Старфин и Санкредит продали долг в кредит капитал

• Автор теми Автор теми Lisa mow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 157

Lisa mow

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
7
Бали
8
Lisa mow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Где-то месяц назад продали старфин и санкредит в кредит капитал, прочитала на форуме что у них есть сайт где можно оформить реструктуризацию. Зашла посмотрела на проценты и решила договориться повыгоднее, написала в телеграм свои условия, потом мне позвонил хамовитый менеджер, но я не могла с ним говорить тогда. Потом пришло смс что списаний нет, оформите реструктуризацию, и несколько дней мне никто не отвечал. Сегодня пришло смс что дело готовится к передаче в АО "Апологет", написала им ещё раз на почту, жду ответ. Как вы договаривались и реально ли без суда?

upd: Пришло смс, продали ещё и ранок им

Я з ними вже 3 роки, ніяких списань даже в помині не було. Намагався домовитись щоб списати хоча б штрафи, то сказали що можуть погодити тільки реструктуризацію всієї суми на 10 місяців.
Зрозумів що з ними діла не буде, жду суд.

Я з ними вже 3 роки, ніяких списань даже в помині не було. Намагався домовитись щоб списати хоча б штрафи, то сказали що можуть погодити тільки реструктуризацію всієї суми на 10 місяців.
Зрозумів що з ними діла не буде, жду суд.
Ого, 3 года не подавали в суд?

Ого, 3 года не подавали в суд?
У меня где то 2-2.5года в них договора были. Сам на контакт вышел, за тело нет,но более менее адекватные условия были. Два банка им продало. У одного с 15к насчитали 23, вот со второго с 15к-32

Останнє редагування модератором:
та вроде такая же сумма как и была, но мои решили судиться спустя почти месяц

Назад
Угорі