Сталось чудо... у Дорошкевич статус: зупинена діяльність

А можно позвонить допустим в банк и узнать арестован счёт?
а кто Вам запрещает это сделать?)
В офисе трубку не берут, но буду пробовать дозваниваться
Дозвонилась в ее офис. Сказали что она незаменимая и предложили перезвонить с 01.07( я в ужасе(
это намекают что ей вернут лицензию?

Останнє редагування:
В офисе трубку не берут, но буду пробовать дозваниваться
Дозвонилась в ее офис. Сказали что она незаменимая и предложили перезвонить с 01.07( я в ужасе(
Возможно опять на месяц зупинили діяльність ей, уже было у нее такое:
Дисциплінарна комісія приватних виконавців Протокол №39 16.09.2020 догана (наказ Міністерства юстиції України від 23.09.2020 № 2570/7); Дисциплінарна комісія приватних виконавців Протокол №55 05.03.2021 догана (введено в дію наказом Міністерства юстиції України від 24.03.2021 № 905/7); Дисциплінарна комісія приватних виконавців Протокол №57 07.04.2021 догана (введено в дію наказом Міністерства юстиції України від 07.05.2021 № 1490/7); Дисциплінарна комісія приватних виконавців Протокол №58 23.04.2021 попередження (введено в дію наказом Міністерства юстиції України від 19.05.2021 № 1570/7); Дисциплінарна комісія приватних виконавців Протокол №47 08.12.2020 зупинення діяльності приватного виконавця строком на один місяць (введено в дію наказом Міністерства юстиції України від 24.12.2020 № 4462/5)

А потом срок исковой давности истечёт. И необходимо будет либо его возобновлять, если будут аргументы. Либо платить. Ведь Вы не можете утверждать с уверенностью, что через три года - пять,К примеру.... не устроитесь на официальную работу, не купите автомобиль или не вступите в наследство.

А що буде з віткритими провадженням
Ничего не будет. У меня Табинский О.В., у него приостановили деятельность 22.03. НО!!! 23.03 он мне влепил надпись и отослал постановление на предприятие. В итоге ежемесячно 20% снимают. Другому исполнителю не передали, а "прекрасный" Соломенский суд с марта месяца до сих пор дело не рассмотрел.

Останнє редагування:
Ничего не будет. У меня Табинский О.В., у него приостановили деятельность 22.03. НО!!! 23.03 он мне влепил надпись и отослал постановление на предприятие. В итоге ежемесячно 20% снимают. Другому исполнителю не передали, а "прекрасный" Соломенский суд с марта месяца до сих пор дело не рассмотрел.
А Вы остановили ИП...?
А должно быть... Но этим надо заниматься и привлекать исполнителя...
.

Кстати, чудо кончилось и у Дорошкевич возобновлена деятельность...

А Вы остановили ИП...?

А должно быть... Но этим надо заниматься и привлекать исполнителя...
.

Кстати, чудо кончилось и у Дорошкевич возобновлена деятельность...
Подал в суд 1. на заяву про забезпечення позову, доказів у цивільних справах. 2.на цивільну справу (позовне провадження), про визнання виконавчого напису таким,що не підлягає виконанню. Вот жду с марта месяца пока рассмотрит суд дело, и буду потом на возврат средств подавать.

А заява на забезпечення??? А ухвала по забезпеченню??? Нафиг извините тогда позов подавать

Подал в суд 1. на заяву про забезпечення позову, доказів у цивільних справах. 2.на цивільну справу (позовне провадження), про визнання виконавчого напису таким,що не підлягає виконанню. Вот жду с марта месяца пока рассмотрит суд дело, и буду потом на возврат средств подавать.
Да суд может дело рассматривать хоть и год... А заяву на обеспечение рассмотрел...? На это есть у суда 2 дня...
А заява на забезпечення??? А ухвала по забезпеченню??? Нафиг извините тогда позов подавать
Вот именно... Ухвала уже есть наверное с марта само собой...

Да суд может дело рассматривать хоть и год... А заяву на обеспечение рассмотрел...? На это есть у суда 2 дня...

Вот именно... Ухвала уже есть наверное с марта само собой...
Нет ничего суд не рассматривал. В Апреле написал официальный запрос, есть ответ от них что еще не рассмотрели заяву. Да тут по Соломенскому суду очень много людей, для которых 2 дня как прописано по - закону превращаются в месяцы..... и к сожалению никакой управы на них нет.

Нет ничего суд не рассматривал. В Апреле написал официальный запрос, есть ответ от них что еще не рассмотрели заяву. Да тут по Соломенскому суду очень много людей, для которых 2 дня как прописано по - закону превращаются в месяцы..... и к сожалению никакой управы на них нет.
Странно... Я такого ещё не слышал... Ну бывает на неделю другую затянут по какой-то причине, но не на несколько месяцев... Подайте повторно заяву об обеспечении...

Назад
Угорі