Стоит ли брать частный займ?

• Автор теми Автор теми Каринаа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажите пожалуйста, кто-то обращася к частным инвесторам за помощью и к каким именно?
Как всё прошло?
Ни в коем случае. Вы себя имущества лишите. Нельзя этого делать. Плюс с огромной долей вероятности, напоритель на мошенников, ещё в самом начале поиска частного инвестора.

Подскажите пожалуйста, кто-то обращася к частным инвесторам за помощью и к каким именно?
Как всё прошло?
Только благодаря тому, что не обращался к ним, смог сохранить то, что ещё не было продано для МФО. Не вздумайте с ними связываться

Как всё прошло?
Нет и ещё раз нет
У меня был как-то клиент приводил людей (это потом как выяснилось),которые брали у него деньги результат люди оставались с не чем ,без жилья , без ничего .
Сначала я думала клиент хороший ,стригаль приводит тебе деньги, но один раз пришёл человек с которым приходил этот Клиент , и мы разговорились (не поверите бывший следователь), но так в жизни случилось у человека и он мне рассказал свою историю , а в полицию он не мог пойти (почему не помню), короче отбросит эту мысль не копайте себе могилу , попробуйте занять родителям рассказать пусть на себя кредит в банке лучше возьмут вы будите платить .
Но не частники вы от них не уйдёте , разве только что без ничего

Как всё прошло?
Тут на Форуме девушка из Одессы была. Она квартиру свою в залог отдала частным кредиторам.
И платит ежемесячно жуткие конские проценты.
Неподъемные просто. Под постоянной угрозой лишиться жилья.

Нет. Не вздумайте.
Только под залог и скорее всего квартиры. Снежинку врубить не получится и кредит дают только в валюте + все услуги оплачиваете именно вы.
Процент меньше, чем в мфо, но больше чем в банке, оплата % только в долларах. Короче - это шиблое дело. Не вздумайте это делать.

Назад
Угорі