Ссылка в топе

• Автор теми Автор теми Ассоль
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 919
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ассоль

✩ Premium ✩
Дописи
2545
Реакції
3890
Бали
2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера уже про это писала, была убедительная просьба убрать, смотрю ничего не изменилось. Тема Список МФО 2019 осталась на месте, причем на видном, закреплена. Можете побросать в меня камнями , но впечатление, что специально выставлено как реклама сайта с перечнем мфо.
Это все равно как перед наркоманом на реабилитации помоячить дозой , из тех кто здесь кто нибудь да сорвется снова нахвататься этой кредитной заразы.

Народ, вы почему все молчите!?!? Этого, что никто кроме меня не видит !?

Администрация форума, уберите немедленно тему с рекламой сайта списка мфо о взятии кредитов!!! Если уж так необходим на этом заработок, то размещайте на других своих сайтах, форумах. Считаю, что именно на этом форуме этого делать НЕЛЬЗЯ. Издевательство.

Вчера уже про это писала, была убедительная просьба убрать, смотрю ничего не изменилось. Тема Список МФО 2019 осталась на месте, причем на видном, закреплена. Можете побросать в меня камнями , но впечатление, что специально выставлено как реклама сайта с перечнем мфо.
Это все равно как перед наркоманом на реабилитации помоячить дозой , из тех кто здесь кто нибудь да сорвется снова нахвататься этой кредитной заразы.

Народ, вы почему все молчите!?!? Этого, что никто кроме меня не видит !?

Администрация форума, уберите немедленно тему с рекламой сайта списка мфо о взятии кредитов!!! Если уж так необходим на этом заработок, то размещайте на других своих сайтах, форумах. Считаю, что именно на этом форуме этого делать НЕЛЬЗЯ. Издевательство.
Ну реклама и так МФО на сайте высвечиваеться... но сайту нужен заработок, кто "дypak" пусть берет еще, но такой инфы в инете полно.

Ну реклама и так МФО на сайте высвечиваеться... но сайту нужен заработок, кто "дypak" пусть берет еще, но такой инфы в инете полно.
...высвечивается, так не в таком количестве
зарабатывать сайту на такой плядь рекламе !?!? сайту/форуму который посвящен борьбе с МФО , где люди собираються для того , чтобы помочь друг другу советом, психологически как избавиться от этого кредитного ярма и тут ТАКОЕ .
Ну мне все ясно. поx на всех. Деньги ж не пахнут, все способы хороши.

зарабатывать сайту на такой плядь рекламе !?!? сайту/форуму который посвящен борьбе с МФО , где люди собираються для того , чтобы помочь друг другу советом, психологически как избавиться от этого кредитного ярма и тут ТАКОЕ .
Тогда нужно удалить раздел "Прочие МФО", да и вообще "Все МФО". Какая разница будут они в темах или на каком-то сайте...
Хотя, мне тоже не нравиться, то что ссылка на сайт с МФО.

даже так...
Список МФО был поставлен, чтобы не лепили ссылки на подобные ресурсы в темах. Поэтому ссылка размещена в самом верху.
Вот интересно, почему эту ссылку посмотрели, а ссылку "Права пользователя" не смотрят и вопросы одни и те же задают?
В каком количестве у вас высвечивыается реклама МФО? У меня ее не показывает вообще.

даже так...
Список МФО был поставлен, чтобы не лепили ссылки на подобные ресурсы в темах. Поэтому ссылка размещена в самом верху.
Вот интересно, почему эту ссылку посмотрели, а ссылку "Права пользователя" не смотрят и вопросы одни и те же задают?
В каком количестве у вас высвечивыается реклама МФО? У меня ее не показывает вообще.
Рекламные баннеры сверху и снизу с МФО постоянно есть, сбоку типа меню, Быстрые деньги, быстрые кредиты и тд

Рекламные баннеры сверху и снизу с МФО постоянно есть, сбоку типа меню, Быстрые деньги, быстрые кредиты и тд
Это автоматическая реклама. Показывается по определенному алгоритму: что чаще всего пользователь ищет в поиске, то и показывает. То есть, ту же тематику. Я где-то писал уже, что у меня показывает Салоны автопродаж, тюнинг автомобилей, компрессоры, турбины и тд.
- - - - -
Ссылку на список МФО убрал.

даже так...
у меня переходит сразу на этот сайт и высвечивается вот так
поэтому у меня впечатление и возмущение всем этим такое
Спасибо, что убрали

Вот, что показывает реклама у меня:
1.webp

у меня тоже эта мелочь вылезает,однозначно мимо, но когда вчера увидела эту тему с кишащими мфо, взорвало просто

1.webp
а у меня сразу выбрасывает на сайт, что выше указала, поэтому вчера и спрашивала у кого еще так, никто не ответил, вернее сегодня только один человек

1.webp
Возможно наговорила много резких слов, надеюсь Вы меня поймете.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі