Стоит ли связываться?

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пригласили на собеседование. Приехала, пообщались.
Это фирма, которая трудоустраивает людей на работу в Европейские страны.Существует 8 лет.Есть филиалы по всей стране. Название писать не буду по понятным причинам. Пригласили в филиал в моём городе.Вакансия- менеджер по работе с клиентами. График - стандартная пятидневка. Оплата- ставка+ %от выручки. Оформляют официально после 3х месячного испытательного срока( до этого трудовой договор)
Но меня смущает почти пустой офис. Два стола, три стула и принтер.
Ни вывесок с названием, ничего.
Стоит ли туда устраиваться?

Существует 8 лет.Есть филиалы по всей стране.
Проверьте по домену (если не знаете как)
скиньте в ПМ урл сайта. Если сайта нет - это повод задуматься.
трудоустраивает людей на работу в Европейские страны.
менеджер по работе с клиентами.
А вы хорошо знаете английский, и язык страны в которую собираетесь? Если нет, то как вы собираетесь общаться с клиентами?

Это фирма, которая трудоустраивает людей на работу в Европейские страны.Существует 8 лет.Есть филиалы по всей стране. Название писать не буду по понятным причинам. Пригласили в филиал в моём городе.Вакансия- менеджер по работе с клиентами. График - стандартная пятидневка. Оплата- ставка+ %от выручки. Оформляют официально после 3х месячного испытательного срока( до этого трудовой договор)
Меня смущает испытательный срок, аж 3 месяца. Трудовой договор на этот срок, думаю, будет фикцией. Зарплата, скорее всего, тоже меньше, а потом Вам скажут до свидания, типа не подходите. Крупные фирмы, обычно, сразу официально оформляют.

Может они набирают девушек для мужских утех?

Робота відбиватися від розлючених клієнтів, які внесли передоплату за вакансію яка не існує/не відповідає дійсності. Може.

А вы хорошо знаете английский, и язык страны в которую собираетесь? Если нет, то как вы собираетесь общаться с клиентами?
Вы немного не поняли. Мне никуда не нужно будет ехать.
Консультировать людей нужно будеь здесь

Есть сайт. Заходила, читала

Сегодня стажировка. На что обратить внимание???
На все.А особенно обратите внимание на инфу ,которую Вы должны будете доносить людям.Вам уже сегодня дадут понять дейсвительно ли эти вакансии существуют,или вам нужно будет включить всю фантазию чтобы заполучить клиента и вытянуть с него деньги.И если Вам хоть на секунду покажется что то что Вы должны будете говорить отличается от правды,мой Вам совет, сразу уходите.

Сегодня стажировка. На что обратить внимание???
На все).
Если по договору, то очень внимательно его читайте, прежде чем его подпишите. И чтоб там была графа, что стажировка оплачиваемая!!!
Название писать не буду по понятным причинам.
Напишите мне в лс. Загуглю что за контора.

Уже появились компы, но они глючат. Жду пока подчинят.

Все веселее и веселее.

Жаль,что это пока один адекватный вариант..

Прочел договор который заключает данная контора по предоставлению посреднических услуг трудоустройства. И сразу, очень много вопросов к нему. Никакой там конкретики, все очень обстрактно. Я бы очень сильно задумался, прежде чем быть клиентом такой шараги.
Вот лицензия данной конторы.
lic2.webp

Вкладення

• Dog.pdf
    Dog.pdf
    122 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:
Если кому интересно.
Была я на стажировке. Там нужно впаривать услуги по трудоустройству.
По скрипту борьба с возражениями предполагает перебивать и быть хазяином разговора.
Будь я клиентов,точно бы отказалась.

Но опять семья давит что я без работы и ТД. За мфо , теперь ещё и это.

Если кому интересно.
По скрипту борьба с возражениями предполагает перебивать и быть хазяином разговора.

А нормальную работу найти не вариант? Что у Вас с образованием?
Это какая то сомнительная контора.

Уже появились компы, но они глючат. Жду пока подчинят.

Все веселее и веселее.

Жаль,что это пока один адекватный вариант..
А окажется, что будите работать
Если кому интересно.

Это то, что я Вам и говорил. У них очень мутный договор.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі