Сслон нова історія

• Автор теми Автор теми Mashka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Mashka

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
53
Бали
5125
Mashka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні пише мені якась персона навайбер, що відправлять моє фото на сайт знайомст і моїм друзям, і що адрес мій напишуть та номер і будуть купляти мою любов, і тіпа шо мені позоритись не вперше,. Я послала його. Я в шоці, просто незнаю що далі завтра буде, в когось таке було?

Сьогодні пише мені якась персона навайбер, що відправлять моє фото на сайт знайомст і моїм друзям, і що адрес мій напишуть та номер і будуть купляти мою любов, і тіпа шо мені позоритись не вперше,. Я послала його. Я в шоці, просто незнаю що далі завтра буде, в когось таке було?
У меня было)))) ещё до МФО...мне позвонил знакомый узнать как дела)).оказалось что на сайте Мамба под моими фото некая особо с никому корыстная служанка разводит мужчин!!!это было ещё то шоу...когда я ей писала с просьбой удалить хотя-бы фото где присутствует моя дочь.Так мало того что сперва она мне доказывал что это её фото!!! А потом она ещё и обвинила меня в том что я хорошо выгляжу и мне не понять её проблем!!! Но к чему я всё это говорю...люди которые сидя на этих сайтах,не особо любят это офишировать это во первых,а во вторых..если Вам кто то и позвонит.узнайте что за сайт и напишите им потом в службу поддержки.и фейконый аккаунт будет удалён. Нет ничего страшного в этом!

У меня было)))) ещё до МФО...мне позвонил знакомый узнать как дела)).оказалось что на сайте Мамба под моими фото некая особо с никому корыстная служанка разводит мужчин!!!это было ещё то шоу...когда я ей писала с просьбой ударить хотя-бы фото где присутствует моя дочь.Так мало того что сперва она мне доказывал что это её фото!!! А потом она ещё и обвинила меня в том что я хорошо выгляжу и мне не понять её проблем!!! Но к чему я всё это говорю...люди которые сидя на этих сайтах,не особо любят это офишировать это во первых,а во вторых..ю если Вам кто то и позвонит.узнайте что за сайт и напишите им потом в службу поддержки.и фейконый аккаунт будет удалён. Нет ничего страшного в этом!
я не переживаю, мені поx... просто мовчали мовчати а тут атака така.

я то робила проглації, потім надоїло. думаю якшо всі так всі прострочки
Я тоже несколько займов брала .потом закрывала.снова взяла,пролонгировала. А потом у меня пошла просрочка в Е Кеш.они устроили треш, и сслоун в первый же день просрочки позвонили матери.ну результат думаю ясен,они лишились козыря своего тем самым.семья узнала...и больше я уже ничего не пролонгировала и не платила.
Post automatically merged:

Ой, там конечно будут ещё те сюрпризы!!! Они меня довели, что ночами не сплю и каждое утро жду чего-то нового
Вы с ними общаетесь?

А мне ценное письмо прислали и знающие люди на форуме говорять что после єтого а суд будут подавать.4недели сидела снежинкой а тут такое .короче истерика.самое страшное что у меня сестра на госслужбе а у не просрочка по мфо.єтим письмом и судом вибили меня из кодек в голову лезут черние мисли

А мне ценное письмо прислали и знающие люди на форуме говорять что после єтого а суд будут подавать.4недели сидела снежинкой а тут такое .короче истерика.самое страшное что у меня сестра на госслужбе а у не просрочка по мфо.єтим письмом и судом вибили меня из кодек в голову лезут черние мисли
Ну і що з того,що в суд подадуть,в цьому немає нічого страшного.Головне відстояти свою позицію.А погані думки гоніть від себе,краще ще раз почитайте форум,можливо знайдете відповіді,яких не бачили раніше.Тримайтеся!

Мене також продали финфорсу але 23.08 виконавча відкрила виконавче провадження за написом нотаріуса і стягувач сіслоун. Що робити не знаю голова йде кругом((((

LeTa, до 19.08. дали час стати на шлях істини ??? й самому віддати все ?
Post automatically merged:

Oksa1990, ого го ? серйозно все так...

Мене також продали финфорсу але 23.08 виконавча відкрила виконавче провадження за написом нотаріуса і стягувач сіслоун. Що робити не знаю голова йде кругом((((
Впершу чергу Заспокоїтись. Далі звернутися до адвоката,хоча б на консультацію.

Вы документы по этому поводу какие-то получали?

Назад
Угорі