекать.
Во,уродец.

Уверен, что хирургу тоже влом ковыряться в пациентах, но он ведь ковыряет? В общем - науке пока не известно, есть ли жизнь на Марсе.

Пока молчат, но что-то мне кажется что может из за заявы в прокуратуру они как то зашевелились, а то по предыдущим 2 заявкам в палицию (можно я буду писать милиция) мне так удобнее, ничего вообще небыло
Ага... значит пропесочили полицаев.

А ещё следак сказал что мол если вам угрожают это кременал, а етто уже другой отдел

Ага... значит пропесочили полицаев.
Я тоже так подумала может совпадение, а может и нет. Как Отар говорил в роликах возможно да, возможно нет??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі