СС Лоун продали мой долг "Финфорс"...Чего ожидать дальше?

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

SkayBond

Форумчанин
Дописи
133
Реакції
146
Бали
343
SkayBond не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня получила письмо с принтерной печатью и подписью от "СС Лоун" о том что они продали мой долг "Финфорсу"...только письмо...не копия договора...Вот сижу, думаю чего же теперь ждать от "Финфорсу"?

Я вчера тоже получил письмо с принтерной печатью.
И в тот же день мне в вайбер написали чтобы я не молчал и ответил что-то. Ну короче я опять проморозился и через 15 минут мне написали что я твapb:pleasantry:

А мне прислал финфорс на электронку письмо что они выкупили мой долг и предлагают закрыть 3000(тело)+1000.но пока денег нет,я не ответила ничего.пока молчат.уже недели две.

А мне прислал финфорс на электронку письмо что они выкупили мой долг и предлагают закрыть 3000(тело)+1000.но пока денег нет,я не ответила ничего.пока молчат.уже недели две.
А у вас много пролонгаций было в сслоун?

Сегодня получила письмо с принтерной печатью и подписью от "СС Лоун" о том что они продали мой долг "Финфорсу"...только письмо...не копия договора...Вот сижу, думаю чего же теперь ждать от "Финфорсу"?
Включайте игнор и морозьте их, их это больше всего с колеи выбивает и они теряются от беспомощности своей.

Nakamura, ну чего ж Вы "батенька" так морозитесь?:попкорн::big_boss::ahaha:Недаете "бедным дяденька" баблица с Вас "срубить"....???
Post automatically merged:

елена82, думаю, что рано или поздно этим чМОФным придется идти на уступки, что бы хоть что-то вернуть...а вот принимать ли эти "условия" дело наше....

Vados, уже давно "включила" ❄️. Благо, почти сразу нашла этот форум...Долго не парилась и последовала советам форумчан...Вот только близких доставали звонками, но я и там "отморозилась"...Пока.....

Останнє редагування:
Nakamura, ну чего ж Вы "батенька" так морозитесь?:попкорн::big_boss::ahaha:Недаете "бедным дяденька" баблица с Вас "срубить"....???
Я по началу был нормальным клиентом у них, закрыл три займа, пролонгации были 5 раз. Тело у меня 3 тыс.
И еще хватает наглости требовать денег.

Я так понял те кто не пролонгировали займы - предлагают закрыть тело+процент. А те кто пролонгировали много - пресуют по жесткому. Видят деньги носил и хотят чтобы еще принес.:nonon:

Nakamura, я тоже была их "gold" клиентом...Брала-отдавала, Брала-отдавала...потом не смогла отдать...Хотя причина и была веская, никто ничего слышать не хотел... Пыталась поначалу нормально договариваться, но не вышло...Теперь вот ❄️❄️❄️❄️

А можно как то с помощью нацкома, что бы вернули обратно с1сЬкам? Тоже продали, понимаю что одина и та же шарага, но, кто они такие, документов нет. И вообще, можно, чтобы от коллекторов вернули обратно мфо? Потому что коллекторам не собираюсь платить, документы никто не хочет предоставлять, все в один голос говорят пишите запрос на предоставление договора переуступки, но зачем мне запрашивать то, что меня не интересует, перекупили, так будьте добры сами предоставить все документы. мфо возможно заплатила, но тело, или плюс процент, не больше.

fialka, на счёт возврата в МФО ничего не могу сказать...не знаю...а вот насчёт коллекторов - связывалась с юристами...так вот их инструкция: никаких ответов на звонки, смс или простые письма... всё общение только через официальную корреспонденцию с мокрыми печатями и реальными подписями...обязателен экземпляр договора о переуступке!!!!... НИЧЕГО коллекторам НЕ платить!...у коллекторов на Ваши долги птичьи права!!!!

А можно как то с помощью нацкома, что бы вернули обратно с1сЬкам?
Вам лучше подождать пока они сами предложат тело+процент.
Просто на этом форуме пишут много, что пока до их тупых голов не дойдет что человек платить не будет и тогда предлагают тело+процент погасить.

fialka, на счёт возврата в МФО ничего не могу сказать...не знаю...а вот насчёт коллекторов - связывалась с юристами...так вот их инструкция: никаких ответов на звонки, смс или простые письма... всё общение только через официальную корреспонденцию с мокрыми печатями и реальными подписями...обязателен экземпляр договора о переуступке!!!!... НИЧЕГО коллекторам НЕ платить!...у коллекторов на Ваши долги птичьи права!!!!
Спасибо! Сама тоже это понимаю и понимаю то, что звонки контактам и остальным затянуться на долго, тк есть приставучие коллектора, сама не общаюсь, но некоторые знакомые идут с ними на контакт и даже сливают информацию. Но уже ситуация есть и её не изменить. Отношение поняла к происходящему, но иногда кроет)

Вам лучше подождать пока они сами предложат тело+процент.
Просто на этом форуме пишут много, что пока до их тупых голов не дойдет что человек платить не будет и тогда предлагают тело+процент погасить.
Они предлог али тело и процент и самое интересное не насчииыаали где то месяц штрафов, тк до этого им по дурости их оплатила, но нет такой суммы, чтоб сразу отдать, с процентами больше 8 тыс, плачу пока где небольшие тела и то по реструктуризации. А с1сЬкам оплатила уже три тела, и если честно, вообще не хочется далее платить, после того как соседям начали наярривать, а соседи начали угрожать

fialka, вот и не платите больше!!! Вы уже ничего им не должны!!! Всё вернули пролонгациями!!!! Держитесь!!! Вы сильная!!!!!

fialka, вот и не платите больше!!! Вы уже ничего им не должны!!! Всё вернули пролонгациями!!!! Держитесь!!! Вы сильная!!!!!
Спасибо огромное!!!! Взаимно!!!!! В силе уже сомневаешься, тк когда в этом говне варищшься более 2 лет, проолонгировал, брал, все что зарабатывал на 2 работах и даже вещи не позволял себе купить и с температурой 40 ходил на работу, что не было больничных и больше получить и насколько ты изменился внешне, смотришь в зеркало и страшно становиться, до чего ты себя довёл, про внутренние измени вообще говорить страшно, тк мысли разные были и руки опускались ниже земли. И только сейчас пришло осознание что не должен никому ничего за такое скотское отношение и угрозы, и то что ты столько кормил этих кродцнв, а они тебя с говном пытались смешать, за это платить хватит.

Сисьkи обиделись на мой мороз и поставили меня на автодозвон. Круглосуточно звонят.
IMG_20191023_094217.webp

fialka, всё правильно!!! Самое главное - дети, самое ценное - здоровье!!!! Вот вся суть нашей жизни!!! Берегите всё важное и ценное... Всё же остальное - мелочи повседневной жизни...

А мне эти красавчики (финфорс) прислали требование за супругу оплатить, а потом начали спрашивать кто я вообще такой... А вообще поставили на дозвон вообще левых людей, с которыми несколько лет не виделись... И что самое интересное телефона этих людей уже нет в телефонной книге..

Вкладення

• IMG_20191023_095833.webp
    IMG_20191023_095833.webp
    31.1 Кб · Перегляди: 40
Сисьkи обиделись на мой мороз и поставили меня на автодозвон. Круглосуточно звонят.
IMG_20191023_094217.png
У меня такое было на прошлой неделе, звонки каждую минуту в течении часа(((

Есть вопрос, где то читала на форуме, но не могу найти где, правда, то что коллекторы не имеют права на считывать проценты и штрафы?

Назад
Угорі