Стоит ли менять стиль форума?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Увеличить шрифт?
Если можно, плиз. Для человека, который в нычку читает на работе, в ящике стола, в машине, в гостях - это было бы очень удобно. Я имею в виду, с телефона.)

Если можно, плиз. Для человека, который в нычку читает на работе, в ящике стола, в машине, в гостях - это было бы очень удобно. Я имею в виду, с телефона.)
и даже в три часа ночи в постели (это я о себе, если чё)

Да и желания/потребности напрягаться и искать тоже, как бы.
Вот ключевое! Это классическая психология пользователя. Краткий психопортрет юзера - нервный, спешит, думать не хочет. В древности на презентациях классического пользователя называли "быстрый клик" или "квиклик"

irinaka3001 - это не о Вас, просто использовал цитату

Вот ключевое! Это классическая психология пользователя. Краткий психопортрет юзера - нервный, спешит, думать не хочет. В древности на презентациях классического пользователя называли "быстрый клик" или "квиклик"

irinaka3001 - это не о Вас, просто использовал цитату
Все верно)) на туалетной бумаге же пишут "не употреблять в пищу", значит, случалось. Если это классика, надо прислушаться, ведь классика вечна. И если только я написала, это же не означает, что только я так думаю. Ну, как вариант?

Ну, у меня не так. И треть экрана занято тем, что не особо интересно читать каждый раз. Кнопки "помочь форуму" и "аккаунты и сообщения не удаляются" в одной строчке сверху было бы достаточно.
А форум мне помог по своему прямому (наверное) назначению. В плане общения - не очень.
Ненравится общение,всегда можно уйти.

Форум должен быть понятен и прост в пользовании. Чем проще, тем лучше.

Форум должен быть понятен и прост в пользовании. Чем проще, тем лучше.
Я,когда сюда пришла,читала и простоту не искала.На тот момент меня все устраивало.Если человек правда ищет,он всегда найдет.Сейчас меня все устраивает.Кроме ,той темы которую хотели скрыть от каллов.

Останнє редагування:
несите побольше и чаще, гляди и вас пинать не будут:шут:
Мне абсолютно начихать на всех кто там на меня гавкает)
Хватит уже меня вспоминать. Я конечно суперзвезда, но не настолько :bb:мне интересно общение только с новичками и тем, кто мне может быть полезен. Остальных просьба меня не домогатьсяи??
Я все равно пну с разбега, достала.)))
Тетя, иди уже к своим собакам. Я не по девочкам и мне твоя беготня за мной и сто комментов обо мне душу не греют)
Гав?

Мне абсолютно начихать на всех кто там на меня гавкает)
Хватит уже меня вспоминать. Я конечно суперзвезда, но не настолько :bb:мне интересно общение только с новичками и тем, кто мне может быть полезен. Остальных просьба меня не домогатьсяи??
Не домогаться,это как?И,новички бывают разные :rolleyes: иногда даже за мивинкой приходят

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі