Стоит ли связываться?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Получается 5 лет учебы коту под хвост?Эхх...
4) бакалавр - теперь полное высшее.
Я на третьем курсе поняла что это не мое, но было уже слишком поздно.
Можно только одно бесплатное образование

4) бакалавр - теперь полное высшее.
Я на третьем курсе поняла что это не мое, но было уже слишком поздно.
Можно только одно бесплатное образование
:facepalm: Капец..Обидно..Ничего,значит ищите и обязательно найдете что нибудь "своё"..

Итак, я не поехала сегодня. Конторка показалась мне стрёмной.
Мне так мозги съели. Я пожалела что вообще не свет родилась

Итак, я не поехала сегодня. Конторка показалась мне стрёмной.
Мне так мозги съели. Я пожалела что вообще не свет родилась
Я рекомендую изучить вам контекстную или таргетированную рекламу. И настраивать ее за деньги.
Это не так сложно, как может показаться. За неделю вполне можно все освоить, емли уделять этому по 8 часов в день. В интернете полно не плохих курсов, где все разложено по полочкам. Заказы найти не сложно, а хорошего специалиста найти ох как не просто и такие людм нарасхват и записью на пару недель вперед. Без собственного сайта, и множества отзывов на большие заработки надеяться не стоит, но на 300-400$ вполне реально. Их плюсов, вы работаете сами на себя, и не от кого не зависите. И такой навык, будет кормить вас и вашу семью ооочень долго.

Есть правда один минус. Сколько бы вы не изучали теорию, без практики не обойтись. А на практику нужны деньги.
Таргетированная реклама, ИМХО, более перспективная, контекстная, на мой взгляд более проста в освоении.

Родители. Я пока живу дома с ними
Вам нужно найти работу...И,если Вы категорически не хотите работать по специальности,Вам будет очень сложно найти что то стоящее.Я Вам уже говорила о загранице.. Я бы на Вашем месте уехала хотя бы в Польшу или Чехию сейчас.

Вам нужно найти работу...И,если Вы категорически не хотите работать по специальности,Вам будет очень сложно найти что то стоящее.Я Вам уже говорила о загранице.. Я бы на Вашем месте уехала хотя бы в Польшу или Чехию сейчас.
Воспитатель- это единственная стоящая работа??
Tatka1796,
Плюс чтобы уехать за границу тоже деньги нужны. Их тоже нужно где-то заработать.
Вот и ищем

Родители. Я пока живу дома с ними
А мне кажется, просто меньше посвящайте в свои дела родителей. "Да, пошла на работу - не взяли, отказали по причине отсутствия детей, неумения обращаться с ксероксом и т.п.". (Мне в 28 лет так отказали на двух работах по-специальности, несмотря на красный диплом ВУЗа). Вообщем что-то напридумывайте. Есть категория родителей, которые понаслушивались историй о том, что кто-то в свои 20-25 лет хорошо зарабатывает, и еще, открывая интернет, верят, что куча есть вакансий с заработками по 15 тыс. грн. А то, что за половиной из них стоит лохотрон верить не хотят. Тем временем ищите что-то действительно стоящее.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі