Стоит ли менять стиль форума?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 152
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36960
Рішення
10
Реакції
95593
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Господа и дамы, будьте любезны, проголосует, пожалуйста. Сам не могу определиться, а партнёры давят на то, что слишком неудобный для чтения форум и нужно его стиль немного подкрутить.
Также, можно высказать мысли на этот счёт в теме.

Господа и дамы, будьте любезны, проголосует, пожалуйста. Сам не могу определиться, а партнёры давят на то, что слишком неудобный для чтения форум и нужно его стиль немного подкрутить.
Мне в первые дни было сложно разобраться :) не знаю, может стоило faq почитать:))) но не нашла его сразу. Сижу с телефона, на компе не открывала ни разу - может было бы понятнее на большом экране. Так еще до конца и не разобралась, как ответить на тему, а не на одно из сообщений темы или чкй то коммент :)

Лучшее - враг хорошего. А подкрутить, и правда, можно.)

Как по мне, то нормуль. Просто многие не хотят читать, пользоваться поиском...

Вкладення

• Screenshot_2021-04-13-20-40-11-136_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-04-13-20-40-11-136_com.android.chrome.webp
    76.4 Кб · Перегляди: 42
Вот к 5му дню активного читания сообразила:) но все равно путаюсь :) спасибо большое!

Проголосовал, что всё в норме.Единственное,при регистрации,на сутки новичков отправлять в часто задаваемые вопросы или темы с адвокатами.

год читаю каждый день , ничего не комфортного и не удобного не увидел , единственное что заметил (может это только у меня в броузере ) , когда пишешь текст иногда какбы страница подвисает с текстом и редактирование не активное пока не обновить страницу

Предлагают типа более читабельным сделать. Я крутил его так и сяк и не вижу ничего, что могло бы показаться нечитабельным.
если информация важная и интересная так она и нацарапанная будет читабельной

Единственное,при регистрации,на сутки новичков отправлять в часто задаваемые вопросы или темы с адвокатами.
Сейчас автоматом отправляется сообщение в ЛС каждому новичку с самыми частыми ответами на самые частые вопросы)
Но, я так понял, что это сообщение читают 2 из 10)

Сейчас автоматом отправляется сообщение в ЛС каждому новичку с самыми частыми ответами на самые частые вопросы)
Это человеческий фактор, и ты никак не повлияшь

Предлагают типа более читабельным сделать. Я крутил его так и сяк и не вижу ничего, что могло бы показаться нечитабельным.
Потому и спросил... Ты модернизировал не раз...Темы, шрифты, оформление, поисковик... всё айс... ну это моё конечно ИМХО ))

Это точно.Их надо на карантине держать, пусть не сутки, часа три четыре хватит, по себе помню.

Это точно.Их надо на карантине держать, пусть не сутки, часа три четыре хватит, по себе помню.
Как Вы себе это представляете?)
И так для новичков ограничения - 1 тема в сутки.
Представьте, что было бы, если бы этого ограничения не было)

Как Вы себе это представляете?)
И так для новичков ограничения - 1 тема в сутки.
Представьте, что было бы, если бы этого ограничения не было)
Я далек от этого,просто выразил своё мнение, извините.

Многие уже привыкли к форуму и разобрались. Мне вот все нравится, но объективно нужно спрашивать людей со стороны.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі