Стоит ли бояться органов опеки?? Дочке 3 месяца

• Автор теми Автор теми Красотка1911
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 5K
То есть, чисто теоретически, написать зарос в органы они могут и те могут прийти в гости но ничего не сделают по факту, так??
МФО вообще ничего не могут кроме того как писать и звонить. У них нет никаких прав совершенно!
Касательно Кореи Вы очень правы..) интересно, где таких берут ...
Они пачкованием размножаются

То есть, чисто теоретически, написать зарос в органы они могут
Даже чисто теоретически написать не могут.Для этого как минимум нужно быть хоть соседями через стенку.Что б слышать как там типа плохо относятся к ребенку.А вот за клевету можно и схлопотать там будет серьезно.
Заявление в органы опеки кем будет написано?МФО такое то?)

Давно, да только пока беременна была старалась не реагировать и поменьше читать, письма которые приходили домой даже не открывала..потому как здоровье ребёнка было важней, нервничать не хотела. А тут я просто взорвалась, когда увидела про органы опеки, потому что задели за живое. Вот сразу сюда создавать тему и просить советов.

Да, вы конечно правы. И узнали же как-то, что у меня появился ребёнок. Бессовестные..
И извините, за дублирование вопроса. Не сразу разобралась как создать тему.
Мені Манівео теж говорили, що будуть звертатися до соц. служби. Мол за які кошти я утримую дитину. Короче на тому ми і закінчили розмову. Якби всі подавали в соц. Службу. То вони б там задовбалися бігати перевіряти. Заспокойтеся! Скрутіть їм дулю. І забудьте! А донечка? нехай росте здоровенькою, це саме головне❤️

То есть, чисто теоретически, написать зарос в органы они могут и те могут прийти в гости но ничего не сделают по факту, так??
Касательно Кореи Вы очень правы..) интересно, где таких берут ...
Просто органы соц.опеки должны отреагировать,тоесть прийти и посмотреть что и как.Это их обязанность, и работа.

Мені Манівео теж говорили, що будуть звертатися до соц. служби. Мол за які кошти я утримую дитину. Короче на тому ми і закінчили розмову. Якби всі подавали в соц. Службу. То вони б там задовбалися бігати перевіряти. Заспокойтеся! Скрутіть їм дулю. І забудьте! А донечка? нехай росте здоровенькою, це саме головне❤
Боже, я Вас благодарю. Очень успокоили?
Просто органы соц.опеки должны отреагировать,тоесть прийти и посмотреть что и как.Это их обязанность, и работа.
Разумеется, просто хотела понять есть ли у мфо право писать им. Каким образом они могут к ним обратиться..и является ли невыплата кредита поводом.
Даже чисто теоретически написать не могут.Для этого как минимум нужно быть хоть соседями через стенку.Что б слышать как там типа плохо относятся к ребенку.А вот за клевету можно и схлопотать там будет серьезно.
Заявление в органы опеки кем будет написано?МФО такое то?)
Благодарю!!)
Вот именно.Знают))Понятно Вы хорошая мама и будете переживать за младенца.Меньше читайте глупости от мфо.Вам еще ребятенка кормить.Здоровья-а все остальное приложиться.
Вы очень правы. Я бы и глазом не моргнула если бы написали что имущество отберут или другие угрозы. Но прочитав про эти органы, меня аж затрясло. Так уж вышло, что у ребёнка только я есть, и дочка для меня - всё. Поэтому хоть мозгом и понимала что это все очередно бред мфо..но мысли «а вдруг» не давали покоя.
спасибо Вам за поддержку!!)
Вы выпиваете? Или наркотики употребляете? Как схолодильником?? мышь повесилась или что то там все-таки живет:? Бельишко чистое? Тогда расслабитесь и пропойте им песню"Дорожная"
Слава Богу все в порядке) Спасибо.

Останнє редагування:
Добрый вечер!! Прошу помочь тех, кто сталкивался или осведомлен по этой теме больше, чем я.
давно писала, что у меня около 12 микрозаймов, перестала платить, так как забеременела а мужчина ушёл. В общем не могла гасить эти кредиты. Тела кредитов от 1000 и максимальный это 7 тысяч. Все вроде утихли (прошёл год). А сегодня пришло сообщение моей маме от быстрозайма. Якобы они мне предлагали за тело закрыть, а я не отвечаю (но мне не приходило никакого письма от них). И написали, что направят запрос в органы опеки касательно моего ребёнка. Я как увидела это, меня взорвало..ну ладно меня, но зачем сюда приплетать моего 3х месячного ребёнка!?? Скажите..стоит ли мне этого боятся и действительно ли могут быть проблемы с органами опеки. Если в свою защиту я могу отпираться на какие либо законы и т.д!??
деньги есть, но честно, сейчас нет желания тратить их на кредиты, потому как ребёнка тяну сама полностью и дочке всего 3 месяца.
Всем хорошего вечера!
Заранее Спасибо за ответы.
Не верьте в эти плохие сказки. В них 0% правды.

Добрый вечер!! Прошу помочь тех, кто сталкивался или осведомлен по этой теме больше, чем я.
давно писала, что у меня около 12 микрозаймов, перестала платить, так как забеременела а мужчина ушёл. В общем не могла гасить эти кредиты. Тела кредитов от 1000 и максимальный это 7 тысяч. Все вроде утихли (прошёл год). А сегодня пришло сообщение моей маме от быстрозайма. Якобы они мне предлагали за тело закрыть, а я не отвечаю (но мне не приходило никакого письма от них). И написали, что направят запрос в органы опеки касательно моего ребёнка. Я как увидела это, меня взорвало..ну ладно меня, но зачем сюда приплетать моего 3х месячного ребёнка!?? Скажите..стоит ли мне этого боятся и действительно ли могут быть проблемы с органами опеки. Если в свою защиту я могу отпираться на какие либо законы и т.д!??
деньги есть, но честно, сейчас нет желания тратить их на кредиты, потому как ребёнка тяну сама полностью и дочке всего 3 месяца.
Всем хорошего вечера!
Успакойтесь. Астанавітесь. То все фуфло фуфлижне, і той хто на тому кінці проводів тоже фуфло. І сам БистроЗайм фуфло. Одним словом. Фуфлометін.

Успакойтесь. Астанавітесь. То все фуфло фуфлижне, і той хто на тому кінці проводів тоже фуфло. І сам БистроЗайм фуфло. Одним словом. Фуфлометін.
Ой спасибо) И улыбнули и успокоили??
надеюсь

Всем хорошего вечера!
Много уважаемая девушка!
Какой нафиг орган опеки и МФО?
Вы может включите мозг!
Вы наркоманка?
Алкоголичка?
Приведите дамой мужиков и чпокаетесь при ребенке?
Ребенок у вас накормлен, одет, в комнате есть всё необходимое для ребенка!
Значит орган опеки вам не страшен!
Да и не прийдёт он из за МФО!
Включайте голову и думайте ею, а не ведётесь на все что пишут!

Много уважаемая девушка!
Вы может включите мозг!
Вы наркоманка?
Алкоголичка?
Вадос, ну что за выражения, ну, прям фии.
И поправить хочу. Не имеет разницы что происходит внутри семьи. МФО вообще никаким боком сюда не пляшут. Звонари их вообще в рамках своей компетенции могут друг другу пипирки потеребить, ну, если сильно не углубляться в подробности их полномочий.
Органы опеки .. кто этих мфо-шных вафелов слушать будет? Они себя мнят важными пиписями, а по факту - 0.
Понятно, что тут взяли за живое. Но надо игнорить. И самое главное - понимать, где начинается и где заканчивается их компетенция. Вот и все.

Много уважаемая девушка!
Вы может включите мозг!
Вы наркоманка?
Алкоголичка?
Добрый вечер. Я уже писала выше, что не моргнула бы и глазом, если бы были угрозы типа «суд, имущество и т.п». Но да, мне стало страшно когда написали про органы опеки, потому что в нашей стране можно ожидать чего угодно.. да я не алкоголичка и не наркоманка и у меня ребёнок чист, сыт, одет, играет игрушками и максимально залюблен мною. Но, Поскольку подсказать и успокоить меня некому и в случае чего «бороться» с ними я буду одна, я обратилась сюда, чтобы подсказали те, кто более осведомлён.
Спасибо.

Всем хорошего вечера!
Не могут если Вы хорошая мама

И поправить хочу. Не имеет разницы что происходит внутри семьи. МФО вообще никаким боком сюда не пляшут. Звонари их вообще в рамках своей компетенции могут друг другу пипирки потеребить, ну, если сильно не углубляться в подробности их полномочий.
Органы опеки .. кто этих мфо-шных вафелов слушать будет? Они себя мнят важными пиписями, а по факту - 0.
Понятно, что тут взяли за живое. Но надо игнорить. И самое главное - понимать, где начинается и где заканчивается их компетенция. Вот и все.
Да, вот как раз это я и хотела понять, что в их компетенции и как с ними бороться. Потому как посмотрев в интернете информацию я и не поняла ничего по факту. А тут люди подсказали, успокоили за что огромное Спасибо.
Не могут если Вы хорошая мама
Стараюсь ею быть)

Да, вот как раз это я и хотела понять, что в их компетенции и как с ними бороться
Надеюсь я доступно объяснил рамки их компетенции)
Потому как посмотрев в интернете информацию
На многих сайтах информация написана либо заказная, либо оптимизированные статьи, чтобы сайт выскакивал в самый ТОП в поиске. Информативность таких статей практически нулевая, просто набор ключевых фраз, по которым сайт будут находить.
А тут люди подсказали, успокоили
А вот это мы могЁм ;)

Если есть проблемы с вышеперечисленным и живёт в селе - органы опеки по кляузам могут приехать на проверку.
Вообще педиатор когда в первый раз приходит - ребенок с мамой только с роддома приехали, смотрит на условия и если ему не нравится пишет в орган опеки!
Добрый вечер. Я уже писала выше, что не моргнула бы и глазом, если бы были угрозы типа «суд, имущество и т.п». Но да, мне стало страшно когда написали про органы опеки, потому что в нашей стране можно ожидать чего угодно.. да я не алкоголичка и не наркоманка и у меня ребёнок чист, сыт, одет, играет игрушками и максимально залюблен мною. Но, Поскольку подсказать и успокоить меня некому и в случае чего «бороться» с ними я буду одна, я обратилась сюда, чтобы подсказали те, кто более осведомлён.
Спасибо.
Если с ребенком всё гуд - бояться вам нечего!
Будут проблемы с МФО - мы вас на едине не оставим.
Подскажем, поможем!)))

На многих сайтах информация написана либо заказная, либо оптимизированные статьи, чтобы сайт выскакивал в самый ТОП в поиске. Информативность таких статей практически нулевая, просто набор ключевых фраз, по которым сайт будут находить
Это точно, заказных сайтов не мало, сегодня убедилась ещё больше. Ну а ваш сайт - спасение всем!!)
Да, Спасибо, что объяснили, рассказали, успокоили. Буду знать, как общаться с «Викторией» если ещё будет «угрожать» подобным образом))

Если есть проблемы с вышеперечисленным и живёт в селе - органы опеки по кляузам могут приехать на проверку.
Вообще педиатор когда в первый раз приходит - ребенок с мамой только с роддома приехали, смотрит на условия и если ему не нравится пишет в орган опеки!
Блииин!! Ну вот предположим. Я, тьфу-тьфу-тьфу чур меня, работаю звонилкой. И набираю номер опеки. И начинаю что-то заливать о том, что кто-то там что-то там не так делает в воспитании. Ты думаешь меня будут слушать? А если таких звонков масса? Так их просто будут посылать.
А вообще, хорошо бы чтоб не только котел для них хороший был приготовлен в Аду, но и черти с огромными инструментами, которые бы жарили не переставая!
Не поверишь, меня больше всего бесит, когда трогают каким-то образом детей! Они маленькие, не понимают, родились на свет, несут радость родителям, а тут какая-то пи%:?та гуаном поливает родителей. втирая, что заберут ребенка. Это финиш, друг, просто финиш... Бомбануло маленько.... сорри...
Буду знать, как общаться с «Викторией» если ещё будет «угрожать» подобным образом))
Наверное не совсем хорошо поняли) Вообще не надо с ней общаться! Оградите себя от этого гуана и занимайтесь детёшкой!

Назад
Угорі