Стоит ли признаться?

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 1K
Какая разница 15 или 20. Я думаю первый раз не нужно озвучивать количество шарашек. Пусть свыкнутся с мыслью, а там калы сами все расскажут, но это уже не будет так страшно.
Ну в принципе да вы правы,когда идут прострочки и они начинают звонить то там уже не поймьош кто и что хочет,у меня раньше в день было по 190 звонков

Таки суть в том что я не рядом! Не выдел их уже от пол года до года. Когда говорю по телефону очень стыдно, совесть грызёт!
Ну для цього потрібно налаштувати себе відразу. Зібратися з думками, подумати правильно формулювання і все буде добре. Сама по собі знаю зі своєю 5 місяців не спілкувалася.

Я думаю что если собрались говорить то надо говорить за все и правду
а ха..за все 30 кредитов?чтоб довести родню до инсульта? :sarcastic: до родичей в моем случае добрались только динеро и манивео

а ха..за все 30 кредитов?чтоб довести родню до инсульта? :sarcastic: до родичей в моем случае добрались только динеро и манивео
Ну а че я сказал что у меня около 30 и еще сказал что если дадут то возьму обязательно ещё

Таки суть в том что я не рядом! Не выдел их уже от пол года до года. Когда говорю по телефону очень стыдно, совесть грызёт!
А кому ты хочешь первому сказать маме? С кем у тебя более тесные отношения?

а еще и няшки-микрокеш раз позвонили маме...вот уж от кого не ожидала. остальные забили на меня болт и особо не парились со мной. но у меня правда тела маленькие, может за большие они больше прессуют...а так за тищу еще на тел звонки тратится..может им не выгодно :ahaha:

а еще и няшки-микрокеш раз позвонили маме...вот уж от кого не ожидала. остальные забили на меня болт и особо не парились со мной. но у меня правда тела маленькие, может за большие они больше прессуют...а так за тищу еще на тел звонки тратится..может им не выгодно :ahaha:
Маники 20 вернул 5 х*р как посчитают они. И алекс кредит 8.... остальные все менше от 2 до 5.

Не, ну правда. Позвонить, сказать, ма у меня проблемы, ты только не волнуйся, это только мои проблемы и я сам их решу. Главное не слушайте всю чюшь которая может исходить от звонилок, и грузить уже ма. Втом, что могут говорить все что в голову взбедет, пугать милицией и еще всякими выездами и т. д. Что бы они тоже немного понимали, что все это чушь. Неподготовленному человеку звонок от звонилки может быть шоком.

А некоторые родители бегут квартиры закладывать, что бы чаду помочь. Нужно обязательно предупредить, что бы ни копейки не платили. Тем более, если ты сделаешь форму5, то это уже пол проблемы решено.
В
Если буду признаваться то всем и сразу. Просто у меня мама так боиться их начнёт паниковать искать деньги!
Вот я об этом и пишу, тебе нужно ее переубедить, что бы ни копейки не платила. Так сразу и скажи. Если хоть копейку заплатишь, то это намного хуже. Отстать не отстанут, поймут, что есть деньги, будут доить.

Ещё нет просрочек и никто никому не звонит .... признаться родным и близким сейчас или когда начнут звонить мне?

лучше сказать обо всем и сразу. и предупредить чтобы не слушали ту чушь которую будут насыпать калы о выездных бригадах, о том что придем опишим имущество, сообщим в полицию и посадим по ст.190 Мошеничество, сообщим папе римскому и т.д.
поверь, потом будет сложнее их убедить что это все в большей части только пугалки.
что нужно сделать: почистить ВСЕ соцсети, сменить симку, удалить все сторонние программы со смартфона (особенно если устанавливали приложения от МФО когда брали леньги), сменить банковскую карту (иначе могут списывать суммы, если оставляли данные карты), а старую ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыть (чтоб нельзя было списать кредитные деньги если есть)

Мені сестра сказала-краще б ти зразу росказала я б помогла . Але вона в мене не почала робити діру в голові, а помогла деякі закрити. Отже,краще відразу розповісти.

Мені сестра сказала-краще б ти зразу росказала я б помогла . Але вона в мене не почала робити діру в голові, а помогла деякі закрити. Отже,краще відразу розповісти.
Детальніше розкажіть,які кредити закрили,тіло..... ))

[QUOTE = "ПАННОЧКА, post: 388049, member: 3117"]
Детальніше Розкажіть, Які кредити закрили, Тіло .....))
[/ QUOTE]
Манібум за два тіла,дінеро і укрпозика за тіло,алекс два тіла,бистро займ за два тіла,містер мані за два тіла,кредит плюс тіло + 50%.

Назад
Угорі