Стоит ли поверить манивео???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Loa

Форумчанин
Дописи
379
Реакції
89
Бали
68
Loa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Извините что создаю новую тему, но меня интересует вопрос о Манивео, вот что они мне прислали , пишу в чат поддержки, а они мне свяжитесь с отделом просроченных задолжностей... Что бы это значило? Типо списывают весь долг? Или берут на понт, трубку ведь не беру. Хотя 2 года платила им пролонгации по 1000 грн в месяц, тело кредита 4500 было. Написала в Нацком неделю назад, но ответа не было. Кто сталкивался с такого рода предложением от данного МФО

Вкладення

• photo_2019-05-12_19-42-27.webp
    photo_2019-05-12_19-42-27.webp
    68.1 Кб · Перегляди: 138
1000*24 = 24000. Тело 4500.
У меня есть подозрения, что не Вы им должны оплатить 1 грн, а они немного Вам задолжали.

Походу, Еноты не смогли договориться с нацкомфином? И теперь быстро сливаются, в надежде вовремя ускользнуть от ответственности?

• Подобається
Реакції: KATI
еноты очень добрые животные еще дядя жора в добавок!можно смело верить!

Извините что создаю новую тему, но меня интересует вопрос о Манивео, вот что они мне прислали , пишу в чат поддержки, а они мне свяжитесь с отделом просроченных задолжностей... Что бы это значило? Типо списывают весь долг? Или берут на понт, трубку ведь не беру. Хотя 2 года платила им пролонгации по 1000 грн в месяц, тело кредита 4500 было. Написала в Нацком неделю назад, но ответа не было. Кто сталкивался с такого рода предложением от данного МФО
Мне такая же СМС пришла ток к оплате 0 грн.

Хз..ну оплатите Вы им эту гривну и перезвоните..

еноты очень добрые животные еще дядя жора в добавок!можно смело верить!
сарказм тут лишний, можно ведь по существу, я прошу совет а не фонтан насмешек
Хз..ну оплатите Вы им эту гривну и перезвоните..
я просто боюсь что если оплачу, то они потом с той карты будут деньги списывать) мне уже кредит 365 попытался списать и динеро все пытается)))

1000*24 = 24000. Тело 4500.
У меня есть подозрения, что не Вы им должны оплатить 1 грн, а они немного Вам задолжали.
Аж не верится что можно вернуть какие-то деньги,пролонгаций уже столько было что можно квартиру купить

Скорее всего это всё для того что бы вывести вас на контакт, ну или продлитб сид. Я бы не доверял и писал в нацфин по поводу возврата переплаты и уже от него ждал ответа.

сарказм тут лишний, можно ведь по существу, я прошу совет а не фонтан насмешек

я просто боюсь что если оплачу, то они потом с той карты будут деньги списывать) мне уже кредит 365 попытался списать и динеро все пытается)))
c этой 1грн. какой-то подвох и явный обман, не ведитесь , ну или для прикола оплатите наличкой через кассу банка, в котором у вас никогда не было никаких карт

Скорее всего это всё для того что бы вывести вас на контакт, ну или продлитб сид. Я бы не доверял и писал в нацфин по поводу возврата переплаты и уже от него ждал ответа.
а как написать на возврат?

А еще лучше через терминал, обезличенно. Ибо если это фишка для продления срока исковой, то не докажут, что это Вы платили.

Какой-то цирк на дроте. Что-то они хитрят. Не верьте им.
У самой непонятная ситуация. Был долг где-то 17000грн, уже не помню точно (тело 13500), пролонгировала 3 месяца по 4000 грн, затем просрочка 5 дней, сразу скакнуло до 24000, затем договорилась о реструктуризации, заплатила одним махом 10000 грн, потом 2 платежа по 3323 грн, опять пропустила платеж, заново накрутили 24000 и тут понеслась....В соплях нашла этот форум, узнала про Нацком, настрочила жалобу, ведь по сути я заплатила больше взятого: 4000х3 + 10000+3323х2 = 28646!!!! Не дохрена ли? Тишина с марта месяца, долг растет. Тут постановление Нацкома за 25.04.19 о проверке Енотов, смотрю кабинет - 24.04 остановлены начисления, долг продан Талион. Общая сумма которую хотят - 39987 грн. Нацком пока не ответил. Жду. Смс и звонков давным давно нет. При чем тут 1 гривна у вас, не понимаю пока.
Но лучше на возврат пишите жалобу в Нацком. Пусть идут лесом со своей гривной.

Почему бы не позвонить по указанному номеру и все выяснить? Про закрытие кредита в смс ни слова, срока действия такого предложения тоже нет...
А Вас за это время Талиону не продавали?

Вот моё СМС от енотов.
Переплата моя тысяч 5000,второе обращение в Нацком улетело.

Вкладення

• 20190512_201251.webp
    20190512_201251.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 101
Почему бы не позвонить по указанному номеру и все выяснить? Про закрытие кредита в смс ни слова, срока действия такого предложения тоже нет...
А Вас за это время Талиону не продавали?
Кстати да. Возможно Талион уже заведует этой гривной? Можете как-то проверить статус своего кредита?

Вкладення

• впбвпб.webp
    впбвпб.webp
    142.4 Кб · Перегляди: 83
  • чьвь.webp
    чьвь.webp
    71.8 Кб · Перегляди: 56
Останнє редагування:

Можно оплатить через терминал и сохранить чек. Для СИДа это не доказательство, оплатить мог кто угодно эту гривну

Эти дятли дятлы могус списать, если Вы давали все данные карты.
Поставьте там лимит на 0, заблокируйте, и перевыпустите новую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі