Сроки мороза грошивсим

• Автор теми Автор теми unique
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 4K

unique

Форумчанин
Дописи
212
Реакції
177
Бали
2625
unique не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
кто сколько времени терпит этих уп*рей? и морозит их?
у меня тело 10000 вроде, третий месяц прострочки, сегодня уже добрались до официальной работы, задрачивают всех
фотоколажи были на родных уже
сколько времени еще будут доставать?

у меня тело 10000 вроде, третий месяц прострочки, сегодня уже добрались до официальной работы, задрачивают всех
я не плачу з 19 февраля...коллажей не делали потому що вайбера на том номере нет...ток сыну как контакту пишут в вайбере....а мне смс шлют уже с акциями...Но когда я просила рассрочку или уменшить сумму потому что платила пролонгации они не соглашались а теперь как накрутили%%% предлагают акции с максимальной скидкой...пока не плачу держусь.. увидим что дальше предложат

Ксюха84, срок может быть разный. Как правило, продают примерно через 2 месяца. Но не всегда так. По-разному. Или когда не могут никак истребовать сами, то передают звонарям

ну например у меня конечно не 10 косарей, а всего 500 гривен, вот уже как год прошел, коллекторам не продали, просто периодически звонят с аху**ными предложениями) мол погасите тело и все спишем

Знаете хочу вас предупредить.
Я взяла займ в размере 3000грн,гроши всим попросили вернуть тело я вернула но гарантийное письмо они прислали поддельной как оказалось. И пропали на 2 года. Недавно пришло письмо с диджи финанс с требованием оплатить 58730грн.Никакой лояльности и впаяли исполнительную надпись нотариуса вот так.

Сьодні написала якась василіса , шо можна закрити за тіло, но треба написати якусь заяву їй від рукі . В когось таке було?

Знаете хочу вас предупредить.
Я взяла займ в размере 3000грн,гроши всим попросили вернуть тело я вернула но гарантийное письмо они прислали поддельной как оказалось. И пропали на 2 года. Недавно пришло письмо с диджи финанс с требованием оплатить 58730грн.Никакой лояльности и впаяли исполнительную надпись нотариуса вот так.
А что значит поддельное письмо?

Сьодні написала якась василіса , шо можна закрити за тіло, но треба написати якусь заяву їй від рукі . В когось таке було?
Не верьте им, они рпзвлдяь, за тело эта шарашка вам не закроет, не тот случай

Сегодня эти ид*оты прислали моему брату такую х....ню

Вкладення

• IMG-9331150f28cf6ed64a04850305f168f9-V.webp
    IMG-9331150f28cf6ed64a04850305f168f9-V.webp
    44.1 Кб · Перегляди: 270
  • IMG-8ae0c858671309193dd0eefe1636acd7-V.webp
    IMG-8ae0c858671309193dd0eefe1636acd7-V.webp
    44.3 Кб · Перегляди: 263
Натальяяяя, либо в блок, либо сделать с него список покупок)) можна мемы хранить в таких диалогах)

А мне пишет какой-то Барханов Ахмед,но я его заблокировала

Останнє редагування:
Назад
Угорі