Стоит ли обращаться в Нацком по поводу старых договоров?

• Автор теми Автор теми Bender_Rodriguez
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Bender_Rodriguez

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
105
Бали
5125
Bender_Rodriguez не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня такая ситуация - за 2 года было около 50 кредитов и, соответсвенно пролонгаций по ним, в манивео. Договора и допы все есть в личном кабинете+квитанции по оплате не проблема достать.
Подскажите, пожалуйста, существует что-то типа "исковой давности" для обращений в нацком или можно все собрать в кучу и отправлять на рассмотрение?

У меня такая ситуация - за 2 года было около 50 кредитов и, соответсвенно пролонгаций по ним, в манивео. Договора и допы все есть в личном кабинете+квитанции по оплате не проблема достать.
Подскажите, пожалуйста, существует что-то типа "исковой давности" для обращений в нацком или можно все собрать в кучу и отправлять на рассмотрение?
Какая цель , вернуть переплату?
Пробовать конечно можете, будет ли смысл вам никто не скажет!

очень хотел бы потом знать ответ, если все получится у Вас ?☺️ удачи и терпения

так вопрос как раз в том, что это все старые договора, закрыты за прошлые 2 года, некоторые с большимы переплатами
Так а что Вам нацком вернёт? Только суд
Так а что Вам нацком вернёт? Только суд
Только доказывать Вам всё прийдется....гиблое дело

Пробуйте может і поможет только отправляйте укр почтой і заказники письмом а там как пойдет урядова і нацком через електроне звернення некатит требуют договора і чеки

Bender_Rodriguez, тоже буду пробовать ,укрпозика в этом крутит махинации
alexdebet, чего это гиблое ,на форуме есть случаи возврата финансов

Незнаю, как-то все сложно в этом плане. Да, ещё и вернут, это наверное не реально.

Bender_Rodriguez, Пробовать можно, может, Вам и повезёт)
Меня манивео игнорят по поводу возврата переплат, решение Нацкома о вывленных нарушениях, и ответ НКФУ на моё обращение (2-о реституции, 1-о неустойке больше 50%) им до одного места.

Назад
Угорі