Старфін та наслідки непогашення боргу

ОленаПчілка

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
22
Бали
318
ОленаПчілка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаю! Маю 11 день протермінованого платежу в Стар фін. Сьогодні отримала повідомлення, що будуть звʼязуватися із контактними особами. Чого очікувати від них і чи можна дочекатися нормальних умов?

Вітаю! Маю 11 день протермінованого платежу в Стар фін. Сьогодні отримала повідомлення, що будуть звʼязуватися із контактними особами. Чого очікувати від них і чи можна дочекатися нормальних умов?
Доброго дня,в мене вже місяць,теж інтересно як воно буде,звонили предлагали умови але грошей не було,чекаю ще

Доброго, вчера я у них закрыл за тело, тело 10к было

60 дней просрочки, никому не звонили, их максимум это угрозы и всё

они на 40-60 день просрочки, предлагают за тело кредита

так что без паники ждите предложение, все смс удаляйте и чаты, звонки игнорьте

Круто, поздравляю с закрытием очередного кредита

Дзвонили родичам?
Слава Богу ні,я їм сказала якщо будуть 3 особи,як вони написали що будуть через них вирішувати,то взагалі розізлюсь і будь що буде,що підуть в ж....

Але штурм цих 60 днів,витримка у вас ого-го як же вони наярюють, нереально просто

Але штурм цих 60 днів,витримка у вас ого-го як же вони наярюють, нереально просто
Анти-спам, плюс у меня на телефоне стоит игнор незнакомых номеров и всё и жить спокойной можно

Анти-спам, плюс у меня на телефоне стоит игнор незнакомых номеров и всё и жить спокойной можно
А свои предложения они шлют на почту?Или смс?Или в кабинете можно увидеть,я просто новичок,уже почти месяц прострочка,мфо разные надеюсь закрыть побыстрее, только не проценты сумасшедшие , хватило пролонгаций на протяжении года,жалею очень что переплатила сколько уже

А свои предложения они шлют на почту?Или смс?Или в кабинете можно увидеть,я просто новичок,уже почти месяц прострочка,мфо разные надеюсь закрыть побыстрее, только не проценты сумасшедшие , хватило пролонгаций на протяжении года,жалею очень что переплатила сколько уже
Обычно на почту и в смс присылают, но предложение должна быть сумма на которую они готовы пойти либо написано за тело или тело + % маленький

либо бывают пишут менеджера в месенджеры, что готовы за тело или договориться

если брать Старфин, то это менеджера пишут, либо в смс вам пришлют и всё

Вам советую вообще не заходить в кабинет, выйти со всех и всё, когда вы посещаете кабинеты, они это видят и начинают вам наяривать и пытаться давить на вас

Обычно на почту и в смс присылают, но предложение должна быть сумма на которую они готовы пойти либо написано за тело или тело + % маленький
Ага, спасибо, надеюсь очень закрыть эти шараги, вернуть бы время назад никогда бы не связывалась, горький опыт

Кредит каса 15000
Стар Фин 5000
Твоя позика 13000
Кредит плюс 8000
Кешпоинт вроде бы 7000

Вам советую вообще не заходить в кабинет, выйти со всех и всё, когда вы посещаете кабинеты, они это видят и начинают вам наяривать и пытаться давить на вас
О как!!!А я то думаю только зашла сразу смс, думаю от совпадение а оказывается отслеживают ещё,я вот думаю иногда должников по Украине много,и как они успевают обзвон делать и фиксировать каждого🤬🤬🤬,треш какой-то

Останнє редагування модератором:

Дійсно, так і є! Я зайшла в кабінет і відразу подзвонило істеричне нещастя.

Я ж наївна думала зараз мені акцію запропонують,ага конешно,там такі акули,пролонгацію головне зроби
Так! Мені запропонували акцію: скинули 1000 грн. Ну мені не вигідно. Воно розкричалось, сказав, чекаю грошей або мені капец і будуть всі знати.

Так! Мені запропонували акцію: скинули 1000 грн. Ну мені не вигідно. Воно розкричалось, сказав, чекаю грошей або мені капец і будуть всі знати.
Мені теж сказали мінус якісь копійки,але проценти дуже космічні це реально розвод,війна вони наживаються на людському горі,деруть останее

Кредит каса 15000
Стар Фин 5000
Твоя позика 13000
Кредит плюс 8000
Кешпоинт вроде бы 7000
Твоя позика - я так понял это от БизнесПозики, с ними трудно, на тело очень трудно идут и долго, лучше их закрывать первыми
Кредит каса - также само, трудно идут, но через какое-то время могут пойти, но лучше их впервую очередь закрывать
Кешпоинт - не знаю, не сталкивался
Кредит плюс - сейчас с ними мучаюсь, на тело могут пойти, но надо время
СтарФин - пойдут на тело, надо просто подождать

в первую очередь закрывайте Твоя Позика и Кредит Каса, просто они трудно идут на контакт
О как!!!А я то думаю только зашла сразу смс, думаю от совпадение а оказывается отслеживают ещё,я вот думаю иногда должников по Украине много,и как они успевают обзвон делать и фиксировать каждого🤬🤬🤬,треш какой-то
поэтому не заходите и ждите выгодных предложеней

Твоя позика - я так понял это от БизнесПозики, с ними трудно, на тело очень трудно идут и долго, лучше их закрывать первыми
Кредит каса - также само, трудно идут, но через какое-то время могут пойти, но лучше их впервую очередь закрывать
Кешпоинт - не знаю, не сталкивался
Кредит плюс - сейчас с ними мучаюсь, на тело могут пойти, но надо время
СтарФин - пойдут на тело, надо просто подождать

в первую очередь закрывайте Твоя Позика и Кредит Каса, просто они трудно идут на контакт
Да эти самые жёсткие, спасибо что сказали, надеюсь постепенно закрыть,пролонгаций много было, деньги на ветер

Да эти самые жёсткие, спасибо что сказали, надеюсь постепенно закрыть,пролонгаций много было, деньги на ветер
у вас не так их много как у меня, поэтому я думаю получится у вас, удачи вам )

и не парьтесь, это всё пустяки

Назад
Угорі