Сс Лоун , помогите советом

• Автор теми Автор теми Виктория выдра
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 913
Дописи
13
Реакції
1
Бали
1760
Виктория выдра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На данный момент имею такую ситуацию с этим мфо, уже осточертело платить эти проценты , а если перестать начнут названивать( может у кого-то была похожая ситуация или можете подсказать как лучше поступить. Спасибо

Вкладення

• Screenshot_2020-01-31-03-45-26-406_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-01-31-03-45-26-406_com.android.chrome.webp
    96.2 Кб · Перегляди: 90
У меня у них тел 14900, я ещё в просрочку на вышла, но скоро, толк надоело им платить, с теми процентами что у Вас в лк, а не пошли бы они?
Звонить то точно будут, но все звонят ??‍♀️

На данный момент имею такую ситуацию с этим мфо, уже осточертело платить эти проценты , а если перестать начнут названивать( может у кого-то была похожая ситуация или можете подсказать как лучше поступить. Спасибо
Можете не платити нічого, змініть прізвище у всіх соц.мережах на якийсь псевдонім, бо будуть шукати скрізь по фамілії, коли продадуть своїм же калам. Забезпечте собі конфіденційність в ФБ, щоб сторінку могли бачити вашу лише ті хто до вас добавляються і кого підтвердите. Також рекомендую як жінці запастись валеріанкою (мужикам і бухла хватить) так як ця кантора дуже настирлива.

Можете не платити нічого, змініть прізвище у всіх соц.мережах на якийсь псевдонім, бо будуть шукати скрізь по фамілії, коли продадуть своїм же калам. Забезпечте собі конфіденційність в ФБ, щоб сторінку могли бачити вашу лише ті хто до вас добавляються і кого підтвердите. Також рекомендую як жінці запастись валеріанкою (мужикам і бухла хватить) так як ця кантора дуже настирлива.
На сколько настырливы? У мужа пока дней 20 просрочки, он ни на чьи звонки не отвечает, так эти даже смс не слали ??‍♀️ В отличии от кредит 7, кредит плюс, кредит кассы, у меня у них вообще тело 14900, вот скоро пойдёт в просрочку, фейсбука у меня нет, есть старая страница от которой пароль не помню, там может и есть какие то старые друзья, посмотреть на могу ??‍♀️

На сколько настырливы? У мужа пока дней 20 просрочки, он ни на чьи звонки не отвечает, так эти даже смс не слали ??‍♀️ В отличии от кредит 7, кредит плюс, кредит кассы, у меня у них вообще тело 14900, вот скоро пойдёт в просрочку, фейсбука у меня нет, есть старая страница от которой пароль не помню, там может и есть какие то старые друзья, посмотреть на могу ??‍♀️
Будуть ритись, копатись у всьому, дзвінки всім кому не лєнь, погрози, фотоколажі (та впринципі, як і більшість мфо) все залежить від тіла. Якщо менше 5-ти тисяч то скоріше відлипають від жертви, якщо бачать що безнадійно дрючити, головне не вестись.

Будуть ритись, копатись у всьому, дзвінки всім кому не лєнь, погрози, фотоколажі (та впринципі, як і більшість мфо) все залежить від тіла. Якщо менше 5-ти тисяч то скоріше відлипають від жертви, якщо бачать що безнадійно дрючити, головне не вестись.
Я так и не поняла что это за фотоколажи) соцсетей у меня как таковых нет, Вайбера нет, номер я уже сменила, маму предупредила , на работе в декрете , да и работаю в такой большой компании где 1000+ сотрудников, что туда ни позвонить и приехать, офисов много, теофон только горячей линии, информацию о сотрудниках не распространяют, дозвонимся никуда кроме горячей линии тоже невозможно, у них первый займ брала в 2017, выплатила 22 или 23 займа у них, тело последнего 14900, когда заполняла анкету указывала одресс прописки, сейчас живу в другом месте , в квартире мамы, соседей своих вообще не знаю ??‍♀️ По этому думаю это как им попотеть прийдется чтобы меня чем -то задеть ) а если приедут вдруг - полицию и все))

кстати да они до 5000 долго не тревожат

не у меня по шарагам самое большое 7000 и то в энотах а уже и в талионе
У меня в манивео 25 тыс , комфорт, большую часть выплатила с огромными процентами, но больше платить не могу, а из таких то в сслоун 14900, это самое большое тело , в качай гроши 14400, в парочке по 10 тыс ещё, остальные 1000-6тыс

Добрый всем день. Подскажите, я брала 6 т. грн, есть 12 доп. соглашений, делала пролонгации. Вот не могу понять где мне посмотреть какие я суммы для пролонгации оплачивала.

Добрый всем день. Подскажите, я брала 6 т. грн, есть 12 доп. соглашений, делала пролонгации. Вот не могу понять где мне посмотреть какие я суммы для пролонгации оплачивала.
Походу нигде, я открыла все свои предыдущие 23 займа, везде пишут процент 0, смешные , какой 0, там минимум 1000 грн процент и до 5тыс

Походу нигде, я открыла все свои предыдущие 23 займа, везде пишут процент 0, смешные , какой 0, там минимум 1000 грн процент и до 5тыс
значит буду распечатывать все договора и доп соглашения, пусть нацкомфинуслуг проверит. надоело платить им.

Мне тоже надоело капец как, ещё и тело блин большое, но его через суд верну если подадут конечно ?
они мне кажется не настроены подавать в суд, только нервишки мотают. Мне когда звонят, говорю наняла адвоката пишу на вас жалобы))) Сразу, что ж Вы так спешите! Хоть разговаривают нормально.

они мне кажется не настроены подавать в суд, только нервишки мотают. Мне когда звонят, говорю наняла адвоката пишу на вас жалобы))) Сразу, что ж Вы так спешите! Хоть разговаривают нормально.
Правильно, так с ними и надо
Они бояться общаться с юридически подкованными людьми

Правильно, так с ними и надо
Они бояться общаться с юридически подкованными людьми
это да, надо меньше паниковать и больше читать законы. мне одни написали о том, что в одностороннем порядке хотят разорвать договор. Говорю ВПЕРЕД! мне официальное письмо с уведомлением о вручении и мне дается 20 дней на его согласование. Все!!! смс прекратились. Это я сейчас такая умная, а если честно в голове не совсем хорошие мысли были. Страх и паника делали свое дело. Это опыт, хоть и не приятный, но как я прочитала здесь на форуме - если проблему можно решить деньгами, это не проблема , а ТРАТА!

Назад
Угорі