Статус Продано!

• Автор теми Автор теми АнастасияЯ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 706

АнастасияЯ

Форумчанин
Дописи
289
Реакції
164
Бали
5125
АнастасияЯ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребят, вопрос. В УбКИ стоит статус продано. Все пишут, что и радуйтесь. Но с юридической стороны интерестно, реально теперь не стоит и париться за этот займ?

Я так понимаю что продали коллекторам. ну тут особо ничего не поменяется. звонки. смс письма. весь стандартный набор

Ребят, вопрос. В УбКИ стоит статус продано. Все пишут, что и радуйтесь. Но с юридической стороны интерестно, реально теперь не стоит и париться за этот займ?
УБКИ детище примат банка. А он очень юрисприденцией блещет (((
Я лично плевал на их статусы и циферки ... КИ и так испорчена навсегда по-ходу...

Я лично плевал на их статусы и циферки ... КИ и так испорчена навсегда по-ходу...
Мне в каком то банке говорили, что если кредит закрыть в банке или мфо. то можно писать письмо на главный офис УБКИ приложив бумагу о закрытии кредита. и они могут убрать из КИ запись

Мне в каком то банке говорили, что если кредит закрыть в банке или мфо. то можно писать письмо на главный офис УБКИ приложив бумагу о закрытии кредита. и они могут убрать из КИ запись

Не смотрите туда вообще и денег не тратьте даже на ежемесячный платёж на них...
Вообще ненужный отчёт.
Ну, а на счёт не стоит париться, то скорее всего, инфа в УБКИ по этому же займу, только от коллекторской канторы выплывет.

Не смотрите туда вообще и денег не тратьте даже на ежемесячный платёж на них...
Вообще ненужный отчёт.
Ну, а на счёт не стоит париться, то скорее всего, инфа в УБКИ по этому же займу, только от коллекторской канторы выплывет.
Та раз в год можно ж бесплатно посмотреть)) вот и глянула)

Это называется "кредитный рейтинг". Но опять же - мне на него плевать и уж тем более ради этого я не побегу платить сараям.

Та раз в год можно ж бесплатно посмотреть)) вот и глянула)
А! Ну раз в год самое оно, :wink:
У меня каждый месяц приходил :mosking:
50 грн снимали... Отключила эту "услугу"
меня оно уже вообще не спасает... +/-1 ничего не решает с моей КИ:saint:

А! Ну раз в год самое оно, :wink:
У меня каждый месяц приходил :mosking:
50 грн снимали... Отключила эту "услугу"
меня оно уже вообще не спасает... +/-1 вообще ничего не решает с моей КИ:saint:
Та мне тоже, просто писала письма в нацком и поняла, что на кредитплюс и смысла нет писать раз продан)

Назад
Угорі