Срок действия кредитного договора

• Автор теми Автор теми НаталияМ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня 3 месяца просрочки,а ещё у моего "недомужа",у соседки и её сожителя.так вот,она по началу хотела даже из города уезжать,но когда я ей объяснила что к чему,и что бояться их не стоит,мы теперь их сами временами достаем.они уже с нас не берут трубку или сбрасуют.покадиие что вы их не боитесь-это главное условие в борьбе с ними.а платить никто из нас не собирается,т.к. тупо нет денег даже на тело
У меня их тоже нет, да в принципе и на жизнь нехватает. Я вообще не пойму КАК они могли выдать займ при наличии у меня просрочек и кучи займов? При этом зная, что кроме социалки по уходу за ребёнком инвалидом и минимальных алиментов, я больше ничего не имею. И общая сумма моих "доходов" - 5000 гривен и двое детей... Дали 6000 на 14 дней! Нет слов.

У меня их тоже нет, да в принципе и на жизнь нехватает. Я вообще не пойму КАК они могли выдать займ при наличии у меня просрочек и кучи займов? При этом зная, что кроме социалки по уходу за ребёнком инвалидом и минимальных алиментов, я больше ничего не имею. И общая сумма моих "доходов" - 5000 гривен и двое детей... Дали 6000 на 14 дней! Нет слов.
Так и дали.С рассчетом на то,что своими грязными методами заставят Вас взять в другом месте либо одолжить где то и оплатить .

Перестали їм платити?)

Они не продают.
Post automatically merged:

Я Вам советую ничего не платить.Пусть эта незначительная сумма будет Вам компенсацией за моральный ущерб.Сестре поясните что если слышит в трубке что то не то,что ей нужно,пускай сбрасывает ,не вступая в диалог.
Она переживает, что эти уpoды звонили ей на работу, в отдел кадров. В общем, реакция была не та, которую я ожидала(( Неприятно очень. Я тут читала, что от многих отвернулись родные и близкие, но не думала, что от меня тоже отвернуться, зная что я не гулящая, не пьющая,что деньги нужны как никому другому((

Она переживает, что эти уpoды звонили ей на работу, в отдел кадров. В общем, реакция была не та, которую я ожидала(( Неприятно очень. Я тут читала, что от многих отвернулись родные и близкие, но не думала, что от меня тоже отвернуться, зная что я не гулящая, не пьющая,что деньги нужны как никому другому((
Не переймайтеся!
Попросіть сестру форум почитати, щоб вона зрозуміла всю суть їхньої діяльності і чого від них можна очікувати.

Оффтоп

Не переймайтеся!
Попросіть сестру форум почитати, щоб вона зрозуміла всю суть їхньої діяльності і чого від них можна очікувати.
Попробую. Хотя теперь у самой нет нет желания что-либо говорить и объяснять(((

Прострочка яка у вас по ним?
29.09. должна была вернуть кредит. Почти месяц.

Оффтоп

Це ж сестра- найрідніша людина... Не варто тримати на неї образу.
З моєю також були непорозуміння, але все налагодилось...

Я и так собираюсь заплатить только то, что брала и пусть идут лесом!

Veroni4ka, я после того, как они сестре позвонили и на говорили ей кучу гадостей, перезвонила этой бешеной тётке сама и на её же языке так пообщалась, что та бросила трубку и больше на мои звонки никто не отвечал. Кстати, манера общения и голос этой шавки очень похож на ту, что звонили мне из AlexCredit, Ccloan и Быстро Займа. Похоже у них на всех одна "Служба безопасности". ?
Больше всего, что так и есть, они друг другу сливают информацию и потом задалбывают всех. А по сути "выбивают" по телефону долги одни и те же. Советую ещё послушать на Ютюбе как некоторые разговаривают с этими ненормальными, очень помогает, они сами и трубку бросают, и звонить перестают.

Оффтоп

29.09. должна была вернуть кредит. Почти месяц.
Те саме майже місяць))) нічого витримаємо))) думаю до нр відстануть від нас)))

А никто не писала єтим сучегкамна возврат-очень много им заплатила.хрчу чтоби вернули но с чего начать?

Кто-нибудь подскажите на счёт срока действия кредитного договора! И что, если он истёк?
Брала 16.09.2019 кредит в ШвидкоГроши на 14 дней. Просрочка почти месяц? отдавать нечем. После унизительных и оскорбительных звонков моей сестре и ей на работу, решила перечитать договор. Там написано, что "термін дії Кредитного Договору становить 28 днів"...
Хочу понимать что это значит. Спасибо тем, кто объяснит! ???
Об этом буду много говорить на вебинаре:

Да,дают всем направо и налево.сами виноваты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі