Сслоун грозится заблочить карты

• Автор теми Автор теми Kalina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 608

Kalina

Форумчанин
Дописи
272
Реакції
375
Бали
1925
Kalina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло СМС от Ссклоун, что в случае неуплаты, мои карты заблокируют на 3 месяца. Просрочка 3 недели, звонками особо не достают. Пугалка?

Kalina, сами ccloan не могут заблочить. Но могут подать на исполнительную надпись и по ней открыть исполнительное производство. Много тем по этому поводу есть в разделе Суд, исполнитель, исполнительная надпись

Сегодня пришло СМС от Ссклоун, что в случае неуплаты, мои карты заблокируют на 3 месяца. Просрочка 3 недели, звонками особо не достают. Пугалка?
Ну це я так поняла сама дибільна компанія і я туди влізла.Тоже таке писали дзвонками не особо доставали десь через тижнів 5 продали фінфорсу так ти є все село на ноги поставили.Ну я сімку поміняла незнаю шо там чи дзвонять чи нє.

Kalina, сами ccloan не могут заблочить. Но могут подать на исполнительную надпись и по ней открыть исполнительное производство. Много тем по этому поводу есть в разделе Суд, исполнитель, исполнительная надпись
о, поймала админа) день добрый. вопрос не в эту тему: хочу выложить скрины переписки с каллом, но там из цензурных слов только "в" и "на":facepalm: меня за это действие не забанят часом?:hang2:

Могут при любой просрочке это сделать? Если честно, пока не нашла ответ на этот вопрос(((

Назад
Угорі