Срыв.. Суицид... МФО по уши

• Автор теми Автор теми Zhanna26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 9K
Пока не готова выйти на просрочку.. 30ого платить около 30к на двоих в кредит плюс, но там у меня по промокоду 90% .... Но чтоб их заплатить нужно где-то взять.. А будут ли выгодные условия?? Разве что НГ на носу.. Промокоды... Вообщем я ещё видимо не настроилась на режим снежинки
Не знаю как донести чтобы вы услышали. Нужно ставить точку сразу.Чем быстрее тем лучше.
Чем дальше тем больше будет долгов. Поверьте, очень жалею что не сделала этого раньше.

Конечно не одна. Выбрось, плохую мысль , вообще из головы. У тебя, детки, о чем ты???

Читай форум, поверь , он тебе очень поможет. Все проходили через такое!!!!
Читаю.. Читаю и плачу.. Первый раз такое состояние , всегда была уверенна, что расчитаемся, что это все временно.. Пока не поняла.. Что почти 10 тыс долларов!!
Конечно не одна. Выбрось, плохую мысль , вообще из головы. У тебя, детки, о чем ты???

Читай форум, поверь , он тебе очень поможет. Все проходили через такое!!!!

Пока не готова выйти на просрочку.. 30ого платить около 30к на двоих в кредит плюс, но там у меня по промокоду 90% .... Но чтоб их заплатить нужно где-то взять.. А будут ли выгодные условия?? Разве что НГ на носу.. Промокоды... Вообщем я ещё видимо не настроилась на режим снежинки

Давно вы здесь? Какие МФО? Какие суммы? Какая реакция родственников?
С марта 2019.На долги мфо давно забила,а вот долгов у людей набралась.МФО платить ,теперь отдаю.

Давно вы здесь? Какие МФО? Какие суммы? Какая реакция родственников?
Ох, и зря,,не делайте пролонгаций, вы сами тогда жалеть будете

ох, я что то в последние дни вспоминаю свои первые недели, когда входила в просрочку, в голове вава, хочется кричать "Помогите ", стыдно, жуть.... хуже всего было рассказать маме, очень было стыдно перед ней, что я такая взрослая, а такая д*pa.... В один прекрасный! день меня занесло в храм, где я рассказала все батюшке, заливаясь слезами, и он мне тогда сказал что все образуется, Бог все попустит, я пришла домой и на эмоциях, опять заливаясь слезами, рассказала все маме, я боялась поднять на нее взгляд, но когда я посмотрела и увидела в её глазах бесконечную любовь и желание помочь, у меня с плеч упала плита бетонная.... После этого мне уже ничего не страшно , чего и вам желаю, Соберитесь с духом, и расскажите всем, опередите этих боевых п*д*р*сов, и живите дальше спокойно, готовьтесь к НГ, все будет отлично!
З. Ы. 1.7 месяцев в просрочках, после них жизнь только начинается ☺?

Конкретно кредит плюс мне через месяц предложили вернуть тело+% до просрочки, сами предложили гарантийное и справку о закрытии, никого не доставали (сама не поняла с чего бы такая щедрость, но походу глянули мою КИ)
Я тоже долго не могла настроится на этот режим, но когда выхода уже нет никакого рано или поздно придётся, и поверьте мне, лучше рано.
Переходите на сторону зла, у нас тут весело, есть юристы которые в случае чего разберутся с их претензиями, есть те кто вовремя даст втык чтобы Вы не натворили глупостей, считайте что у Вас появилась новая большая форумская семья, которая Вас понимает и поддерживает. А у Вас ко всему ещё и муж поддерживает и дети есть, так что у Вас на руках полный фуллхауз для борьбы с этими задротами)

Zhanna26, Если все сделаете правильно, то 30 числа спать будете спокойно, а не проводить время в поиске новых денег на пролонгацию. Отложите эту мысль. Не тратьте деньги в пустоту. Уйдите в тень на пару месяцев и закрывайте за тела. Дети есть, а значит о них надо думать в первую очередь.
Ну и между нами - что плохого в том что я не плачу? Я не честный? Нет. У меня просто нет на них лишних денег и дать ребенку лучше, чем какому то голосу в трубке.

Читаю.. Читаю и плачу.. Первый раз такое состояние , всегда была уверенна, что расчитаемся, что это все временно.. Пока не поняла.. Что почти 10 тыс долларов!!
Не рубите хвост у собаки по кусочкам, лучше сразу ?Надеюсь, моя аналогия понятна ☺

Ох, и зря,,не делайте пролонгаций, вы сами тогда жалеть будете
Понимаю!!! Но очень боюсь начать.... Этот путь, боюсь реакции родни... Сумма такая,что объяснить куда и зачем...
Zhanna26, Если все сделаете правильно, то 30 числа спать будете спокойно, а не проводить время в поиске новых денег на пролонгацию. Отложите эту мысль. Не тратьте деньги в пустоту. Уйдите в тень на пару месяцев и закрывайте за тела. Дети есть, а значит о них надо думать в первую очередь.
Ну и между нами - что плохого в том что я не плачу? Я не честный? Нет. У меня просто нет на них лишних денег и дать ребенку лучше, чем какому то голосу в трубке.
Поиск денег.. Это что то.. Вчера 7 часов подряд онлайн, чтоб взять новые - погасить старые
Не надо собирается с духом. Просто подойтите и на одном дыхании расскажите все. Так будет легче сама прошла через это. А потом будь что будет
Так и сделаю! Спасибо!

Понимаю!!! Но очень боюсь начать.... Этот путь, боюсь реакции родни... Сумма такая,что объяснить куда и зачем...

Поиск денег.. Это что то.. Вчера 7 часов подряд онлайн, чтоб взять новые - погасить старые
Не надо никому ничего объяснять, это только ваши проблемы, что вы сделали с этими деньгами, вас и вашей семьи ? Просто предупредите всех что будут звонить мошенники.
А насчет боюсь, волков бояться, в лес не ходить ?

Пока не готова выйти на просрочку.. 30ого платить около 30к на двоих в кредит плюс, но там у меня по промокоду 90% .... Но чтоб их заплатить нужно где-то взять.. А будут ли выгодные условия?? Разве что НГ на носу.. Промокоды... Вообщем я ещё видимо не настроилась

Поиск денег.. Это что то.. Вчера 7 часов подряд онлайн, чтоб взять новые -

Добро пожаловать... Я бы начал думать как вылезти из этого всего, а не продолжать.
Сейчас у кредиткассы любимая фраза есть после отказа им платить - "продолжайте беднеть"... Но вот не совсем понимаю как можно не беднеть влезая в новые долги в попытке перекрыть неизбежные старые....

Не рубите хвост у собаки по кусочкам, лучше сразу ?Надеюсь, моя аналогия понятна ☺
Понятна! Собрать себя как? Но правда за последние пару часов на форуме, мысли и восприятие ситуации понемногу меняются

Не обьясняйте!! Все что вам будут говорить, не принимайте к сердцу. Выходите сейчас на просрочку,потому что в следующем месяце будет тяжелее. У вас уже есть поддержка,поэтому ничего не бойтесь
Понятна! Собрать себя как? Но правда за последние пару часов на форуме, мысли и восприятие ситуации понемногу меняются
Выдохнуть,поспать немного и в бой!!!? а дальше все само произойдет. Главное не падайте духом

А доведеться себе зібрати і утихомирити.....Випейте валеріаночки і добре виспіться......Полегшає....І виходьте в прострочку.....В нас на 2х з чоловіком майже 200 тіла..Живі ...здорові...нерви трохи підшалюють але поправимо..донечка поруч....
Ну з батьками було важко..пояснити...розказати....але треба сказати....І як ви кажете як я могла?????та всі на тут питають себе як ми могли?????і більща половина взяли займ декілтка тисяч...а решта пішли на лонгаціі......так що беріть себе в руки.....

Сесть и напомнить себе что у вас дети, а они, это главное в жизни, и вы им, как ни банально звучит, нужна здоровая и счастливая ? Кредиты это временно, а здоровье навсегда!

Zhanna26,
Сделайте себе подарок. Выходите в просрочку. Нервы помотают,но это будут не те нервы,где взять. . и это первый шаг к спокойной жизни. Сделайте его уже

Добро пожаловать... Я бы начал думать как вылезти из этого всего, а не продолжать.
Сейчас у кредиткассы любимая фраза есть после отказа им платить - "продолжайте беднеть"... Но вот не совсем понимаю как можно не беднеть влезая в новые долги в попытке перекрыть неизбежные старые....
1000% правды

Читайте форум, відкиньте всі безглузді думки. Тут є підтримка і це дає сили. Я теж багато різного передумала в свій час, але все минуло і тепер думаю, чому раніше не забила на ці пролонгації та скільки переплатила, а могла б тоді ці кошти витратити на сім'ю. Закривайте всі соц.мережі, на роботі і близьких попередьте, що турбують шахраї. МФО спочатку нерви попсують, але через місяць, Вам стане легше. Збирайте краще кошти на допомогу юристів, коли це буде треба скористайтесь їх послугами. Не втрачайте віри в краще і не думайте про всяку дурню. МФО - не кінець світу.

Zhanna26, родным объясните, что решаете законы путём все вопросы, а мфчмо это мошеннические организации, которые вымогают деньги у людей, у меня мама сначала , когда узнала уххххх.... А теперь всё смеемся над ситуацией, прав то у них на самом деле никаких нет....
Можете смело объявлять МФО, что денег нет и не видать им, возможно тело и то не знаете когда, да и то по вашему желанию, сменить симку или кэлап установить и режим снежинки, берегите нервы, говорить с ними не о чем.

Назад
Угорі