Ассоль
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2545
- Реакції
- 3890
- Бали
- 2980
Ассоль не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера уже про это писала, была убедительная просьба убрать, смотрю ничего не изменилось. Тема Список МФО 2019 осталась на месте, причем на видном, закреплена. Можете побросать в меня камнями , но впечатление, что специально выставлено как реклама сайта с перечнем мфо.
Это все равно как перед наркоманом на реабилитации помоячить дозой , из тех кто здесь кто нибудь да сорвется снова нахвататься этой кредитной заразы.
Народ, вы почему все молчите!?!? Этого, что никто кроме меня не видит !?
Администрация форума, уберите немедленно тему с рекламой сайта списка мфо о взятии кредитов!!! Если уж так необходим на этом заработок, то размещайте на других своих сайтах, форумах. Считаю, что именно на этом форуме этого делать НЕЛЬЗЯ. Издевательство.
Это все равно как перед наркоманом на реабилитации помоячить дозой , из тех кто здесь кто нибудь да сорвется снова нахвататься этой кредитной заразы.
Народ, вы почему все молчите!?!? Этого, что никто кроме меня не видит !?
Администрация форума, уберите немедленно тему с рекламой сайта списка мфо о взятии кредитов!!! Если уж так необходим на этом заработок, то размещайте на других своих сайтах, форумах. Считаю, что именно на этом форуме этого делать НЕЛЬЗЯ. Издевательство.