Ст. 366 Цивільний кодекс України

• Автор теми Автор теми Татьяна 111213
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 702

Татьяна 111213

Форумчанин
Дописи
210
Реакції
111
Бали
5125
Татьяна 111213 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ст. 366 Цивільний кодекс України . Звернення стягнення на частку майна , що є у спільній частковій власності.
Только что надули в уши маме моей подруги, не знаю из какого мфо. Новая пугалка я ещё такого и не слышала. А если не «співвласник» а просто прописана она в родительском доме?... хотя я то понимаю очередная пугалка психологическая на родителей. Давайте порассуждаем господа!!))

Ст. 366 Цивільний кодекс України . Звернення стягнення на частку майна , що є у спільній частковій власності.
Только что надули в уши маме моей подруги, не знаю из какого мфо. Новая пугалка я ещё такого и не слышала. А если не «співвласник» а просто прописана она в родительском доме?... хотя я то понимаю очередная пугалка психологическая на родителей. Давайте порассуждаем господа!!))
Что тут рассуждать, Если вы не владелец или совладелец, то имущество является не вашим. и все на этом
Что тут рассуждать, Если вы не владелец или совладелец, то имущество является не вашим. и все на этом

Та не має про що розсуждать!)

Давайте порассуждаем господа!!))
Нечего рассуждать, имущество забрать могут, но для этого долг должен быть больше 80к грн, пройти суд не в Вашу пользу и исполнительное производство, в котором Вы не принимали участия (не шли на встречу). А, ну еще имуществом Вы владеть должны. С МФО таких случаев не видел ни разу.

Но так убедительно паренёк рассказал)) мать чуть не побежала платить . Вот умеют же некоторые долги выбивать с родителей.

вы сама ответили.Пугалка.зачем развивать флуд?

Понятное дело что убедительно, они вам ище не такого могут на уши натрусить
Выяснили это был Зекредит... ой блин они вообще безобидные .
вы сама ответили.Пугалка.зачем развивать флуд?
Просто мне ещё такой статьей не угрожали. Щас позвоним на 1545 процитируем угрозу)

Нечего рассуждать, имущество забрать могут, но для этого долг должен быть больше 80к грн, пройти суд не в Вашу пользу и исполнительное производство, в котором Вы не принимали участия (не шли на встречу). А, ну еще имуществом Вы владеть должны. С МФО таких случаев не видел ни разу.
Да и то уже больше, с НГ почти 95к.
Для исполнителя это процесс трудоемкий, и не только по МФО)

А для родителя это стресс от таких звонков, и угроза что щас приедут хату поделят)))
Здорово, но причем тут правительственная горячая линия? Они то обращение Ваше примут, и Вам на него через 30 дней ответят, что передано в Полицию, а еще через 15 будет формальная отписка, типа "состава угрозы не выявлено, участковому передали, проверит". Своего времени не жалко?

Здорово, но причем тут правительственная горячая линия? Они то обращение Ваше примут, и Вам на него через 30 дней ответят, что передано в Полицию, а еще через 15 будет формальная отписка, типа "состава угрозы не выявлено, участковому передали, проверит". Своего времени не жалко?
Это я Маму подруги так успокоила) а я знаю что все наши жалобы в полицию и прокуратуру их никто не рассматривает , мне это знакомый сказал который в прокуратуре пачками выбрасывают эти жалобы

Назад
Угорі