Paraskoviya
Читач
- Дописи
- 10723
- Реакції
- 26872
- Бали
- 7065
Paraskoviya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У разі ухвалення судом рішення про задоволення позову заходи забезпечення позову продовжують діяти протягом дев’яноста днів з дня набрання вказаним рішенням законної сили або можуть бути скасовані за вмотивованим клопотанням учасника справи.Выиграли суд по признанию ИНН не законным.Направили решение суда исполнителю и тот закрыл ИП.Назрел вопрос,может не стоило спешить с направлением исполнителю решения и закрытием ИП?Ведь оно было остановлено,было обеспечение, получается никаким боком не мешало..А так,есть риск,что шарага примется составлять иск о взыскании задолженности в суд!?Я понимаю,что при выиграше суда решение суда так же направляется ответчику,но ведь они могут его и не получить..(нет конвертов в судах ,марок и тд).И будет опять же идти срок ИД..А так, получается мы сами лишний раз им напоминаем о себе.(теперь то клуша,которая направляла ИНН исполнителю,получит оповещение о закрытии ИП и начнет суетиться)..
Кто сталкивался с судами,кто как думает,может ли это сыграть роль?
ждать 30 дней. оно не вступило в силу, если не прошел срок на апелляционное обжалованиеДобрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше делать. Решение суда о признании незаконным ИНН можно сразу отсылать исполнителю или подождать окончания срока апеляционного обжалования? Просто мне интересно исполнитель сразу же закрывает ИП или ждет будет ли апеляция? Спасибо.
Ваше решение ещё не вступило в законную силу. Вот когда решение вступит в законную силу, тогда нужно пойти в суд и получить в канцелярии решение суда с пометкой, что оно вступило в законную силу и там число будет стоять на пометке, когда оно вступило в законную силу, тогда и отправлять и исполнителю. И ещё- решение суда не вступит в законную силу, пока не прошло 30 дней, потому что если шарага не подаст апелляцию в течение этих 30 дней, тогда оно вступит в законную силу.Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как лучше делать. Решение суда о признании незаконным ИНН можно сразу отсылать исполнителю или подождать окончания срока апеляционного обжалования? Просто мне интересно исполнитель сразу же закрывает ИП или ждет будет ли апеляция? Спасибо.
???Я читаю и понимаю,что ничего не понимаю в этом совсем зелёная....и мне наверное это предстоит...Ні,в електронному суді не зареєстрованні.
Зараз наче і не горить,але ж закрити ті ВП всерівно потрібно.
Не звертайте увагу,то утопічні думки і віра в диво???Я читаю и понимаю,что ничего не понимаю в этом совсем зелёная....и мне наверное это предстоит...

Меня тоже очень интересовал этот вопрос и тогда я сделала следующее: в АСВП по своей шараге посмотрела ФИО людей, которые вернули средства за судебный сбор после сноса надписи через ДВС, а потом по ним судебную власть. Из десяти (может больше) мной пересмотренных, ни на одного не был подан иск на стягнення боргу. Может идейка так себе, но меня это успокоило немного.Выиграли суд по признанию ИНН не законным.Направили решение суда исполнителю и тот закрыл ИП.Назрел вопрос,может не стоило спешить с направлением исполнителю решения и закрытием ИП?Ведь оно было остановлено,было обеспечение, получается никаким боком не мешало..А так,есть риск,что шарага примется составлять иск о взыскании задолженности в суд!?Я понимаю,что при выиграше суда решение суда так же направляется ответчику,но ведь они могут его и не получить..(нет конвертов в судах ,марок и тд).И будет опять же идти срок ИД..А так, получается мы сами лишний раз им напоминаем о себе.(теперь то клуша,которая направляла ИНН исполнителю,получит оповещение о закрытии ИП и начнет суетиться)..
Це зрозуміло)))В реєстрі боржників краще не бути, то ж особисто я буду спішити...
Шарага ітак може в суд подати в будь-який момент , але отримає удар у відповідь
А какая связь...)Выиграли суд по признанию ИНН не законным.Направили решение суда исполнителю и тот закрыл ИП.Назрел вопрос,может не стоило спешить с направлением исполнителю решения и закрытием ИП?Ведь оно было остановлено,было обеспечение, получается никаким боком не мешало..А так,есть риск,что шарага примется составлять иск о взыскании задолженности в суд!?Я понимаю,что при выиграше суда решение суда так же направляется ответчику,но ведь они могут его и не получить..(нет конвертов в судах ,марок и тд).И будет опять же идти срок ИД..А так, получается мы сами лишний раз им напоминаем о себе.(теперь то клуша,которая направляла ИНН исполнителю,получит оповещение о закрытии ИП и начнет суетиться)..
Это радует.?Просто как поговаривают,шараги типа вердикт капитал и онлайн финанс,вот, буквально как пару месяцев назад начали подавать иски по мфошкам..Ну посмотрим,время покажет как оно будет.Меня тоже очень интересовал этот вопрос и тогда я сделала следующее: в АСВП по своей шараге посмотрела ФИО людей, которые вернули средства за судебный сбор после сноса надписи через ДВС, а потом по ним судебную власть. Из десяти (может больше) мной пересмотренных, ни на одного не был подан иск на стягнення боргу. Может идейка так себе, но меня это успокоило немного.
Я в августе ИП снесла. Пока тишина. Ну будем посмотреть.Это радует.?Просто как поговаривают,шараги типа вердикт капитал и онлайн финанс,вот, буквально как пару месяцев назад начали подавать иски по мфошкам..Ну посмотрим,время покажет как оно будет.
Если не секрет,какой шараги?И закрыли ИП тоже в августе?или в сентябре?Я в августе ИП снесла. Пока тишина. Ну будем посмотреть.
Не секрет, Алексы, а они тоже любители в суд похаживать. Исполнитель закрыл в сентябре.Если не секрет,какой шараги?И закрыли ИП тоже в августе?или в сентябре?