Стоит ли оплачивать после Гарантийного письма на Вайбер?

• Автор теми Автор теми JoeUp
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

JoeUp

Читач
Дописи
8
Реакції
1
Бали
3
JoeUp не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте .
У меня вопрос .
Сегодня договорился с кредит 7 , на оплату тело 10 000 грн + 2300 проценты(были 7000) , скинули на вайбер гарантийный лист формат (пдф) . И обновили сумму в кабинете на сайте до 12 300 грн . Стоит ли платить ?

Здравствуйте .
У меня вопрос .
Сегодня договорился с кредит 7 , на оплату тело 10 000 грн + 2300 проценты(были 7000) , скинули на вайбер гарантийный лист формат (пдф) . И обновили сумму в кабинете на сайте до 12 300 грн . Стоит ли платить ?
Вайбер,это не гарант.А,так смотрите

Скрины

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    376.7 Кб · Перегляди: 117
  • 2.webp
    2.webp
    39.7 Кб · Перегляди: 117
Здравствуйте .
У меня вопрос .
сфотографируйте деньги и отправьте на вайбер

Утром деньги вечером стулья .А можно утром стулья а вечером деньги?можно но деньги вперёд))

alexdebet, И обязательно потребовать сразу справку о закрытии

Почта тоже не гарант,ну прислали гарантийку,ну да ,оригинал,ну,оплатили,а вот справку добиться от них нелегко

Почта тоже не гарант,ну прислали гарантийку,ну да ,оригинал,ну,оплатили,а вот справку добиться от них нелегко
Что нужно от них просить в данном случаем ? Как все правильно сделать ?

мне тоже присылали, оплатил по гарантийке, справка сразу в кабинете появилась
Спасибо , так же оплатил , все хорошо прошло , у вас других не было таких как форза зекредит кф манивео ? через сколько с ними можно договориться на нормальных условиях .

Здравствуйте .
У меня вопрос .
Ох......а до тіла почекати...може....в мене 5й місяць прострочки то тіло просять...

Здравствуйте .
У меня вопрос .
Сильно звонили при просрочке?

Назад
Угорі