Стажировка Киевстар

Скажу так лично доказать не могу, но тот человек который из за меня пострадал, он проверял и сказал что да, а там хз, хотя я уже тоже верю, они все время звонят только с Киевстар, обрати внимание, не мтс
З різних дзвонять.А в основному з такого який у вас оператор)))

Ну я не говорю что сто процентов, то что мне говорили то и говорю, а там хз
Ну ясно)))Якщо в мене водафон,то він теж зливає,бо в основному з нього і дзвонять)Ну так собі варіант.Не обов'язкого операторам зливати,ми самі все про себе зливаємо в інеті.Хто розумніший,той знайде.

Ну ясно)))Якщо в мене водафон,то він теж зливає,бо в основному з нього і дзвонять)Ну так собі варіант.Не обов'язкого операторам зливати,ми самі все про себе зливаємо в інеті.Хто розумніший,той знайде.
Ну то что берут инфу с инета ,я знаю, напрочь отбитые, убедилась уже ????

Ну я не говорю что сто процентов, то что мне говорили то и говорю, а там хз
А мне много звонят с лайф, потому что.... догадайтесь с трех раз, какой у меня оператор))
Думаю, так это и работает. Шараги просто покупают виртуальные номера пачками под разных операторов, а иногда и городские.
А слив личных данных - это совсем о другом.

Скажу так лично доказать не могу, но тот человек который из за меня пострадал, он проверял и сказал что да, а там хз, хотя я уже тоже верю, они все время звонят только с Киевстар, обрати внимание, не мтс
У меня Лайф )))

Пойти что-ли, создать страницу, а то им бедным нечего кинуть уже больше????
А мне много звонят с лайф, потому что.... догадайтесь с трех раз, какой у меня оператор))
Думаю, так это и работает. Шараги просто покупают виртуальные номера пачками под разных операторов, а иногда и городские.
А слив личных данных - это совсем о другом.
Ну согласна, может и так.
Жалко у меня он не ловит, тоже перешла бы.

тот человек который из за меня пострадал
Как пострадал именно ?
он проверял и сказал что да, а там хз, хотя я уже тоже верю,
Аргумент года :good: :lol: :lol:
Жалко у меня он не ловит, тоже перешла бы.
Так шо не так с водафоном то ???

И эту тему свели уже к обсуждению заднеприводных звонилок и их работы. И даже каким-то боком приплели сюда киевстар)))
Человек поделился инфой, как заработать, но, мне кажется в последнее время, что форум опанголинился. И то не так, и Vadimua уже может даже агент киевстара и вербует...
Вы серьезно, блин?!
Не нравится - никто не заставляет идти работать ни в киевстар, ни куда-либо в другое место.

Как пострадал именно ?

Аргумент года :good: :lol: :lol:

Так шо не так с водафоном то ???
Связь у нас плохо очень ловит, можно сказать не але
И эту тему свели уже к обсуждению заднеприводных звонилок и их работы. И даже каким-то боком приплели сюда киевстар)))
Человек поделился инфой, как заработать, но, мне кажется в последнее время, что форум опанголинился. И то не так, и Vadimua уже может даже агент киевстара и вербует...
Вы серьезно, блин?!
Не нравится - никто не заставляет идти работать ни в киевстар, ни куда-либо в другое место.
Дорогой Админ я не хотела никого обидеть, прошу простить меня грешную, я больше так не буду.

Эх, я подавала. Не перезвонили (( а работать у них круто, конечно, двое знакомых работают, довольные шо слоны, но даже своих близких устроить не могут.

Назад
Угорі