Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Стоит дать себе день покоя и отключить телефонПодскажите, пожалуйста, если робот звонит каждую минуту на протяжении всего дня, стоит ли раз ответить на звонок? Или это его не успокоит?
У меня труколлер стоит, просто батарея садиться из за бесконечных оповещений о заблокированном звонке.Стоит дать себе день покоя и отключить телефон
У меня одной труколлер пропускает ВСЕ звонки? ?У
У меня труколлер стоит, просто батарея садиться из за бесконечных оповещений о заблокированном звонке.
В смысле? У вас телефон звонит, а не блокирует?У меня одной труколлер пропускает ВСЕ звонки? ?
Да ??В смысле? У вас телефон звонит, а не блокирует?
в настройках блокировка стоит?Да ??Просто появился хештег кто звонит и все
Стоит. Я ее уже и ставила и убирала, не помогает мне ничего. Хоть пока и звонков не так много и почти все роботв настройках блокировка стоит?
Да ??Просто появился хештег кто звонит и все
У Вас айфон?!У меня одной труколлер пропускает ВСЕ звонки? ?
а вы после звонка вручную выбирали телефонный номер- заблокировать, я так каждый блочила, и никто не прорывается уже, только высвечивается сколько раз и кто звонилСтоит. Я ее уже и ставила и убирала, не помогает мне ничего. Хоть пока и звонков не так много и почти все робот
Мого заспокоюж...і до кінця дня після піднятоі трубки більше не наярюєПодскажите, пожалуйста, если робот звонит каждую минуту на протяжении всего дня, стоит ли раз ответить на звонок? Или это его не успокоит?