Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
сама недавно на форуме и жаль что не нашла раньше. И мысли были страшные,но держал ребенок. Отчаяние и нервы плохой советчик. Установите антиколлектор и жизнь наладиться.

сама недавно на форуме и жаль что не нашла раньше. И мысли были страшные,но держал ребенок. Отчаяние и нервы плохой советчик. Установите антиколлектор и жизнь наладиться.
Вот! Главное зафиксируйте эту мысль и пронесите ее с собой через весь путь просрочек. Гадить они ещё будут, и будут не мало, главное вообще не обращайте на них внимания)

Zhanna26, Вы сейчас вообще серьезно? Отобрать у детей 30к и накормить мошенников?Вы гоните штоли?Лучше еды детям хорошей на новый год купите!!!
У меня просрочки с начала апреля и Ниче,живу.И если вдруг у меня появляются деньги,то я иду в магазин и покупаю дитю памперсы,смесь,и детский прикорм.И не думаю даже кормить этих аферюг.Они зажрались там конкретно.И уж поверьте,даже если мы не заплатим,они прекрасно и без наших денег проживут.У них бабла немеренно

1. Удалить вайбер уже сейчас (если есть)
2. Купить новую симку и перейти на нее
3. Со старой симкой несколько вариантов (заблокировать ВСЕ входящие звонки, оставив только смс, переставить в другой телефон и убрать подальше)
4. Соцсетями вы не пользуетесь, но если есть - заблокировать или удалить
5. Тете либо сразу рассказать (мошенники оформили онлайн займ, разбираюсь, номера сменила по этой причине), либо уже по факту
6. С мужем вам не придется объясняться, уже плюс)))
7. Выйти на просрочки (в первый же день уже не страшно, а если вы еще и заранее избавите себя от их спама, так вообще забудете)
8. Избавиться внутри себя от потребности оправдываться, оставить голые факты
9. Не пролонгировать больше. За пару месяцем у вас скопятся суммы приличные и вы сможете при желании их закрыть.
10. Опять же, не оправдываться перед МФО, почему просрочка (их поx...)

Выбирайте любые пункты или все.
Держитесь! Пропейте хорошие успокоительные.

Ну и я бы перед выходом на просрочки зашла бы во все ЛК и скачала бы все договора. На всякий случай.
11. После выхода на просрочки не заходить в ЛК от слова ВООБЩЕ.

Автор, у вас муж и дети, и судя по вашему рассказу вполне хорошая жизнь. Вы готовы ради каких-то долгов и надуманных страхов оставить своих родных одних, причинить им такую боль и горе убив себя?

Может не пролонгировать Вас заставит мысль о том сколько Вы им переплатили. Возьмите калькулятор и посчитайте те деньги, что Вы уже отдали за все время. Я думаю разнице между тем, что взяли и тем что отдали, оторвали от себя и детей Вас очень удивит.
Если Вы так сознательно оплачивали, то может Вы им в Дзинтарс вложили сумму равную квартире или хорошей машине.

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я такая..
Да нас тут вагон и телега. Успокойтесь все будет хорошо.

Первый МФО в 2018....на данный момент с мужем более 20 микро кредитов, общей суммой 250тыс грн, всегда платим в срок, брали -отдавали, опять брали, опять отдали.. Зарплата у мужа хорошая, пол года назад ездили в Финляндию на два месяца, пророчили несколько кредитов, отдали 4000 тыс эвро, за несколько просроченных и остальные в срок.. Но все равно не хватило.. Прошло время.. Опять брали там, отдавли туда... На сегодняшний день просрочку и прологнаций не делали.. Но я поняла, что это тупик . . Муж с детками на три дня уехали в село, осталась сам на сам с собой и тут началась истерика.. Выхода не вижу.. Мысли о суициде.. Нашла ваш форум, читаю пару часов.. Немного успокоилась.. Поняла, что не одна я такая..
Вовремя забитый ...Yй облегчает жизнь, жаль у меня это уже хронический жизненный процесс
Что то тут не так ) у мужа зп хорошая верно ? Так почему брали микрокредитования ?забейте на них какой суицид ? Ваша жизнь не стоит никаких денег они сами потом тела выпрашивать будут
Вы человек похоже не знаете от слова совсем, что значит жить не по средствам, вот лично я очень жалею что мне банки не дают миллионы кредитов, а лучше миллиарда все бы до копеечки просрал бы, пробухал, пронюхал, протрахал и ещё много всяких про...
Что то тут не так ) у мужа зп хорошая верно ? Так почему брали микрокредитования ?забейте на них какой суицид ? Ваша жизнь не стоит никаких денег они сами потом тела выпрашивать будут
Вы человек похоже не знаете от слова совсем, что значит жить не по средствам, вот лично я очень жалею что мне банки не дают миллионы кредитов, а лучше миллиарда все бы до копеечки просрал бы, пробухал, пронюхал, протрахал и ещё много всяких про...
Первая стадия видимо у меня... Страх перед родственниками... Меня воспитала тётя моя, интелегентная, образованная женщина..она одна из самых близких для меня.. Как ей объяснить? Зачем? Куда? Как?
Если вы не знаете как объяснить своей родной тёте, которая как вы говорите вас же и воспитала, то какая она к черту вам близкая? Вот у меня отец мой, он как брат мне, как партнёр по бизнесу, в конце концов как соратник по бригадному формату Аля 90-е он даже если бы я кого-то убил прикрывал до последнего, потому что КРОВЬ И БЛИЗКИЕ это тебе не х*рня какая-то из разряда, мораль, закон, совестливость , а самое сильное, ну это именно мое видение, которое пришло мне от моего отца и так жить куда лучше, чем в каком-то страхе чего-то и кого-то, а ещё лучше , конечно в переносном смысле похоронить кого-то из самых близких, чтобы понять какая наша жизнь быстротечная и короткая, а мы ее срем непонятно на что и еще некоторые вообще хотят избавиться от нее, какой-то сюр психологический. А и да все мы разные абсолютно, но вы тут и мы вам помогаем словом, кто как

Останнє редагування:
Понимаю!!! Но очень боюсь начать.... Этот путь, боюсь реакции родни... Сумма такая,что объяснить куда и зачем...

Поиск денег.. Это что то.. Вчера 7 часов подряд онлайн, чтоб взять новые - погасить старые

Так и сделаю! Спасибо!
Этот нескончаемый поиск денег...Я это помню...За 10 дней марта плюс 9 мфо в мою коллекцию.Пока не дошло,что всё.Стоп.Хватит..
Больше не ищите, успокоитесь...У вас есть надёжный тыл и поддержка.Есть дети, здоровье...И это главное..А шараги?Это такое...Вы их уже сполна покормили, достаточно с них.
Входите в прострочки, читайте форум..И живите, наслаждаясь жизнью,она у вас одна.Скоро Новый год и значит новая ,свободная от МФО жизнь...

принять ситуацию как есть. обнулить. и жить дальше с новой страницы. все решаемо.

Первая стадия видимо у меня... Страх перед родственниками... Меня воспитала тётя моя, интелегентная, образованная женщина..она одна из самых близких для меня.. Как ей объяснить? Зачем? Куда? Как?
Опять двадцать пять)) Вы ничего никому не должны объяснять! Только поставить в известность и предупредить о возможных звонках и то не факт, у всех по разному. И все никаких оправданий и наговоров на себя.

ну сейчас и у меня ЗП хорошая, но вляпался я тогда когда ещё была минималка скажем так... есть у меня знакомая, так у неё брат который раньше очень хорошо зарабатывал влез в МФО сразу на 130 тыс только тело, для бизнеса который прогорел из за карантина. У каждого своя история, мотивы, и жизненные обстоятельства...

Не столь важно на что бралось, каждый когда первый раз брал деньги свято верил, что вернет(правда здесь есть пару человек которые утверждают, что не собирались ни пролохгировать, ни отдавать), но большенство хотели. Меня остановило в моём безумии только то, что мне уже негде не давали кредита.
А потом оп и ты просыпаешься, как фильме "Призрак оперы" вместо злата и розкоши, куча звонящих каллов, осуждение близких и куча долгов. Тяжелое пробуждение, но нужное.

даже миллионер станет бомжом , если будет постоянно делать пролонгации , нужно его или закрывать или забивать , никаких денег не хватит , продление это механизм опустошения средст под 0 и даже ---
даже миллионер станет бомжом , если будет постоянно делать пролонгации , нужно его или закрывать или забивать , никаких денег не хватит , продление это механизм опустошения средст под 0 и даже ---
в кредит плюс с тела 8 продление на 18 дней состовляет 2,5k , это убийственно для любого кармана

в кредит плюс с тела 8 продление на 18 дней состовляет 2,5k , это убийственно для любого кармана
тоесть вы платите 2,5к ,вам продлевают на 18 дней договор а сумма в 8к не изменная , меньше не стала ..

Останнє редагування:
Не гони беса! 4 тыщи евро этим утыркам уже отдали,украв их при этом у своих же детей. Им еще недостаточно ли ?? Меняйте номера,включайте сугроб и пошли они накуй!!

Детки и суицыд??? :acute:
у мужа зп хорошая
У,моего мужа и у меня ,тоже была зарплата хорошая,но наскребли мфо.

Elated, со мной схожая ситуация произошла...Брала на бизнес. Бизнес в пролёте, и другая работа стоит...
Желаю им всем, чтоб у них очень много набрали и они обанкротились в 2021 году и закрыли свои шаражки!

ох, я что то в последние дни вспоминаю свои первые недели, когда входила в просрочку, в голове вава, хочется кричать "Помогите ", стыдно, жуть.... хуже всего было рассказать маме, очень было стыдно перед ней, что я такая взрослая, а такая дypa.... В один прекрасный! день меня занесло в храм, где я рассказала все батюшке, заливаясь слезами, и он мне тогда сказал что все образуется, Бог все попустит, я пришла домой и на эмоциях, опять заливаясь слезами, рассказала все маме, я боялась поднять на нее взгляд, но когда я посмотрела и увидела в её глазах бесконечную любовь и желание помочь, у меня с плеч упала плита бетонная.... После этого мне уже ничего не страшно , чего и вам желаю, Соберитесь с духом, и расскажите всем, опередите этих боевых п*д*р*сов, и живите дальше спокойно, готовьтесь к НГ, все будет отлично!
З. Ы. 1.7 месяцев в просрочках, после них жизнь только начинается ☺?
Да, вы точно пишите, что нужно их опережать. А то тех кого не успеваешь предупредить реально думают, что их выставили поручителем...
Elated, со мной схожая ситуация произошла...Брала на бизнес. Бизнес в пролёте, и другая работа стоит...
Желаю им всем, чтоб у них очень много набрали и они обанкротились в 2021 году и закрыли свои шаражки!
Загадаем желание, Аминь ????

Добро пожаловать... Я бы начал думать как вылезти из этого всего, а не продолжать.
Сейчас у кредиткассы любимая фраза есть после отказа им платить - "продолжайте беднеть"... Но вот не совсем понимаю как можно не беднеть влезая в новые долги в попытке перекрыть неизбежные старые....
Я ещё с собой борюсь... Я же их брала эти деньги... Как не отдать??

Назад
Угорі