Статистика зарплатні професії "Колектор в Україні"

• Автор теми Автор теми BlackСаt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 548

BlackСаt

Шпион УкрКотНадзора
Перевірений
Дописи
2813
Реакції
7576
Бали
5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А я то думаю, почему они так жoпу рвут по телефону... ?
IMG_20201001_194030.png

IMG_20201001_194219.png

IMG_20201001_194549.png

По статистике сайта ua.trud, профессия коллектор является наиболее высокооплачиваемой в Днепропетровской области. Уровень средней заработной платы составляет 35000 грн. Следом идут Киевская область и Харьковская область.​

Когда то предлагали работать супервайзером. ЗП 40+. Но надо быть питарасом-стукачем. Так и остался с 15000...
Идти калом - себя не любить.

А я то думаю, почему они так жoпу рвут по телефону... ?
IMG_20201001_194030.png

IMG_20201001_194219.png

IMG_20201001_194549.png

По статистике сайта ua.trud, профессия коллектор является наиболее высокооплачиваемой в Днепропетровской области. Уровень средней заработной платы составляет 35000 грн. Следом идут Киевская область и Харьковская область.​
Ой ну як сказать ....я декілька огошень на работа юа находила оператор кул центра фактор.то пропонують 5000 плюс % надбавки за гарну мроботу

Babaika, до выхода на прострочку я мог 1-3 дня прострочки допустить. Естественно, эти гады звонили и получали свой %. Но то было из розряда "не звони мне. Оплачу в понедельник". И реально ж не наяривали.
Если прикинуть, то 15к я в конце отдавал чисто процентами и жил на 3к остатка. Поэтому в ЗП 15-30к у кала охотно верю.
л0х не мамонт...

Babaika, до выхода на прострочку я мог 1-3 дня прострочки допустить. Естественно, эти гады звонили и получали свой %. Но то было из розряда "не звони мне. Оплачу в понедельник". И реально ж не наяривали.
Если прикинуть, то 15к я в конце отдавал чисто процентами и жил на 3к остатка. Поэтому в ЗП 15-30к у кала охотно верю.
л0х не мамонт...
Ну тоді ім краще на масаж в Дніпро..

Не удивительно,что в Днепре максимальные зп у этих дуриков...Там же центральный офис "приматов" и количество звонарей,наверное,превышает количество населения области :crazy:

Не удивительно,что в Днепре максимальные зп у этих дуриков...Там же центральный офис "приматов" и количество звонарей,наверное,превышает количество населения области :crazy:
І ніхто ж і сигаретку блін не залише для феєрверку

Назад
Угорі