Старфін та Санкредит ходять по судах

• Автор теми Автор теми Alinamishka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
А чому так пізно?
Чому не наступний день?
Я уже этих историй начитался и насмотрелся. Работает мфошная агентура.
То через неделю подали в суд и выиграли его!! То подали в суд через пять лет и выиграли!!
Капец, короче.
Я , наверное, заведу колонку и все эти видео и посты буду публиковать)
Як би ж тік- ток, хоча не дивлюсь його) У Судовій Владі купа грудневих справ з СтарФайненсГруп. Не можу прикріпити скрін
Конечно не можете.

О чем говорит много декабрьских дел? Мне ни о чем. Что там в тех делах?
Як би ж тік- ток, хоча не дивлюсь його
Ну, за это респект, конечно 🤝

То через неделю подали в суд и выиграли его!! То подали в суд через пять лет и выиграли!!
Капец, короче.
Самій стало страшно, бо хочеться зробити свято дітям, бо замучилась шараги годувати. Але Судова Влада хіба ж щось не те видає(

Alinamishka, там ещё непонятно, может они обращались к "юристам" из Фейсбука и тиктока. Так те, конечно, они сделают все для выигрыша... шараги
Та подавати можуть. Але на 21 день… не буває такого.
Тоже сомневаюсь. Там только две недели нудно, чтобы иск подготовить. Хотя, если по шаблону, то может и 20 минут.
Но смысл подавать в суд на 21 день, если толком ещё и не насчитали миллионов процентов и миллиардов штрафов/комиссий

Но смысл подавать в суд на 21 день, если толком ещё и не насчитали миллионов процентов и миллиардов штрафов/комиссий
Це щоб налякати клієнтів, щоб бігали, шукали гроші і платили хоча пролонгації.

То через неделю подали в суд и выиграли
О чем говорит много декабрьских дел? Мне ни о чем. Что там в тех делах?
Я дві переглянула, да й плюнула., інет поганий без світла. Присудили розрахуватись з МФО, це побачила, і суми в 3 рази завищені.
Грошей все рівно немає сьогодні віддати їм, так що таке, але паніку подібний пост залишив...

Я дві переглянула, да й плюнула., інет поганий без світла. Присудили розрахуватись з МФО, це побачила, і суми в 3 рази завищені.
Грошей все рівно немає сьогодні віддати їм, так що таке, але паніку подібний пост залишив...
Опять же... Районный суд или апелляция? Районный зачастую присудит все, что угодно. Уже справедливое или более-менее справедливое решение модно получить в апелляции.

Свиснешь. Материальчик подкину. О сосках и авире. Как раз в темку будет. Но то, правда, из их писем. Гениальных, что сказать, прада только в их мечтах 😉😃🤣

То дуже рано.
Мені зараз нема чим зайнятись, зайшла на Судову владу. Перша справа, яка попалась - подали за 4 місяці.

То дуже рано.
Мені зараз нема чим зайнятись, зайшла на Судову владу. Перша справа, яка попалась - подали за 4 місяці.
Смотря кто. Фкредит вон уже три месяца % крутит и на почту каждый день хвастается, мол, гля что накрутили))) А в выходные — не пишут. Халтурщики ля😳😃

Смотря кто. Фкредит вон уже три месяца % крутит и на почту каждый день хвастается, мол, гля что накрутили))) А в выходные — не пишут. Халтурщики ля😳😃
І в мене шараги "культурні". Субота- неділя повний штиль. З понеділка- масована атака, пробачте за порівняння (

І в мене шараги "культурні". Субота- неділя повний штиль. З понеділка- масована атака, пробачте за порівняння (
То же самое было и по звонкам, и по смс. Теперь вообще не знаю что как там. Только електронку читаю. Сейчас там только Фкредит светится. Остальные — вообще потерялись)

А чому так пізно?
Чому не наступний день?
Вони в той же день виконавче провадження відкрили ,забрали по ньому хату сусіда Івана та машину кума Василя, ну і депортували з Польщі троюрідного брата Ігорка

Назад
Угорі