Стоит ли менять стиль форума?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ай, не заморачивайся. Это про особу, которая полдня на форуме морали читала. Под конец, вроде, абыдылась.)
Чего мне обижаться? Это ж не я шлю мужикам картинки про "бери меня, я вся горю". Что-то мне кажется я поняла, почему сюда зачастили каллы. Ради таких вот картинок и разговорчиков.
Не домогаться,это как?И,новички бывают разные :rolleyes: иногда даже за мивинкой приходят
Подставные новички да, это новый тренд. Но их сразу видно, "царь то ненастоящий!"

Чего мне обижаться? Это ж не я шлю мужикам картинки про "бери меня, я вся горю". Что-то мне кажется я поняла, почему сюда зачастили каллы. Ради таких вот картинок и разговорчиков.

Подставные новички да, это новый тренд. Но их сразу видно, "царь то ненастоящий!"
Толи я не там читаю :(

А кто вам не даёт слать картинки?Могу пару подкинуть?

Не домогаться,это как?И,новички бывают разные :rolleyes: иногда даже за мивинкой приходят
Не домогаться это не писать обо мне миллион комментов, и быть попроще. Это про комментаторов.
Шутки шутками, но когда пишешь, что пнешь кого-то, имей представление, что человек может сам тебя так пнуть, что улетишь в открытый космос)
Это так в целом. А к ночи мы все добрые и пушистые.

Хочу всем напомнить, что тема о работе форума! Для флуда есть отдельные разделы!

Вот ключевое! Это классическая психология пользователя. Краткий психопортрет юзера - нервный, спешит, думать не хочет. В древности на презентациях классического пользователя называли "быстрый клик" или "квиклик"

irinaka3001 - это не о Вас, просто использовал цитату
Тем не менее такие пользователи основные потребители товаров и услуг и большинство компаний под них подстраиваются.

Не домогаться это не писать обо мне миллион комментов, и быть попроще. Это про комментаторов.
Шутки шутками, но когда пишешь, что пнешь кого-то, имей представление, что человек может сам тебя так пнуть, что улетишь в открытый космос)
Это так в целом. А к ночи мы все добрые и пушистые.
В инстаграмм наоборот,чем больше коментов,тем круче.А,вообще,Вы сами будьте попроще.Ногами,Вас никто тут пинать не будет.Так,как Вы старичек,подзатыльник уже получили.Нельзя быть настолько негатывным,так любые мозги не выдержат

Лучшее — враг хорошего.

Господа и дамы, будьте любезны, проголосует, пожалуйста. Сам не могу определиться, а партнёры давят на то, что слишком неудобный для чтения форум и нужно его стиль немного подкрутить.
Также, можно высказать мысли на этот счёт в теме.

В инстаграмм наоборот,чем больше коментов,тем круче.А,вообще,Вы сами будьте попроще.Ногами,Вас никто тут пинать не будет.Так,как Вы старичек,подзатыльник уже получили.Нельзя быть настолько негатывным,так любые мозги не выдержат
Я наоборот на позитиве. Но в жизни человек просто грубоватый, зла никому не желаю впрочем. Надеюсь эта привычка закидывать кокахами единичных форумчан или новичков исчезнет из обихода. Мне не обидно, я сама кого хочешь уложу на лопатки.
Но были те, кого заклевали и они исчезли. Вот это фу. Это форум для помощи и общения, а не классовости, рангов, дружбы против кого-то или травли.
Хоть что-то вам приятное сделали.
Да я на них зла не держу. Они просто слабые люди на тошной убогой работе, призираемые всеми.
Хоть что-то вам приятное сделали.
Да я на них зла не держу. Они просто слабые люди на тошной убогой работе, призираемые всеми.

Мне абсолютно начихать на всех кто там на меня гавкает)
Хватит уже меня вспоминать. Я конечно суперзвезда, но не настолько :bb:мне интересно общение только с новичками и тем, кто мне может быть полезен. Остальных просьба меня не домогатьсяи??

Тетя, иди уже к своим собакам. Я не по девочкам и мне твоя беготня за мной и сто комментов обо мне душу не греют)
Гав?
Тетя, а тебе и к собакам нельзя, они таким брезгуют.)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі