Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пожалуйста,на одном МФО при входе в личный кабинет появился статус аннулирован,у кого то было такое?Сто это означает?
Извините за ошибку ??Что это значит?
Но этот займ не просроченСкорее всего - долг передан факторинговому агенству.
переплата есть?Но этот займ не просрочен
Я бы обратился Письменно в мфоНо этот займ не просрочен
Но этот займ не просрочен
В поддержку или на гарячую линию звонить не пробовали? Что за шарага?Подскажите пожалуйста,на одном МФО при входе в личный кабинет появился статус аннулирован,у кого то было такое?Сто это означает?
Извините за ошибку ??Что это значит?
Нет,я его в том месяце оформила первый под 0 ,он был до 22.06.И что это теперь значит не понимаю...переплата есть?
Это CREDITONпрежде чем вопрос задавать, вы бы дали ответ, что за мфо выдает вам такое при аутентификации?!
Та я уже прежде чем им звонить решила посоветоватьсяВ поддержку или на гарячую линию звонить не пробовали? Что за шарага?
звоните на горячую линию к нимНет,я его в том месяце оформила первый под 0 ,он был до 22.06.И что это теперь значит не понимаю...
А ещё в два кабинета личных зайти не могу,это что может быть?
Это CREDITON
Та я уже прежде чем им звонить решила посоветоваться
Было у кого то,что в личный кабинет зайти не могли?
Кредитон и верона обьеденились. Посмотрите в кпбиннте гроши всимНет,я его в том месяце оформила первый под 0 ,он был до 22.06.И что это теперь значит не понимаю...
А ещё в два кабинета личных зайти не могу,это что может быть?
Это CREDITON
Та я уже прежде чем им звонить решила посоветоваться
Было у кого то,что в личный кабинет зайти не могли?