Стоит ли бояться коллажей?

• Автор теми Автор теми Ksu_sha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Ksu_sha

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
28
Бали
2585
Ksu_sha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!
Сегодня такое пришло на вайбер.
Нужно ли этого бояться, они действительно выполняют угрозы?
Кто сталкивался?
Спасибо
IMG_20210622_122203.webp

Останнє редагування модератором:
Добрый день!
Кто сталкивался?
Спасибо
Можуть розіслати в Вайбері вашим контактам, якщо отримали доступ до ваших номерів, проте ні в які фонди чи газети, тому що це вже буде кримінал.

Добрый день!
Кто сталкивался?
Спасибо
Могут разве что в Вайбере в группе разослать.Не реагируйте и в блок контакт.А эти угрозы в киберполицию,со скринами и номером телефона.

Можуть розіслати в Вайбері вашим контактам, якщо отримали доступ до ваших номерів, проте ні в які фонди чи газети, тому що це вже буде кримінал.
Блін фактор....я навіть не думала що вони так себе поводять.. з колажами балуються.....

Я в шоке! Ничего святого. Это какой сарай так постарался? Немедленно в полицию,в киберполицию,на урядову гарячу линию. Пишите и звоните везде. Пусть особого результата не даст,но утихнут однозначно. У меня были коллажи,но я маме на лечение собирала,а тут ребёнок...вот уpoды и они ещё хотят чтобы им деньги вернули, х*р вам после этого!!!

Приділіть часу і напишіть звернення, я у свій час дзвонив на 1545 - допомогло + візьміть собі нову сімкартку, видаліть сторінку у фейсбуці та інших соц мережах

А вы это же перешлите на Урядовий контактний центр »
На фото ребенок, епсель мопсель!
Так у таких питарас0в ничего людского нет...
Как-то на форуме одной форумчанке прислали коллаж с трупом ре6ёнка :facepalm:
Это не то, что перебор - а просто реальная шизофрения.
Таких тvарей нужно изолировать от социума ... вот только бы найти хоть одного такого писателя
и провести разъяснительные работы с пристрастием.

Контуженые опять макулатуру шлют с угрозой уголовного розыска и виконавчого напису

А як мфо может отримати доступ до номерів,може вайбер взагалі видалити.

Так у таких питарас0в ничего людского нет...
Как-то на форуме одной форумчанке прислали коллаж с трупом ре6ёнка :facepalm:
Это не то, что перебор - а просто реальная шизофрения.
Таких тvарей нужно изолировать от социума ... вот только бы найти хоть одного такого писателя
и провести разъяснительные работы с пристрастием.
Вот я иногда задумывалась о том, что там работают больные люди , не в том плане, что "придурки ненормальные" , как ругательство, а именно с психиатрическими диагнозами.

Назад
Угорі