ССлоан, Фин форс Дорошкевич

• Автор теми Автор теми Zлюка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 138
  • Перегляди Перегляди 6K

Zлюка

Форумчанин
Дописи
247
Реакції
193
Бали
5125
Zлюка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует информация от тех, кто уже прошел эту цепочку. Пытались ли Вы договориться с сслоан или финфорсом о реструктуризации или списании штрафов и %. Писали ли вы на них в нацкомфинпосл. или прокуратуру и т.д. Если уже наложили эту надпись, сколько времени занимает ее снятие?

Интересует информация от тех, кто уже прошел эту цепочку. Пытались ли Вы договориться с сслоан или финфорсом о реструктуризации или списании штрафов и %. Писали ли вы на них в нацкомфинпосл. или прокуратуру и т.д. Если уже наложили эту надпись, сколько времени занимает ее снятие?
Финфорс за тело предложил закрыть

договориться не пыталась, на контакт ни с кем не шла
глубокий игнор весь год
сделали надпись, месяц назад подала в суд, заседание ещё не назначили
думаю месяцев за 5-6 снесу

Сслоан продал финфорсу спустя месяц и финфорс сразу предложил за тело.
Откуда узнали, что вам надпись наложили?

Сслоан продал финфорсу спустя месяц и финфорс сразу предложил за тело.
Откуда узнали, что вам надпись наложили?
в тот же день наложили аресты на все счета
так и узнала
+реестр должников и асвп

глубокий игнор весь год
Сильно большой долг? Спустя год наложили арест?

Надпись спустя год сделали ? А тело большое ?
тело 4к было, надпись через годик
Сильно большой долг? Спустя год наложили арест?
тело было 4к, хотят теперь 10к
да, через год сделали надпись

глубокий игнор весь год
5-6 месяцев??? И все это время заблокированы счета?

5-6 месяцев??? И все это время заблокированы счета?
в гражданском суде все очень долго... я по монетке уже 4й месяц сношу
а тут, с этими карантинами, ещё дольше будет
зарплатный счёт разблокировала за пару дней, подала исполнителю заявление и справку из банка о том, что счёт зарплатный

Это ужас. Чтоб она была "жива здорова" эта Дорошкевич. У меня сейчас 2 месяца просрочки и тело большое, через сколько продадут? Может получится за тело договориться.

На
глубокий игнор весь год
На какую сумму надпись?

Это ужас. Чтоб она была "жива здорова" эта Дорошкевич. У меня сейчас 2 месяца просрочки и тело большое, через сколько продадут? Может получится за тело договориться.
У меня тоже второй месяц пошел, есть и алекс и монетка, думаю раньше чем через месяцев 5-7 вряд ли будет надпись, хотя мониторю себя каждый день

У меня тоже второй месяц пошел, есть и алекс и монетка, думаю раньше чем через месяцев 5-7 вряд ли будет надпись, хотя мониторю себя каждый день
Я теперь тоже буду себя мониторить. И деньги потихонечку собирать либо на тело либо на юриста, это уже как получится

Я теперь тоже буду себя мониторить. И деньги потихонечку собирать либо на тело либо на юриста, это уже как получится
Я "Гол как сокол" так что если и состряпают надпись, то особо не страшно, хотя если на тот момент буду в Украине, то буду идти в суд

Единственное на что не могу найти ответ, писал ли кто то на салон в нацкомф. По поводу договора и огромных %
Единственное на что не могу найти ответ, писал ли кто то на салон в нацкомф. По поводу договора и огромных %
Ccloan т9 как всегда

Назад
Угорі