Сталось чудо... у Дорошкевич статус: зупинена діяльність

фифти фифти это смотря кто будет исполнитель.
с 20% - фиг с ними, я так понимаю долг от 20% зп будет уменьшаться принудительно.

Глааное, чтобы деньги на руках хоть какие-то были.

с 20% - фиг с ними, я так понимаю долг от 20% зп будет уменьшаться принудительно.

Глааное, чтобы деньги на руках хоть какие-то были.
Не знаю какие у вас суммы фигурируют, но если там десятки тысяч по ИП хотят - не рациональнее было бы не платить годами непонятно откуда взятые цифры, а взять толкового юриста и снести надпись в суде...

Три года? А как же срок, я читал, что если в течении 10 дней не подать на снос, то все, баста?
Это вы путаете с исполнительным производством (ИП), а я говорю о признании исполнительной надписи нотариуса ( ИНН) такой , что не подлежит исполнению.
Если кратко, ИП открывается на основании ИНН . Нет ИНН нет и ИП .

Это вы путаете с исполнительным производством (ИП), а я говорю о признании исполнительной надписи нотариуса ( ИНН) такой , что не подлежит исполнению.
Если кратко, ИП открывается на основании ИНН . Нет ИНН нет и ИП .
Ага, теперь понял, спасибо за разъяснения.
То срок если оспаривать исполнительное производство. Это уже не актуально. Короче 3 года.
Спасибо большое, а то в этом я еще не разобрался

Не знаю какие у вас суммы фигурируют, но если там десятки тысяч по ИП хотят - не рациональнее было бы не платить годами непонятно откуда взятые цифры, а взять толкового юриста и снести надпись в суде...
та везде +- 10к. У КредитПром 30+, Кредита Касса и Тенго 20+

А как теперь с ухвалой быть, чтоб вычеты остановить? Я жду со дня на день (
А как теперь узнать кто вместо неё?

А якщо в мене відкрито провадження в суді по ВНН Горай і ВП Вєрки, суд по зносу ВНН. що мені чекати від припинення її дії?

Lenka1w3, ничего, сносите и все, потом надо просто узнать кому это дело передали какому исполнителю

Lenka1w3, ничего, сносите и все, потом надо просто узнать кому это дело передали какому исполнителю
Снести это один вопрос, меня в данный момент интересует чтоб исполнитель передал на работу бумагу, чтоб из зарплаты не высчитывали хотя бы на время суда

Lenka1w3, в офисе по тел., или в живую, или ждать когда в реестре поменяется исполнитель по ИП. Я вообще не могу больше вообразить вариантов.

Lenka1w3, в офисе по тел., или в живую, или ждать когда в реестре поменяется исполнитель по ИП. Я вообще не могу больше вообразить вариантов.
В офисе трубку не берут, но буду пробовать дозваниваться
Дозвонилась в ее офис. Сказали что она незаменимая и предложили перезвонить с 01.07( я в ужасе(

Останнє редагування:
Подскажите,а можно ли перед тем как открыть карту в УкрСиббанк узнать заблокированная она или нет?

Назад
Угорі